Отправлено 28 Февраль 2022 - 17:54
И не говори, у меня даже нет настроения работать, из-за этой хerни с выводомТакое чувство, что нам двоим это нужно ???? у всех остальных все прекрасно .. работают и не париться как деньги получат
Мне ещё паксум доки не одобряет, только если через бывшего выводить
Сообщение отредактировал Agth: 28 Февраль 2022 - 17:54
Отправлено 28 Февраль 2022 - 17:59
И не говори, у меня даже нет настроения работать, из-за этой хerни с выводомТакое чувство, что нам двоим это нужно ???? у всех остальных все прекрасно .. работают и не париться как деньги получат
У меня на адресе зависло )) нужно было pdf отправить , а я в торопях фотку выписки отправила . Вод права прошли .
Отправлено 28 Февраль 2022 - 18:05
У меня на адресе зависло )) нужно было pdf отправить , а я в торопях фотку выписки отправила . Вод права прошли .
А как с епея на паксум перевести?
Отправлено 28 Февраль 2022 - 18:20
Такое чувство, что нам двоим это нужно ???? у всех остальных все прекрасно .. работают и не париться как деньги получат
Я с вами. Писать просто нечего. Инфы никакой.
Завтра придут на епей с одного сайта, не знаю даже , есть ли смысл пробовать выводить через Беларусь? Кому верить? У вас не получилось , трое написали , что вывели. Не хочется , чтобы аккаунт заблокировали. Уверена , что нормально всё будет скоро.
На биток жду тоже. Тоже надеюсь , что всё пройдёт нормально.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 18:38
А МФК мне ответил : спрашивайте у Скрилл , мы не знаем.
Театр комедии со слезами.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:06
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:13
Все приплыли , Путин подписал указ с завтрашнего дня физ лиц «Кроме того, запрещено зачислять валюту на свои счета за рубежом и переводить ее «без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг». Это правило начнет действовать с 1 марта.»
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???????? МНЕ ПЛОХО УЖЕ ОТ ЭТИХ НОВОСТЕЙ
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:13
Все приплыли , Путин подписал указ с завтрашнего дня физ лиц «Кроме того, запрещено зачислять валюту на свои счета за рубежом и переводить ее «без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг». Это правило начнет действовать с 1 марта.»
СЧЕТА ЗА РУБЕЖОМ!!!
читайте внимательно
зачем писать "приплыли" на то, что нас не касается
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:16
"Здравствуйте, как можно вывести деньги, если Россию убрали из стран для вывода на внешнюю карту?"
Мне только ответили:
"Здравствуйте. Переводы в банки, которые не находятся под санкциями должны быть восстановлены в ближайшие дни"
Так что девочки, ждём, верим и надеемся
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:54
Такое чувство, что нам двоим это нужно ???? у всех остальных все прекрасно .. работают и не париться как деньги получат
Завтра придут на епей с одного сайта, не знаю даже , есть ли смысл пробовать выводить через Беларусь? Кому верить? У вас не получилось , трое написали , что вывели. Не хочется , чтобы аккаунт заблокировали. Уверена , что нормально всё будет скоро.
Все, кто успел до понедельника вывести - прошло, но рандомно,
у кого-то вернулись, у кого-то пришли на карту
сейчас уже прикрыли лазейку, всё(
спасибо за это тем, кто с вопросами по этому поводу
додумался напрямую писать в поддержку, что мол, а что - через Беларусь можно?
что в головах у подобных существ(( один мат по этому поводу
Сообщение отредактировал LiliLove: 28 Февраль 2022 - 20:57
Отправлено 28 Февраль 2022 - 21:00
беларусь у меня вернулась
Отправлено 28 Февраль 2022 - 21:36
Все, кто успел до понедельника вывести - прошло, но рандомно,
у кого-то вернулись, у кого-то пришли на карту
сейчас уже прикрыли лазейку, всё(
спасибо за это тем, кто с вопросами по этому поводу
додумался напрямую писать в поддержку, что мол, а что - через Беларусь можно?
что в головах у подобных существ(( один мат по этому поводу
Хлебушек там в головах.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 22:06
СЧЕТА ЗА РУБЕЖОМ!!!
читайте внимательно
зачем писать "приплыли" на то, что нас не касается
Касается
"зачисление резидентами иностранной валюты на свои счета (вклады), открытые в расположенных за пределами территории РФ банках и иных организациях финансового рынка,
а также осуществление переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг."
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей