а ты ведёшь себя, как терпила. представитель компании открытым текстом тебя (и остальных своих клиентов) обосрал, а ты дальше смотришь на него с щенячьим восторгом и просишь добавки.
именно по этой причине в Расеи (и её выходцы в других странах) никогда не будут иметь хоть малейшего понятия о сервисе. твори любой беспредел- терпилы проглотят.
теперь заткнись пожалуйста, уровень твоего проглотства вгоняет меня в депрессию.
и да, дорогуша, уясни себе простое правило: кто платит - тот заказывает музыку. клиент имеет право поливать компанию говном сколько угодно, и особенно если по делу. это не служит поводом для банов. только ты зря полагаешь, что это работает в обратную сторону, и что если ты тут царю-нарциссу будешь дифирамбы петь и защищать его от злобных троллей, то это обеспечит тебе гарантию не бана. его сотрудники открытым текстом признают, что он баны выписывает от балды, для развлечения. и когда рано или поздно на бабки попадёшь ты, как однажды попал я - вот тогда я посмотрю, каким голоском ты запоёшь. а до той поры - продолжай лизать жопу, у тебя хорошо получает
Я всё восприняла всерьез.....обиделась ужасно