Отправлено 28 Февраль 2022 - 11:07
Продублирую здесь, т.к. здесь вероятности больше что кто-то знает
Нужна помощь зала
МФК, платежка епейсервис (до сих пор стоит в профиле, только что проверила,
МФК инфу про епейсервис из моего профиля не убрал), Россия,
уйдут за период автоматом через сутки?
где-то будто был слух, что епейсервис отказался сотрудничать
с моделями из России? т.е. по идее должны токены просто остаться на акке?
Или пока всё норм и токены улетят на епейсервис?
От МФК никаких писем не приходило
Сообщение отредактировал LiliLove: 28 Февраль 2022 - 11:07
Отправлено 28 Февраль 2022 - 11:12
Нужна помощь зала
уйдут за период автоматом через сутки?
где-то будто был слух, что епейсервис отказался сотрудничать
Лучше поменять платёжку, деньги с мфк уйдут на епейсервис, а оттуда уже снять не сможете.
Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 11:15
Нужна помощь зала
уйдут за период автоматом через сутки?где-то будто был слух, что епейсервис отказался сотрудничать
Вы бы не починились почитать выше , уже 4 дня твердим что Россия удалена с епэй сервис , на Белорусь тоже вывода нет , мне только что вернул епей деньги обратно . Буду наверно возвращать на сайт обратно и выводит в биток
Отправлено 28 Февраль 2022 - 11:17
Сообщение отредактировал Laverna: 28 Февраль 2022 - 11:48
Отправлено 28 Февраль 2022 - 11:52
Поддержка мне ответила , что вывод в банки не попавшие под санкции восстановят в ближайшие дни. Спросила про сроки, жду ответа.
Чатур писал , что епеем работают.
Кто-то спрашивал здесь про Skrill. Тот же чатур написал , что они останавливают работу с Россией. Чатур оповестил сам. Задала вопрос поддержке МФК , они ответили, что не знают. Спросите сами у пплатёжки.
Сообщение отредактировал Tamara81: 28 Февраль 2022 - 11:54
Отправлено 28 Февраль 2022 - 11:54
Не вижу сообщений в чате. На почте прочитала форум.
Поддержка мне ответила , что вывод в банки не попавшие под санкции восстановят в ближайшие дни. Спросила про сроки, жду ответа.
Кто-то спрашивал здесь про Skrill. Тот же чатур написал , что они останавливают работу с Россией. Чатур оповестил сам. Задала вопрос поддержке МФК , они ответили, что не знают. Спросите сами у поддержки.
Че то мне уже не вериться , что епей оживет и откроет РФ , так бы они просто внесли санкционные банки , а не полностью удалили бы страну !
Отправлено 28 Февраль 2022 - 11:57
Не вижу сообщений в чате. На почте прочитала форум.
Кто-то спрашивал здесь про Skrill. Тот же чатур написал , что они останавливают работу с Россией. Чатур оповестил сам. Задала вопрос поддержке МФК , они ответили, что не знают. Спросите сами у поддержки.
Че то мне уже не вериться , что епей оживет и откроет РФ , так бы они просто внесли санкционные банки , а не полностью удалили бы страну !
Согласна, но давайте думать о хорошем. Сама завтра выплату на епей жду.
Денег ,уже даже на пустырник нет.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 11:59
Согласна, но давайте думать о хорошем. Сама завтра выплату на епей жду.Че то мне уже не вериться , что епей оживет и откроет РФ , так бы они просто внесли санкционные банки , а не полностью удалили бы страну !Не вижу сообщений в чате. На почте прочитала форум.
Денег ,уже даже на пустырник нет.
Выводите в биткоин , пока и его не закрыли , а лучше держите деньги пока на сайте .
Отправлено 28 Февраль 2022 - 12:01
в смысле чатур останавливает работать с Россией? Блокирует моделей чтоли?? Или вы о платежкеНе вижу сообщений в чате. На почте прочитала форум.
Кто-то спрашивал здесь про Skrill. Тот же чатур написал , что они останавливают работу с Россией. Чатур оповестил сам. Задала вопрос поддержке МФК , они ответили, что не знают. Спросите сами у пплатёжки.
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей