Мне карта (евровая) пришла!Доставили за неделю!Ехуууу,я теперь не бомж
все равно потери немалые на выходе получаются ((... я тоже жду евровую карту.
Отправлено 01 Май 2018 - 15:27
Девушки, как быстро приходят деньги на епейсервис? Интересует лив и мфк. Спасибо
Сообщение отредактировал damnfriend: 01 Май 2018 - 16:16
Отправлено 02 Май 2018 - 03:49
Мне карта (евровая) пришла!Доставили за неделю!Ехуууу,я теперь не бомж
все равно потери немалые на выходе получаются ((... я тоже жду евровую карту.
какие потери?Всё как обычно,у меня были деньги на кошельке уешном и с него же я перекинула на карту.Если делать конвертацию с у.е. кошелька на евро,то дороже получается,но у меня получилось закинуть на их карту без лишних телодвижений.
Отправлено 02 Май 2018 - 09:33
у вас получилось вывести с епея? все норм?
Я первый раз вывожу на епейсервис с лива.....пока ничего не получила. Жду. Мфк прикрепила к epayments.... тоже пусто
Отправлено 02 Май 2018 - 11:54
Кому-нибудь пришли деньги с лива на епейсервис? Бесит уже все............
Сообщение отредактировал damnfriend: 02 Май 2018 - 11:58
Отправлено 02 Май 2018 - 12:21
Кому-нибудь пришли деньги с лива на епейсервис? Бесит уже все............
Пришли....
Отправлено 02 Май 2018 - 13:37
Объясните кто нибудь что у них с картами ? потому что на сайте есть функция заказать карту.
есть функция и можно заказать но только евровую карту. при нажатии кнопки на выбор только валюта евро . при получении от сайта в долларах , конвертируете в евро и перебрасываете на карту и снимаете. можно заказать экспресс достаку за 70 евро. 1 неделя .
А можно перебросить деньги с долларового кошелька на евро? И если да, то кудой надо тыцнуть?)
Сообщение отредактировал Olga_69: 02 Май 2018 - 14:01
Отправлено 03 Май 2018 - 12:35
Девочки что за бред мне вчера поддержка сказала если платежки не на твое имя они не подходят и они могут прислать телеграмму что за бредятина
Какую телеграмму? Что в ней будет?
Мне сказали сегодня в суппорте, что мой счет на интернет примут (но там мои фио), хотя он наполовину на английском и гос. языке страны. И этого достаточно для адреса. Жду подтверждения, некоторые в ВК пишут, что ждут по 3 недели. Спросили какой интернет - кабельный? Он кабельный и есть даже договор с компанией.
Отправлено 03 Май 2018 - 12:41
Сижу "общаюсь" с чудо ОНЛАЙН техподдержкой. Ну как..сама с собой общаюсь вернее))) 20 минут уже в ожидании оператора) Хотя написано было 4 минуты подождать.
Пока не сдаюсь) Жду
пол часа жду...
45 минут жду...
час жду..
А он опять-пробуйте еще.
И ВЫШЕЛ из чата. Ни до свидания, ни всего хорошего, даже ручкой не помахал.
Хамство.....
Мне сильно помогает тех. поддержка и они часто есть в онлайн (видимо, в рабочие часы только), немного грубоватые, но я ощущаю помощь - подсказывают вопросы по документам, как исправить глюк при заполнении поля на сайте. Некоторые не помогают, 1 оператор отвечал очень расплывчато и пропускал вопросы, но я дергаю их постоянно и в целой совокупности после общения с 2-3 операторами получаю приемлемые ответы. Один из них попросил выслать мои документы и сказал какие примут и какие нет и по каким причинам. Там мне стало гораздо понятнее что им нужно. С Паксумом остается только гадать и подбирать методом тыка.
Сказали, что контракт с хозяйкой не примут, даже если будет печать с имиграц. офиса (я там регистрировалась по месту жительства), потому что его должен выдавать уполномоченный орган. Как-то все очень сложно. Возможно, еще прошла бы моя прописка с переводом и штампом нотариуса или регистрационный аттестат по месту жительства (тоже с переводом и нотариусом).
Просто очень сложно все. Надеюсь, обойдется все счетом за интернет, просто повезло, что он с моими фио, попросила фирму вписать досконально подробно мой адрес.
Сообщение отредактировал Sach: 03 Май 2018 - 12:59
Отправлено 03 Май 2018 - 15:38
У кого получилось вывести деньги с епей на карту свою? Вывела на визу через приложение, сутки висит в обработке, на сайте сейчас вижу что на визу временно не переводят платежи. С мастер кард удалось вывести кому- нибудь? Я так поняла на епее очень долго обрабатываются платежи
Сообщение отредактировал Thera: 03 Май 2018 - 15:39
Отправлено 03 Май 2018 - 18:19
какие потери?Всё как обычно,у меня были деньги на кошельке уешном и с него же я перекинула на карту.Если делать конвертацию с у.е. кошелька на евро,то дороже получается,но у меня получилось закинуть на их карту без лишних телодвижений.
вот именно про конвертацию я и говорю. Деньги приходят на кошелек USD, а потом их надо на кошелек EUR переводить, теряя на конвертации.
Отправлено 03 Май 2018 - 20:24
вот именно про конвертацию я и говорю. Деньги приходят на кошелек USD, а потом их надо на кошелек EUR переводить, теряя на конвертации.
там есть вариант конвертации с кошелька на кошелёк,у.е. в евро и наоборот,комиссия 1 уе + конвертация, а я про с кошелька сразу на карту.Конвертация выгоднее чем на вебмани.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей