Email: [email protected]
Online support: Daniel
Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:47
еще какая-то онлайн есть
https://support.epay...es.com/chat.php
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:53
ой спасибо, девочки!!!! Супер нужная информация пришла!!!
(Но я-то ещё домой не пришла, у меня там все реквизиты на моём компе....
Блин....хде эти родители гуляют....Зла не хватает, постоянно меня обламывают в плане работы...)
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 16 Февраль 2015 - 17:54
Отправлено 16 Февраль 2015 - 18:14
Без обид, сама все время себе геморой находишь.
Зачем ежедневно сидеть с ребенком? Они кому его рожали? Себе или тебе? Бабушки НЕ ДОЛЖНЫ ежедневно нянкаться, а только изредка подменять родителей, ну там на выходных в кино отпустить\в гости..., а не ежедневно.
Зачем ты себе опять то хомут на шею надеваешь. Вот уверена, этого даже никто не оценит, мол так и надо. Живи, как удобно тебе. Это дети должны под тебя подстраиваться, а не наоборот. Меня с сестрой, когда оставляли под присмотром бабушки, дык мама заранее спрашивала, в какой из выходных бабушке будет удобнее. И это мне уже года 4 было, а с грудничками и вовсе все сами сами.
Если не хотели, не готовы, то наверно можно было как-то предохраняться.
А то у вас дети живут как хотят, как им удобно, а вы у них как "золотая рыбка" на посылках...без права на личную жизнь, на личное время.
Сообщение отредактировал Fenix: 16 Февраль 2015 - 18:16
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Февраль 2015 - 18:33
я вообще забыла в самом акке прикрепить епэй, думала они сами прикрепят раз я им письмо отправляла. так что наверное позже придет, только не ясно все-таки на епэй или на вебмани, ведь этот период они еще с вебмани работали.
Малена а мне МФК написали, чтобы я зашла и в аккаунте МФК прикрепила номер Епэя! Мне кажется, это обязательно!
Но может они тебе этот перид ещё на Вэбмани переведут?
Ты зайди на МФК и посмотри куда платёж они отправили...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 16 Февраль 2015 - 18:59
Отправлено 16 Февраль 2015 - 19:41
в пэймент хистори?
Payment Code: #M15050037_20150215WM
Dates: February 1st, 2015 - February 15th, 2015
Method: WebMoney
но на вебмани ничего нет
я просто никогда обычно не смотрю, пришли и пришли а в связи с этими переменами озадачилась
Отправлено 16 Февраль 2015 - 21:09
Написала в техподдержку и общалась в онлайне в Епэй, опять дрочу кнопку: Выслать Код ещё раз ... Сцука такой, не приходит код!
Вот так они мне ответили:
Daniel:
Если смс не приходит, нажмите кнопку "выслать снова", если смс не приходит в течение нескольких минут,
нажмите её ещё раз (у нас 5 смс гейтов и каждое нажатие переключает на другой смс гейт).
Не менее 5 раз нужно запрашивать код, если смс не поступает.
Если SMS не приходит в течение 10 минут, это значит, что в данный момент оператор испытывает технические проблемы. В этом случае повторите попытку позднее.
Также Вы можете перейти на верификацию по мобильному приложению через QR код для Android и iOS, либо на ТОРТ верификацию.
http://blog.epayserv...medium=twitter
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 17 Февраль 2015 - 01:52
Отправлено 16 Февраль 2015 - 21:29
Всё-таки зашла со "101 раза" , вывожу деньги на Webmoney (MFC перевели),
а там опять запрос по СМС и код опять не приходит...
и даже кнопки Выслать код повторно - Нету!!! Если только опять выходить из аккаунта и снова заходить с СМСкой...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 16 Февраль 2015 - 21:49
Отправлено 16 Февраль 2015 - 21:35
Если смс не приходит, нажмите кнопку "выслать снова", если смс не приходит в течение нескольких минут,
нажмите её ещё раз (у нас 5 смс гейтов и каждое нажатие переключает на другой смс гейт).
Не менее 5 раз нужно запрашивать код, если смс не поступает.
Если SMS не приходит в течение 10 минут, это значит, что в данный момент оператор испытывает технические проблемы. В этом случае повторите попытку позднее.
Также Вы можете перейти на верификацию по мобильному приложению через QR код для Android и iOS, либо на ТОРТ верификацию.
Какая сказочная хрень
Отправлено 16 Февраль 2015 - 22:41
Какая сказочная хрень
Неужели этой Сказочной Хренью пользуются кто-то ещё без посредников-помощников??? Про Малену знаю. А остальные все через посредников - ELiveBusiness? У меня вот выхода нет, и сижу уже в аккаунте, и опять играю с кнопочкой Кода на вывод денег...
Поражаюсь своему терпению...
Пошла, написала опять в онлайн чате Епэй:
Не могу перевести деньги на Webmoney, не приходит по СМС верификационный код!!!
Daniel 22:29:29
Переключили на другой смс гейт, возможно это поможет.
Пробуйте еще раз.
Не менее 5 раз запрашивать.
P.S Ни 5 раз, ни 55 раз...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 17 Февраль 2015 - 01:51
Отправлено 17 Февраль 2015 - 00:22
по поводу связи между конторами: Elivebusiness открылся в 2003 году, работа ориентирована на студии и моделей, т.е. связана с вебкамом.
Epayservice создался в 2010 года, через них официально обналичиваются чеки IT-компаниями, вебмастерами, крупными бизнесменами, которые осуществляют частые и крупные переводы за границу. Позже и моделей со студиями перенесли (прикрепили) с Elivebusiness к Epayservice (почему? потому что чеки приходят в офис Epay).
Да, комиссии немного разные,
но! если смс-ка не приходит на сайте, где модель прошла самостоятельную регистрацию через Epayservice, то обращаться по контактам Epay - в поддержку онлайн и на почту. Писать по этому поводу в Elive не нужно, но если хочется, можно и продублировать )
что касается смс-ок
1. проверить блокировку телефона на короткие номера
2. попробовать открывать страницу Epay в разных браузерах (да, это невероятно, но в IE у меня редко код приходит, сколько бы запросов не делала), юзаю гугл. Яндекс - раз на раз. Поэтому - методом проб.
3. В поддержке онлайн объясняешь, что ждала смс-ку 10 минут, запрашивала так 5 раз и просишь перегрузить сервис (да, это стандартная процедура). Не разрывая чат, получаешь смс-ку сразу же!
по поводу карты: первый выпуск карты для моделей абсолютно бесплатно! за перевыпуск (через два года - платишь 25 баксов)
Сообщение отредактировал Kapriz: 17 Февраль 2015 - 00:23
Отправлено 17 Февраль 2015 - 01:46
Спасибо, Каприз! Буду сейчас через разные Браузеры заходить и пробовать выводить!
В Браузерах зайти могу в аккаунт, приходит с 5-8 раза СМС, но запрос на вывод денег сделать не могу ни где,
не приходит внутренний Код, по 100 раз нажимаю на кнопку Верифицировать!
Пошла в следующий браузер...если не получится, пойду в третий раз в Онлайн чат поддержку Епэй...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 17 Февраль 2015 - 01:52
Отправлено 17 Февраль 2015 - 01:48
Может кому-нибудь пригодится:
Тарифы
Для частных лиц:
http://epayservices.com/ru/tarifi.html
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 17 Февраль 2015 - 01:54
Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:18
а мои деньги потерялись в вебмани в итоге( впервые такое вообще....ну и как им писать? извините, куда вы дели мои деньги с адалт сайта?
Так это отправитель должен разбираться куда ушел платеж)
Чота бардак какой-то с этой платежной системой.Ты была права
ЕЛайв мне тоже бабло не зачислил в банкинг.Пошла письма гневные писать
Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:26
mfc пишет что они на вебмани отправили, типа до того как я в аккаунте поменяла на ипэй.
Webmoney payments were sent on time and without issue on our end. Please contact Webmoney to find out why there has been a delay. Thanks!
Your payment change was made after the cutoff.
ну я конечно отправила вебмани письмо но это подобно разговору со спам-ботом.
мне завтра заказ на эти деньги в юлмарте забирать, ну значит придется седня всю ночь на рунетках колбаситься чтобы быстрые деньги пришли)
Сообщение отредактировал malena: 17 Февраль 2015 - 12:35
Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:07
.......
irinka 13:43:47
Здравствуйте! Не могу перевести деньги на Webmoney, не приходит по СМС верификационный код!!!
Daniel 13:47:57
Переключили на другой смс гейт, возможно это поможет.
irinka 13:48:36
Подождите! Я при вас должна перевести!!! Я сейчас в своём аккаунте и вывожу деньги....
Нету СМС! А можно совсем отключить СМС по телефону???? Не могу больше, не приходит СМС.....
ПОМОГИТЕ!!! Я УЖЕ 3 ДНЯ НЕ МОГУ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ......А мне срочно надо!!!
Daniel 13:51:28
Нет, Вы можете перейти на верификацию по мобильному приложению через QR код для Android и iOS, либо на ТОРТ верификацию.
http://blog.epayserv...m_medium=twitte
irinka 13:52:28
Хорошо! Буду пробовать с мобильной версии...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 17 Февраль 2015 - 14:46
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей