Всем здравствуйте.Сделала перевод на карту свою(оформлена на меня) утром, но Не Именную......деньги все еще не пришли,уже вечер.Как долго ждать на такие карты?
до 5 дней наверно да?
Отправлено 31 Январь 2022 - 18:45
Они частенько могут слать денежки несколько часов.Я как то около 12 ждала.Это нормально, особенно в понедельник. Такое ощущение,чтотони там все в ручную проводятВсем здравствуйте.Сделала перевод на карту свою(оформлена на меня) утром, но Не Именную......деньги все еще не пришли,уже вечер.Как долго ждать на такие карты?
Отправлено 19 Февраль 2022 - 01:29
Пришли выплаты с сайта . Но зачисляться не хочет просит ввести код защиты. Ввёл, пишет не правильный. Зашёл в настройки поменял на новый. Все равно пишет не правильный. Не можем получить платёж уже 100 раз менял. В поддержке пишут - Для того чтобы заменить секретную фразу, вам необходимо пройти в настройки профиля (web версия) во вкладке "Профиль" и выбрать "Секретная фраза для денежных переводов". Вам нужно будет ввести ваш пароль от учетной записи, новую секретную фразу и подтвердить ее повторным вводом.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей