кто что знает про рефки или партнерку епея ,можно ли допустим удалить свой аккаунт епея ,потом зарегатся по рефсылке своего родича или доверенного человека и получать с себя дополнительные бабосики? Или сколько надо привести человек по рефки или сумму какую должны набрать модели чтоб за них получить процент ,а также какой имено процент кто что знает?
Отправлено 21 Январь 2022 - 21:50
Там конские комиссии. Будете больше выводить, будет больше комиссия.Подскажите девочки вывожу 100-200 евро комиссия -6-12 евро за вывод внешняя карта приват гривны ,если чуть подкопить выгодней будет выводить 1000 -2000 евро чтоб коммисия была меньше ,может кто скинет суммы и коммиссию за вывод на внешнюю карту ?
я заметила там чем выше сумму выводишь тем выше процент комиссии)) или я совсем дура и где то что то не прочитала)
Отправлено 23 Январь 2022 - 07:09
я заметила там чем выше сумму выводишь тем выше процент комиссии)) или я совсем дура и где то что то не прочитала)
Там конские комиссии. Будете больше выводить, будет больше комиссия.Подскажите девочки вывожу 100-200 евро комиссия -6-12 евро за вывод внешняя карта приват гривны ,если чуть подкопить выгодней будет выводить 1000 -2000 евро чтоб коммисия была меньше ,может кто скинет суммы и коммиссию за вывод на внешнюю карту ?
1000$ - 30.5$ комиссия
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 24 Январь 2022 - 00:07
Сообщение отредактировал Natik80: 24 Январь 2022 - 00:08
Отправлено 25 Январь 2022 - 17:43
всем спасибо нашла сама может кому пригодится если выводить с евро епея на карту привата гривны Денежные переводы на карты Mastercard® & VISA®
Отправлено 26 Январь 2022 - 14:15
Заблокировали аккаунт мой, ввела трижды некорректный код. Пишу в поддержку, даже не отвечают. Это уже третий день как заблокирован. Кому как быстро поддержка отвечала?
они отвечают медленно, пишите на русском и англ регулярно создавая новые тикеты, это образует шанс на вероятность быстрой обратной связи.
Отправлено 26 Январь 2022 - 14:35
они отвечают медленно, пишите на русском и англ регулярно создавая новые тикеты, это образует шанс на вероятность быстрой обратной связи.
Заблокировали аккаунт мой, ввела трижды некорректный код. Пишу в поддержку, даже не отвечают. Это уже третий день как заблокирован. Кому как быстро поддержка отвечала?
Не надо , как раз, создавать новые. Это прежний отбрасывант в конец. Это лично мне писали от поддержки. Подождите.
Отправлено 26 Январь 2022 - 15:13
Я без тикетов, так как зайти совсем не могу. Просто на емайл им написалаони отвечают медленно, пишите на русском и англ регулярно создавая новые тикеты, это образует шанс на вероятность быстрой обратной связи.
Отправлено 27 Январь 2022 - 12:49
они отвечают медленно, пишите на русском и англ регулярно создавая новые тикеты, это образует шанс на вероятность быстрой обратной связи.Заблокировали аккаунт мой, ввела трижды некорректный код. Пишу в поддержку, даже не отвечают. Это уже третий день как заблокирован. Кому как быстро поддержка отвечала?
Не надо , как раз, создавать новые. Это прежний отбрасывант в конец. Это лично мне писали от поддержки. Подождите.
поняла, мне девочка здесь посоветовала создать новый тикет при игнорировании и сработало, ответ последовал практически через минут 20.
Отправлено 27 Январь 2022 - 12:50
Я без тикетов, так как зайти совсем не могу. Просто на емайл им написала
они отвечают медленно, пишите на русском и англ регулярно создавая новые тикеты, это образует шанс на вероятность быстрой обратной связи.Заблокировали аккаунт мой, ввела трижды некорректный код. Пишу в поддержку, даже не отвечают. Это уже третий день как заблокирован. Кому как быстро поддержка отвечала?
если есть время то подождите, обычно они отвечают медленно.
Отправлено 28 Январь 2022 - 18:45
Уже пятница, с воскресенья заблокировали. Нет ответа от них вообще.если есть время то подождите, обычно они отвечают медленно.
Я без тикетов, так как зайти совсем не могу. Просто на емайл им написалаони отвечают медленно, пишите на русском и англ регулярно создавая новые тикеты, это образует шанс на вероятность быстрой обратной связи.Заблокировали аккаунт мой, ввела трижды некорректный код. Пишу в поддержку, даже не отвечают. Это уже третий день как заблокирован. Кому как быстро поддержка отвечала?
Отправлено 29 Январь 2022 - 11:20
напишите им в онлайн чат, я так решила свою проблему очень оперативно, они работают с утра по будням, написать можно уже сейчас , мне ответили с утра в понедельник, нажмите контакты, обратная связь и чат высветится
Отправлено 31 Январь 2022 - 13:53
Спасибо вам, прекрасные леди! Все за 10 минут восстановили с помощью этого чата!напишите им в онлайн чат, я так решила свою проблему очень оперативно, они работают с утра по будням, написать можно уже сейчас , мне ответили с утра в понедельник, нажмите контакты, обратная связь и чат высветится
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей