напишите пожалуйста кто сегодня выводил на райф? получилось вывести ?
Отправлено 10 Март 2022 - 20:16
Не зайти в аккаунт, номер телефона новый, соответсвенно нет у меня смс для входа и поддержка молчит, а я так рада была что епей переводы делает лол
мне на старый то номер и то закрыли вход со вчерашнего дня без причины...это как понимать что они мошейнники и на деньги кинули...
На почту им писала, не ответили, мне тут подсказали писать им в чат на сайте, с 10 до 19 мск, ответили сразу и номер поменяли. Пишите туда.
Отправлено 10 Март 2022 - 20:20
Не зайти в аккаунт, номер телефона новый, соответсвенно нет у меня смс для входа и поддержка молчит, а я так рада была что епей переводы делает лол
мне на старый то номер и то закрыли вход со вчерашнего дня без причины...это как понимать что они мошейнники и на деньги кинули...
На почту им писала, не ответили, мне тут подсказали писать им в чат на сайте, с 10 до 19 мск, ответили сразу и номер поменяли. Пишите туда.
в какой чат ? если туда нельзя зайти стоит блок
Отправлено 10 Март 2022 - 20:36
Вы не знаете,как договор получить с онлифанс ?где я взяла этот договор -token stats -Broadcaster Verification Form--Step 1: Agree to Independent Broadcaster Agreement-Add another agreement- заполняете свое имя дату рождения нажимаете на оранжевую кнопку display и выйдет договор его копируете и переводите в pdf форматДевушки напомните пожалуйста ,как/где взять договор с чатура для подтверждения на епее?Спасибо
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)