Хорошо, понялуже не раз так было, что моментально не призодило, а потом на следующий день часов в 12 примерно было
Значит завтра вернут обратно на кошель. Главное отправлять в рабочее время и рубли на рублевый счет тинькофф или райфЯ вчера хотела вывести, пока досихпор платеж в обработке. (на долларовый щет в тинькоф)Девочки, кого сегодня/выводил с епея на тиньку. Отпишитесь, пожалуйста. Тк Россия есть для вывода
Отправлено 13 Март 2022 - 12:19
Отправлено 13 Март 2022 - 17:03
То есть если я вывела на долларовый счет в епей, мне его нужно перекинуть на рублевый и только потом выводить на рублевую карту Тинькофф?
Нет, можете выводить с долларового епая, но ТОЛЬКО НА КАРТУ С РУБЛЕВЫМ СЧЕТОМ, там автоматически призачислении деньги конвертнутся в рубли.
Отправлено 13 Март 2022 - 17:05
То есть если я вывела на долларовый счет в епей, мне его нужно перекинуть на рублевый и только потом выводить на рублевую карту Тинькофф?
Нет, можете выводить с долларового епая, но ТОЛЬКО НА КАРТУ С РУБЛЕВЫМ СЧЕТОМ, там автоматически призачислении деньги конвертнутся в рубли.
Все, поняла, спасибо большое)
Отправлено 13 Март 2022 - 18:56
То есть доллары на тинькофф на долларовый счет нельзя тип перевести?
Отправлено 13 Март 2022 - 19:04
То есть доллары на тинькофф на долларовый счет нельзя тип перевести?
НЕЕЕЕЕЕТ, коллеги, ну читайте, пожалуйста, форум, сто раз уже написали. ТОЛЬКО РУБЛЕВЫЕ КАРТЫ НЕСАНКЦИОННЫХ БАНКОВ
Отправлено 13 Март 2022 - 21:34
А где посмотреть по какому курсу будет выводиться с епей?
Там же и смотри- например: где перевод на стороннюю карту в графе номер карты введи просто пару цифр , а в графе сумма перевода просто один доллар впиши и увидишь ниже в графе появиться сколько один доллар в epay сейчас
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)