Leo89 сказал(а) 28 Фев 2015 - 04:26:
в основном все и пишем во время работы или сразу после сессии) тема же о сессии, о работе
Отправлено 28 Февраль 2015 - 10:06
в такие моменты я особенно люблю свою работу)
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 10:10
и я к вам ,тоже не понимаю чего все на лео накинулись,ну обозвал он фричатников плохими словами и что?для меня это тоже выносящие мозг козлы и дебилы ,уважаю только мемиков которые берут в приваты,и люблю постоях... остальных на куй ,особенно спрашивающих чушь ,беггеров и сидящих каждый день ,годами,хз чего ждущих...
Сообщение отредактировал standby: 28 Февраль 2015 - 10:11
Отправлено 28 Февраль 2015 - 10:16
standby сказал(а) 28 Фев 2015 - 07:10:
и я к вам ,тоже не понимаю чего все на лео накинулись,ну обозвал он фричатников плохими словами и что?для меня это тоже выносящие мозг козлы и дебилы
,уважаю только мемиков которые берут в приваты,и люблю постоях... остальных на куй ,особенно спрашивающих чушь ,беггеров и сидящих каждый день ,годами,хз чего ждущих...
просто + )Спасибо за понимание
я вообще с 2мя моделями работаю ))) более того одновременно ))
Отправлено 28 Февраль 2015 - 10:20
Сессия ужасна. Для смены обстановки включила нон-адалт. Капает что-то) С такой работой лучше бы сразу его открыла. Так бы может уже и до минималки докапало с сегодняшней активностью. Кто знал
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Февраль 2015 - 10:23
Отправлено 28 Февраль 2015 - 10:24
Leo89 сказал(а) 28 Фев 2015 - 07:16:
и я к вам ,тоже не понимаю чего все на лео накинулись,ну обозвал он фричатников плохими словами и что?для меня это тоже выносящие мозг козлы и дебилы
,уважаю только мемиков которые берут в приваты,и люблю постоях... остальных на куй ,особенно спрашивающих чушь ,беггеров и сидящих каждый день ,годами,хз чего ждущих...
я вообще с 2мя моделями работаю )))
более того одновременно ))
Левушка, мы капризничаем а ты нас холишь , любишь и жалеешь ! Другого не дано
Отправлено 28 Февраль 2015 - 10:26
Irena-de сказал(а) 28 Фев 2015 - 07:24:
Leo89 сказал(а) 28 Фев 2015 - 07:16:
я вообще с 2мя моделями работаю )))
более того одновременно ))
Левушка, мы капризничаем а ты нас холишь , любишь и жалеешь ! Другого не дано
![]()
![]()
угу )))
Отправлено 28 Февраль 2015 - 10:42
Купила 3G modem хахахахахах
исходящая скорость 22 кб/c
обещанная скорость была 3 мб/c lol
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 28 Февраль 2015 - 11:54
народу дофига, толку пока нифига
Отправлено 28 Февраль 2015 - 12:44
1я смена прошла отлично
Мафик тащит причём приваты и групп ток так
Стрим вернулся в строй
идут на ГШ норм
флирт бла бла с жасом на пару
перекур на обед и до вечера
всем рыбки )) да по слаще )
Отправлено 28 Февраль 2015 - 12:56
Правильно Лео пишет, и про мемберов, и про некоторых персонажей с форума, меня лично не раздражает. Картинки вот раздражают, поменьше бы хоть размером, что ли, а то прокручивать лень.
А печатать быстро вообще не проблема; когда в нон эдалте работала на 2 комнатах, часто были одновременные приваты, причем это печатанье нон стоп на совершенно разные темы. Вот где супер практика была) Сейчас уже отвыкла.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 12:59
fgnxgx сказал(а) 28 Фев 2015 - 09:56:
Правильно Лео пишет, и про мемберов, и про некоторых персонажей с форума, меня лично не раздражает. Картинки вот раздражают, поменьше бы хоть размером, что ли, а то прокручивать лень.
А печатать быстро вообще не проблема; когда в нон эдалте работала на 2 комнатах, часто были одновременные приваты, причем это печатанье нон стоп на совершенно разные темы. Вот где супер практика была) Сейчас уже отвыкла.
даааа держит в тонусе ))) попробуй расслабиться, отличный тренинг )
сорри за фото с цветком
действительно большая роза вышла )
Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:01
Всё. Добью сегодня незакрытые минималки и оставлю 2-3 сайта. Толку больше будет)
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:12
5-6 утра в ШАКАЛандии )))
спят суслики
тишь да гладь
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:33
Ха ! А у меня один раз правда ,случилось 3 одновременных привата на английском,русском ,и французском соответсвенно.Я после этого целый день гордилась собой!
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:34
Dreamer сказал(а) 28 Фев 2015 - 11:33:
Ха ! А у меня один раз правда ,случилось 3 одновременных привата на английском,русском ,и французском соответсвенно.Я после этого целый день гордилась собой!
Зачётно )
Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:18
после санкций жас умер, открыла старую свою комнату, приделала новую вторую комнату в духе фетиша, там живее, начну-ка я ее раскручивать.
стрим лучше чем на неделе, но все равно вяло. мфк не але. делаю перерыв, иду за роллами и второй заход)
BDSM — business, development, sales & marketing
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей