Перейти к содержимому

Фотография

ePayService

ePay

Сообщений в теме: 5590

#281 ePayService Milaya-girl

Milaya-girl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 06:36

Строгое следование правит,так почему тогда одним вы открываете почти сразу а другие ждут месяцами,от чего зависит ???Цвета кожи,страны,или кто понравился тот и первый???

www.youtube.com/watch?v=PlYX8rhrGwM

Жаль тут нельзя прямо из ютуба вставлять... Не порядок...

Первые в очереди вэбкам студии и модели. Они подразделяются на две категории: с рефссылками и без таковых. Все сайты, которые работают через нас, а это ImLive, LiveJasmin, MyFreeCams, CamContacts, Cams4 и так далее, дают моделям и студиям свою рефссылку для прохода на регистрацию (я не знаю где, но дают). Те, кто регистрируется с рефссылками - мы видим и знаем, что это от вэбкам сайтов и они находятся на верхних позициях на верификацию. Соответственно рассматриваются быстрее. Но мы знаем, что есть и без рефссылок, но определить мы это на глаз никак не можем. Только если через тикет или по трём жёлтым свисткам whistling.gif whistling.gif whistling.gif . Но тикетов у нас, как у дурака фантиков и как я сказал выше, на данный момент 4 сотрудника в состоянии рассмотреть за день 120-140 зарегистрированных (при условии, что у них всё ок с документами). Это временной и физиологический предел. А регистраций у нас более 20 тысяч висит.. Теперь берём учебник математики, калькулятор и считаем...

Мы всё это время работаем над тем, чтобы это оптимизировать. Технически это не мгновенно. Набрать дополнительных сотрудников - набираем, но это тоже не быстро, так как это не газетами торговать - это квалифицированный банковский персонал. Работаем 7 дней в неделю. Но если вы зарегистрировались сами, а не через сайт с рефссылкой, то мы вас не сможем просто так найти, среди 20 тыс зарегистрированных. Надо подать голос... Тут уже кто как умеет... =>helpsmilie.gif bleh.gif clap.gif worthy.gif hi.gif

Если я не проходила по реферальной ссылке , так как мне никто ее не высылал , я работаю с сайтом Imlive, как можно ускорить процедуру??? скоро новая выплата , а меня все еще не верифицировали

#282 ePayService vicit

vicit

Member

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 09:43

Спасибо! Воспользовалась возможностью, дала адрес електронной почты, и в течении пары часов аккаунт был заапрувлен biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png .

Доки загружала как раз неделю назад - укр.паспорт (все страницы, прописка совпадает с местом жительства), заграничный, выписку из банка с адресом, чеки по оплате комунальных с адресом. фотки, не сканы (звучал ранее вопрос только ли сканы принимают)

#283 ePayService XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 09:46

и возможности даже зайти в собственный кабинет?

У вас нет собственного кабинета пока вы не прошли регистрацию.. Наверное поэтому и возможности нет...

Здравствуйте,хотела бы поинтересоваться,а сайт у вас вообще рабочий,куда делась функция выход????Как по мне так он ,просто,не работает.Не слишком ли много вопросов к вашей системе???

И еще,у вас в life chate есть такой Piter это человек или робот,у него на все вопросы один ответ.Отношение ,можно хуже да некуда.

Сообщение отредактировал XXAngel: 10 Май 2018 - 10:05

#284 ePayService vicit

vicit

Member

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 10:24

Здравствуйте,хотела бы поинтересоваться,а сайт у вас вообще рабочий,куда делась функция выход????

Функция выход появилась, как только все заапрувили.

Подскажите, есть ли какой способ получить долларовую карту? таак не хочется двойной конвертации..... по какому курсу будет конвертация? мастеркарда? (из доларового кошелька на вашу евровую карту?)

#285 ePayService ePayService

ePayService

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 12:01

Здравствуйте, как долго идет карта?  30 апреля выслали. 

Обычной почтой карта идет с той скорость (и надежностью) которую только может обеспечить почта в вашей стране. Обычно это около нескольких недель.

Если я не проходила по реферальной ссылке , так как мне никто ее не высылал , я работаю с сайтом Imlive, как можно ускорить процедуру??? скоро новая выплата , а меня все еще не верифицировали

Наше предложение еще в силе - сообщите в ЛК почту или имя пользователя и мы рассмотрим вашу заявку быстрее.

Спасибо! Воспользовалась возможностью, дала адрес електронной почты, и в течении пары часов аккаунт был заапрувлен biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png .

Доки загружала как раз неделю назад - укр.паспорт (все страницы, прописка совпадает с местом жительства), заграничный, выписку из банка с адресом, чеки по оплате комунальных с адресом. фотки, не сканы (звучал ранее вопрос только ли сканы принимают)

punk.gif

Сообщение отредактировал ePayService: 10 Май 2018 - 12:06

#286 ePayService ePayService

ePayService

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 12:06

Здравствуйте,хотела бы поинтересоваться,а сайт у вас вообще рабочий,куда делась функция выход????Как по мне так он ,просто,не работает.Не слишком ли много вопросов к вашей системе???

Отвечаем на все ваши вопросы:
В: а сайт у вас вообще рабочий,куда делась функция выход????
О: Сайт полностью рабочий, выход - автоматический.

В: Не слишком ли много вопросов к вашей системе???
О: Нет, не слишком много.

Подскажите, есть ли какой способ получить долларовую карту? таак не хочется двойной конвертации..... по какому курсу будет конвертация? мастеркарда? (из доларового кошелька на вашу евровую карту?)

Способ есть, но он вам может не понравиться:
"USD карты доступны для заказа для резидентов стран Южной, Центральной и Северной Америки".

При работе с разными валютами внутри вашего счета конвертация будет по курсу сервиса (актуальный курс отображается при любой конвертации). А при работе с банкоматом через нашу карту, курс уже будет MasterCard.

#287 ePayService ¢ent

¢ent

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 12:49

Я буду отвечать тут только на смешные вопросы (ну люблю я чёрный юмор devil_2.gif ) и на сложные финансово-юридические вопросы. Для всего остального есть MasterCard ник ePayService

Здравствуйте,хотела бы поинтересоваться,а сайт у вас вообще рабочий,куда делась функция выход????

1. Сайт рабочий.

2. Из ePayService выхода нет! devil_2.gif

Сообщение отредактировал ¢ent: 10 Май 2018 - 12:53

#288 ePayService ¢ent

¢ent

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 12:52

Дополнение/Изменение/Поправочка

По нашему предложению писать емайлы, чтобы ускорить процесс рассмотрения заявок.

После публикации тут же пошла волна емайлов, но 90% случаев, являются не тактичными. Дамы и Господа, если вы зарегистрировались вчера, два, три, пять дней назад мы примим ваш емайл, пометим его как вэбкам и не потеряем, но будем отдавать очередности - кто раньше зарегился, тот первее. Очень многие ждут по месяцу. Их мы будем в первую очередь рассматривать. 

Спасибо.

Сообщение отредактировал ¢ent: 10 Май 2018 - 12:57

#289 ePayService XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 735 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 13:01

Отвечаем на все ваши вопросы:
В: а сайт у вас вообще рабочий,куда делась функция выход????
О: Сайт полностью рабочий, выход - автоматический.

В: Не слишком ли много вопросов к вашей системе???
О: Нет, не слишком много.

Способ есть, но он вам может не понравиться:
"USD карты доступны для заказа для резидентов стран Южной, Центральной и Северной Америки".

При работе с разными валютами внутри вашего счета конвертация будет по курсу сервиса (актуальный курс отображается при любой конвертации). А при работе с банкоматом через нашу карту, курс уже будет MasterC

Спасибо,просто в начале кнопка выхода была,а сейчас пропала,вот и подумала может мой акк не рабочий.

#290 ePayService SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 661 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 13:21

Фот документов принимаются? Или только сканы?

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#291 ePayService greenfly

greenfly

Newbie

• Members
  • 38 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 14:03

С учетом такого количества регистраций, фото плохого качества могут серьёзно увеличить время вашего ожидания.  С технической стороны фото от скана ничем не отличается, просто фото надо постараться сделать хорошо.

ИМХО

Сообщение отредактировал greenfly: 10 Май 2018 - 14:04

#292 ePayService ePayService

ePayService

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 14:51

Можно и фото, но он должно быть:

- Четким

- С достаточной высоким разрешением

- С хорошо читаемым текстом

- Не размытым

- Без засветов от вспышки или лампы

- Без обрезанных краев

#293 ePayService Sach

Sach

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 15:49

1) Подскажите, если зарегистрировалась как новичок на одном из сайтов webcam только сегодня, но аккаунт на е-пай сервисе зарегистрировала неделю назад (указала сайты, с которыми только собираюсь работать). Выходит, я встаю в очередь по проверке документов с сегодняшнего дня? 
2) Вы оцениваете приоритеты исходя из того - новичок модель на сайте или нет (на сайте, откуда идут выплаты). Просто хочу понять через сколько месяцев меня зарегистрируют и стОит ли переходить работать на новый сайт, если деньги увижу только через пол года. 
4) Сколько примерно ждать регистрации вебкам-моделям? 2-3,4 мес? Какой процент подает заявки в этой сфере? Если почти все, то выходит, что ждать верификацию до 5 мес...
5) Планируете ли вы работать со streamate? (кто-то уже спрашивал, но от вас не было ответа).

Технический вопрос относительно верификации.
6) Загрузила сканом счет на интернет (за прошлый месяц) с подписями, наполовину на английском и наполовину на корейском. Печать стоит в виде названия компании на корейском (в шапке документа указано тоже самое название компании + адрес и тп). Пройдет такой счет? Не нужно к нему заказывать перевод и заверение нотариуса? E-payments принял его.

Сообщение отредактировал Sach: 10 Май 2018 - 15:51

#294 ePayService Милиси23

Милиси23

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 16:44

Можно и фото, но он должно быть:

- Четким

- С достаточной высоким разрешением

- С хорошо читаемым текстом

- Не размытым

- Без засветов от вспышки или лампы

- Без обрезанных краев

Здравствуйте

Очень волнует один вопрос!

Когда верифицируете, заявка висит с 15 числа, 26 дней прошло?

#295 ePayService SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 661 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 18:28

В качестве подтверждения адреса подойдет страничка с пропиской из местного паспорта?

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#296 ePayService lolzzz

lolzzz

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 20:24

кто-нибудь выводил на вебмани недавно? До сих пор платежи 2 суток обрабатываются?

#297 ePayService sukkub

sukkub

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 20:28

Строгое следование правит,так почему тогда одним вы открываете почти сразу а другие ждут месяцами,от чего зависит ???Цвета кожи,страны,или кто понравился тот и первый???

www.youtube.com/watch?v=PlYX8rhrGwM

Жаль тут нельзя прямо из ютуба вставлять... Не порядок...

Первые в очереди вэбкам студии и модели. Они подразделяются на две категории: с рефссылками и без таковых. Все сайты, которые работают через нас, а это ImLive, LiveJasmin, MyFreeCams, CamContacts, Cams4 и так далее, дают моделям и студиям свою рефссылку для прохода на регистрацию (я не знаю где, но дают). Те, кто регистрируется с рефссылками - мы видим и знаем, что это от вэбкам сайтов и они находятся на верхних позициях на верификацию. Соответственно рассматриваются быстрее. Но мы знаем, что есть и без рефссылок, но определить мы это на глаз никак не можем. Только если через тикет или по трём жёлтым свисткам whistling.gif whistling.gif whistling.gif . Но тикетов у нас, как у дурака фантиков и как я сказал выше, на данный момент 4 сотрудника в состоянии рассмотреть за день 120-140 зарегистрированных (при условии, что у них всё ок с документами). Это временной и физиологический предел. А регистраций у нас более 20 тысяч висит.. Теперь берём учебник математики, калькулятор и считаем...

Мы всё это время работаем над тем, чтобы это оптимизировать. Технически это не мгновенно. Набрать дополнительных сотрудников - набираем, но это тоже не быстро, так как это не газетами торговать - это квалифицированный банковский персонал. Работаем 7 дней в неделю. Но если вы зарегистрировались сами, а не через сайт с рефссылкой, то мы вас не сможем просто так найти, среди 20 тыс зарегистрированных. Надо подать голос... Тут уже кто как умеет... =>helpsmilie.gif bleh.gif clap.gif worthy.gif hi.gif

Ой, что-то тут не так. Две модели с разными паспортами регистрировались на одинаковый домашний адрес в Украине без всяких рефссылок. У одной украинский паспорт , у второй - словенский. Украинская модель загрузила все необходимые документы- и загран и украинский, вторая- ограничилась паспортом страны, без ID. Словенская модель зарегистрировалась через две недели после украинской. Повторяю- на ТОТ же домашний адрес. Угадайте, что произошло? Правильно: украинской модели отказали без объяснения причин, словенская- уже получила свою карту.
Уважаемый, у вас сегрегация по этническому признаку или просто украинок не любите?

#298 ePayService ePayService

ePayService

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 21:16

Здравствуйте

Очень волнует один вопрос!

Когда верифицируете, заявка висит с 15 числа, 26 дней прошло?

Официальный ответ: Ваша заявка находится на рассмотрении и будет проверена в порядке очереди.

Неофициальный ответ: Сообщите, пожалуйста, в ЛК ваш емейл, проверим вашу заявку побыстрее.

В качестве подтверждения адреса подойдет страничка с пропиской из местного паспорта?

Может подойти, но у вас могут запросить дополнительные документы. Точнее вам скажет только менеджер по верификации. 

По сопутствующим вопросам пишите сразу в поддержку через лайв-чат.

кто-нибудь выводил на вебмани недавно? До сих пор платежи 2 суток обрабатываются?

Как повезет, в зависимости от количества заявок на вывод, поданных одновременно с вашей и сумм этих заявок. Все дело в том, что сейчас заявок на вывод WebMoney стало гораздо больше, чем заявок на ввод. Из-за этого иногда приходится ждать, пока из входящих переводов WebMoney накопится сумма достаточная, для проведения всех исходящих WebMoney переводов. Отсюда и увеличение сроков.

#299 ePayService FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 283 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 08:32

ePayService,здравствуйте, с какими вебкам-сайтами вы работаете? 

карту доставкой  DHL или любой другой с курьером возможно?

Meow

#300 ePayService Sach

Sach

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 09:48

ePayService,здравствуйте, с какими вебкам-сайтами вы работаете? 

карту доставкой  DHL или любой другой с курьером возможно?

На первый вопрос уже отвечали - см вверху страницы.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами ePay

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)