Сессия "спасибо что не ноль"
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 02 Март 2015 - 03:49
Отправлено 02 Март 2015 - 05:41
как я люблю, когда в приват заходят мемберы, щедрые на комплименты и еще если типнут в конце. Настроение сразу другое) Но до минималки еще далеко(
Отправлено 02 Март 2015 - 06:16
девочки дайте пожалуйста ссыль на тему - продажа белья. уже 2 чел просит.
Отправлено 02 Март 2015 - 06:54
а зачем тебе тема*??Почта Росии и мягкая игрушка тебе в помощь-купила мягкую игрушку запихала туда трусы и отправила ее почтой России мемберу
Отправлено 02 Март 2015 - 07:28
я хочу пожаловаться на смену.3 калеки и те попрошайки.Хотя я минут 40 в чате.Вот почему как только ставишь себе цель заработать столько то и столько то то наступает полнейшая жопа?Надеюсь на волшебную силу форума
Отправлено 02 Март 2015 - 08:16
а зачем тебе тема*??Почта Росии и мягкая игрушка тебе в помощь-купила мягкую игрушку запихала туда трусы и отправила ее почтой России мемберу
Наверное, хочет знать, за сколько продавать. меньше чем за 100 не продавай, не порть малину другим))
Отправлено 02 Март 2015 - 08:22
куйня какая то а не сессия!
Отправлено 02 Март 2015 - 08:59
Меня всегда удивляло, как можно начинать работать (открыть сайты) и краситься в онлайне или вот как showmeboobs , не выключая сайтов, смыть косметику, нанести маску/крем и завалиться в постель, а тут принц )
Отправлено 02 Март 2015 - 09:07
А я срочно в Москву вылетаю.....папа заболел((( Сейчас только билет на самолёт подберу, чтобы прилёт в Шереметьево был. Не знаю, когда вернусь домой и буду работать.
Так что всем удачной работы!
Отправлено 02 Март 2015 - 09:13
Меня всегда удивляло, как можно начинать работать (открыть сайты) и краситься в онлайне или вот как showmeboobs , не выключая сайтов, смыть косметику, нанести маску/крем и завалиться в постель, а тут принц )
И я меня. Возможно это следующая ступень ответственности)))
Отправлено 02 Март 2015 - 09:30
А я срочно в Москву вылетаю.....папа заболел((( Сейчас только билет на самолёт подберу, чтобы прилёт в Шереметьево был. Не знаю, когда вернусь домой и буду работать.
Пусть поправляется скорее.
Отправлено 02 Март 2015 - 10:11
Возвращайся скорее, папе - скорейшего выздоровления!
Отправлено 02 Март 2015 - 10:18
девочки, дело не в ответственности.
А в эксплуатировании разных образов.
Каждое действие нужно монетизировать.
Фетешистов уйма.
Отправлено 02 Март 2015 - 11:02
девочки, дело не в ответственности.
А в эксплуатировании разных образов.
Каждое действие нужно монетизировать.
Фетешистов уйма.
ну вот был у меня фетишист, ходил, смотрел в привате, как я губы крашу. и где он теперь? кто на фришке для него краситься, а? признавайтесь)))))
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 02 Март 2015 - 14:50
Отправлено 02 Март 2015 - 12:04
Отправлено 02 Март 2015 - 12:17
Здоровья папе!!Пусть поправляется!!Папа и мама это святое!Нужно их беречь!
Сообщение отредактировал Jessica: 02 Март 2015 - 12:18
Отправлено 02 Март 2015 - 13:18
не знаю какая сессия, по своей же дури запилила в контакте ссыль про украинские новые паспортные правила и началось такое бурление говн повсюду, что я и остановиться от спора не могу и работать тоже, настроение ужасное, если я во что-то влипаю в ПМС, это всегда одиночный и беспощадный бой с ветряными мельницами))) нужно чтоб кто-то мне вырубал инет принудительно на три дня)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 02 Март 2015 - 13:57
6 часов и 10 баксов не хватает до минималки, ну его в пень!Может завтра будет лучше.Я хоть работать начала нормально, не по 3 часа сидеть , а по 6 и больше.Начало положено.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей