Do you live on a chicken farm? 'Cause you sure know how to raise a cock. господи откуда он это взял?лоол
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 03 Март 2015 - 13:00
Отправлено 03 Март 2015 - 13:05
Популярное сообщение!
Пришел чувак с запросом на ролевую, с фантазией о черных коках, в которой я буду изображать Белого шамана вуду африканского племени. Ну вроде как его изловили где-то, заблудившегося в джунглях, и я готовлю его жертвенную жопу для ритуального секса со множеством черных и больших куев. Ну естественно, обговорили, что шаман должна быть голышом. Я уж было обрадовалась, что не надо париться насчет костюма- и тут он выдает.
imagining you with bones in your hair and fingers
На секунду пожалела, что у меня нет пластиково- резиновой собачьей косточки из зоомагазина. Но тут мое воображение решило над чуваком постебаться и подсказало мне идею. Вот такую.
http://s011.radikal....5f1846ef8c5.jpg
С этой хулиганской мыслью мне уже было все равно, что он сейчас может смыться из привата.
Но ему идея понравилась. К концу часа я уже думала, что стану заговариваться от постоянных выкриков « black huge cocks fuck you” в 150 вариантах, и описанием, какой именно блэк кок ипет его сейчас, с передышками только на обезьяньи прыжки по дивану и отбивание барабанной дроби двумя черными дилдами ( страпоном и анальной помпой). Слава яйцам, на последних минутах он таки обкончался.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 03 Март 2015 - 15:41
господи прочитала не - "Пришел чувак с запросом", а Пришел чувак с ЗАПОРОМ
Отправлено 03 Март 2015 - 15:45
Святая Елена,я Ваша навеки.Как обычно,впрочем
Отправлено 03 Март 2015 - 21:50
Не ... ну фантазия у людей... Елена,оскар не дали с сайта? Отожгла!!
До сих помню историю Феникс про летучего мыша..
Отправлено 03 Март 2015 - 22:26
чего-то жасмин колбасит,всего 300 моделей онлайн
Отправлено 03 Март 2015 - 23:18
кошмар((никого ! не идет у меня в вечернее время работать,совсем. А другой альтернативы пока что нет
Сообщение отредактировал Jana: 03 Март 2015 - 23:21
Отправлено 04 Март 2015 - 00:39
чего-то жасмин колбасит,всего 300 моделей онлайн
а я вам скажу чего посреди привата коннектинг лост...ох еслиб не минамалка добитая бедные админы ) лососины всем кто в ночь!
941
Отправлено 04 Март 2015 - 05:03
первые полтора часа прошли грустно, хоть и не по нулям
Сообщение отредактировал AquaVita: 04 Март 2015 - 05:11
Отправлено 04 Март 2015 - 06:16
Открылась только ради постоянника, который умолял найти для него время, сижу - жду, А, Германа все нет Оказывается, вчера было очень даже живенько по сравнению с сегодняшней ночью. В основном, ем и кино смотрю, никто не отвлекает практически, даже говорить не хотят, когда от скуки пытаюсь поприставать к ним ))
Отправлено 04 Март 2015 - 06:44
Вчера не работала-устроила себе выходной + благотворительностью занималась.Хавку для зверушек в приюте накупила и отвезла.Блин , так хочется себе ещё живность какую-то дома!Но у меня попугаи(4 штуки) и реально не могу себе позволить много времени на уход за собакой ,к примеру.Ещё вещи разобрала в шкафу. Накопилось целая куча всего , что отвезти на дачу , а что раздать.Потом занялась покупкой подарков к 8му марта.В общем зарядилась позитивом и как итог вполне хороший выхлоп сегодняВсем позитива ,девочки , и конечно же , продуктивной рыбалки.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 04 Март 2015 - 08:23
вяленько сегодня....а комлименты у некоторых это вообще что-то
Сообщение отредактировал standby: 05 Март 2015 - 04:24
Отправлено 04 Март 2015 - 11:27
А вот сегодня лучше бы я спала:
1) делая кофе приложилась мизинцем задней лапы об угол кухни (практики поймут);
2) открывая банку консервированного тунца, рассадила жестянкой большой палец передней лапы с причитающимися реками кровищи;
3)рассадила любимые чулки;
4) и, напоследок, 5 минут назад, замечательно вписалась стопой на болт от порога, который между ламинатом и линолеумом, причем настолько удачно, что кусочек тушки просто снялся и висит , как ходить я вообще не але ) UPD. Выживемо, если пластырем замотать
Сообщение отредактировал Aaliah: 04 Март 2015 - 13:50
Отправлено 04 Март 2015 - 13:31
поражаюсь тупости некоторых мемьеров, как они еще умудряются приваты оплачивать.
Сидела первый час, чувак туда сюда на фришке сновал, пнула его.
Приходит после перерыва и давай нудеть типа пошли в приват, заходит я ему пинка сразу же.
вышел и начал стонать опять, объяснила почему нет
Потом у меня образовался приват с футфетишистом, а этот утырок заходит и начинается, а можно я камеру включи, а сними топ, а покажи сиськи. Приват с фетишем закончился, я этого пнула.
объявился болезный, сразу как в онлайн вышла.
Пустила в приват, он отрубился через минуту и в эксклюзив на 10 минут. Включил камеру, а там молоденький щупленький афро. Обдрочился, потом вылетел, и сразу же в обычный приват, опять обкончался.
Отправлено 04 Март 2015 - 16:11
до чего же вялая сессия. весь форум уже прочитан
Поддерживаю
Отправлено 04 Март 2015 - 16:25
Вялая не то слово! Она просто бесячая! Даже беггаров нет! И еще с какого то перепуга вылезла куча моделей на мейт, я была в середине 2-й страницы, иногда вначале, и редко в конце первой. Чудом наколядовала 16 баксов аж Пипец, товарищи. Хочется плакать, ау, где ты моя минималка в 100 баксов в день?
Отправлено 04 Март 2015 - 16:30
Хеля, я тебя в низу первой видела сегодня. Может просто время пришло и спустили чуток, бывает же у них там такое, я период то на первой ближе к середине, то на второй, при минимуме моделей
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)