Строгое следование правит,так почему тогда одним вы открываете почти сразу а другие ждут месяцами,от чего зависит ???Цвета кожи,страны,или кто понравился тот и первый???
www.youtube.com/watch?v=PlYX8rhrGwM
Жаль тут нельзя прямо из ютуба вставлять... Не порядок...
Первые в очереди вэбкам студии и модели. Они подразделяются на две категории: с рефссылками и без таковых. Все сайты, которые работают через нас, а это ImLive, LiveJasmin, MyFreeCams, CamContacts, Cams4 и так далее, дают моделям и студиям свою рефссылку для прохода на регистрацию (я не знаю где, но дают). Те, кто регистрируется с рефссылками - мы видим и знаем, что это от вэбкам сайтов и они находятся на верхних позициях на верификацию. Соответственно рассматриваются быстрее. Но мы знаем, что есть и без рефссылок, но определить мы это на глаз никак не можем. Только если через тикет или по трём жёлтым свисткам . Но тикетов у нас, как у дурака фантиков и как я сказал выше, на данный момент 4 сотрудника в состоянии рассмотреть за день 120-140 зарегистрированных (при условии, что у них всё ок с документами). Это временной и физиологический предел. А регистраций у нас более 20 тысяч висит.. Теперь берём учебник математики, калькулятор и считаем...
Мы всё это время работаем над тем, чтобы это оптимизировать. Технически это не мгновенно. Набрать дополнительных сотрудников - набираем, но это тоже не быстро, так как это не газетами торговать - это квалифицированный банковский персонал. Работаем 7 дней в неделю. Но если вы зарегистрировались сами, а не через сайт с рефссылкой, то мы вас не сможем просто так найти, среди 20 тыс зарегистрированных. Надо подать голос... Тут уже кто как умеет... =>
Если я не проходила по реферальной ссылке , так как мне никто ее не высылал , я работаю с сайтом Imlive, как можно ускорить процедуру??? скоро новая выплата , а меня все еще не верифицировали