Засрали всю тему Давайте по теме
Ок
смена прошла хорошо
Стрим валяется ГШ туго набирается
жас полтора гостя
мафик и флирт жгли
так да *? )))))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:37
Засрали всю тему Давайте по теме
Ок
смена прошла хорошо
Стрим валяется ГШ туго набирается
жас полтора гостя
мафик и флирт жгли
так да *? )))))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:43
Если Вы также шустро подгружаете мемберов... то Ваша модель должна сидеть в приватах нон стоп..
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:44
Если Вы также шустро подгружаете мемберов... то Ваша модель должна сидеть в приватах нон стоп..
естественно
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:46
Для пятницы тихо как то, но накапало чуть чуть
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:53
вялотекуще собирается $ но сказывается вылазка многих моделей к концу периода
941
Отправлено 28 Февраль 2015 - 00:11
Я все пропустила, может неправильно поняла, но когда лео успевал работать, если активно общался здесь?)
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Февраль 2015 - 00:12
Отправлено 28 Февраль 2015 - 00:14
Мне вообще кажется, что он очередной мембер, который пытается достать моделей не только в чате но и на форуме.
Извините конечно Leo89, но вы смахиваете на энергетического вампира,от вас много негатива исходит и заметно что вам нравится как модели злятся и остро реагируют на ваши сообщения
Отправлено 28 Февраль 2015 - 00:26
я говорил что нет проще поступка чем унизить и оскорбить человекамне тебя действительно жальспаси себя , ещё не поздно .
Последние пару часов ты только и занимался тем, что навешивал ярлыки на людей, которых совершенно не знаешь. Выписывал диагнозы,предсказывал и всячески показывал свое превосходство. Как сам признался,что выпускаешь тут пары. Но почему ты считаешь себя в праве дарить свои ,, пары,, другим? Это ,как ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать? Видимо работа оператора немного подавила в тебе восприимчивость текста. Для тебя оно пустое бла бла бла...и да, ты очень много пишешь для красного словца. И уж позволь заметить, коль пошла такая пьянка у тебя очень скудный лексикон. Не думаю,что ты используешь в общении хотя бы 200 слов.Я не хочу сказать этим ,что ты недалекий необразованный мальчишка. Но если ты уж позиционируешь себя птицей высоко полета в плане развития ,как личности, то обязан соответноствовать. Ибо твой гонор начинает немного расходиться с качеством письма. Ты как балалайка противорчишь последющим постом своему же предидущему.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 00:47
прикольно, 5 фунтов, это 7.3 долл
Отправлено 28 Февраль 2015 - 02:22
грусненько для пятницы, нормо час не вытянула.
Больше не могу. Ложусь баиньки.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 02:51
я лечила цистит и уреаплазму одновременно, признаки цистита прошли быстро, пила канефрон, остальное лечила антибиотиками, больше с циститом никогда не сталкивалась. как так что он 9 лет?
канефрон это для цистита а антибиотики для уреоплазмы тебе прописывали?
ну вот так 9 лет раза 2-3-4 в год вылезает)как только переохлажусь где -то, начинаются жуткие боли+от постоянного ношения стрингов(я это узнала тольrо в этом году что от них цистит бывает,перестала носить их вообще и пол года его не было,.потом я заболела и он опять вылез,,)
ни разу не слышала про канефрон
Отправлено 28 Февраль 2015 - 02:54
мне канефрон не особо помогает, уролесан лучше. пойду чай заварю, где то у меня был почечный
А теплую бутылку между ног и под одеяло ? И поспать пару часиков.Мне помогает.
Дример низзя теплую бутылку..да помогает от болей, но когда тебе хорошо и тепло то бактериям тоже хорошо и тепло становится и они от этого еще больше начнут размножаться...я раньбше постоянно в горячую ванну сразу садилась и не знала что этого делать с циститом нельзя)
http://www.youtube.c...h?v=jOJhGGWI6ls
http://www.youtube.c...h?v=4fce6nKsjXo
нашла эти
видео уже после своих годовых мучений и увидела что я многое делала не правильно в борьбе с циститом
P.S.сорри за оффтоп
Сообщение отредактировал Jessica: 28 Февраль 2015 - 02:58
Отправлено 28 Февраль 2015 - 03:01
щас саппортом общаюсь.Хочу узнать из первых уст так сказатьP.S If you have a Premium Channel and you did not reached the $100 payout, you will get -5% deduction from your Channel share. Вот что мне сказали.
а что за премиум канал?
Отправлено 28 Февраль 2015 - 04:15
щас саппортом общаюсь.Хочу узнать из первых уст так сказатьP.S If you have a Premium Channel and you did not reached the $100 payout, you will get -5% deduction from your Channel share. Вот что мне сказали.
а что за премиум канал?
Туда нужно заливать фотки, видео, заполнить профайл.И вроде бы как, траф увеличится.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 04:25
мне канефрон не особо помогает, уролесан лучше. пойду чай заварю, где то у меня был почечный
А теплую бутылку между ног и под одеяло ? И поспать пару часиков.Мне помогает.
Дример низзя теплую бутылку..да помогает от болей, но когда тебе хорошо и тепло то бактериям тоже хорошо и тепло становится и они от этого еще больше начнут размножаться...я раньбше постоянно в горячую ванну сразу садилась и не знала что этого делать с циститом нельзя)
http://www.youtube.c...h?v=jOJhGGWI6ls
http://www.youtube.c...h?v=4fce6nKsjXo
нашла эти
видео уже после своих годовых мучений и увидела что я многое делала не правильно в борьбе с циститом
P.S.сорри за оффтоп
Я не буду спорить,просто два раза был цистит, и два раза бутылка между ног выручала.Допускаю,что я не права,но мне помогло. Таблетки никакие при этом не пила.
Вот вроде и типали сегодня,и вроде часто,но заработальсь слезы.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 04:36
я вообще не могу нормально работать. Что-то попало в глаз)) Наверное ворсинка. Офф сайты включила. На фришке не выдерживаю долго. Мешает но может как-то уйдет)
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей