Говорят по картинкам психологи делают первые представления о человеке и его внутреннем МИРе
Вопрос :Какие у тебя возникают ассоциации , при просмотре своего аватара ???
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:54
Сейчас я общаюсь с тобой. Я же не мужик, чтобы в разборах полетов посматривать по сторонам ,особенно на тех, на чью помощь я расчитываю?))
По поводу форумчан конечно присутствует личный фактор того, что кто-то пишет мысли сходными с моими, а кого-то мне лугче убить,чем объяснить почему он мне не нравится.))) Хотя я могу сделать анализ? Только зачем он мне? Я от этого стану больше зарабатывать?) Если ты обещаешь, тогда сделаю.))) Что-то я комментирую. Что-то нет, потому что это превратится в срач. Мне все равно кто,что думает. Он имеет на это право. К прайдам не примыкаю. Мне могут даже очень нравятся,как личности мои оппоненты. Но это особое состояние ума. Я с этим не родилась, к этому пришла.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:55
Такие же ,как и у тебя.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:59
Сейчас я общаюсь с тобой. Я же не мужик, чтобы в разборах полетов посматривать по сторонам ,особенно на тех, на чью помощь я расчитываю?))
По поводу форумчан конечно присутствует личный фактор того, что кто-то пишет мысли сходными с моими, а кого-то мне лугче убить,чем объяснить почему он мне не нравится.))) Хотя я могу сделать анализ? Только зачем он мне? Я от этого стану больше зарабатывать?) Если ты обещаешь, тогда сделаю.))) Что-то я комментирую. Что-то нет, потому что это превратится в срач. Мне все равно кто,что думает. Он имеет на это право. К прайдам не примыкаю. Мне могут даже очень нравятся,как личности мои оппоненты. Но это особое состояние ума. Я с этим не родилась, к этому пришла.
учитывая все твои репосты и ответы складывается картина не очень на тебя похожа
странно не так ли?
будучи уверенна в своей правоте ты бы не стала убеждать меня в том, о чём ты говоришь, и реагируя на мои провокации , ты выстроила свой круг защиты основываясь какими-то стандартами или горьким личным опытом )
хотя странно зачем оно тебе
ведь, тут, мы никто и просто буквы
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:01
Такие же ,как и у тебя.
вопросом почти " не вопрос " еще один - )))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:09
Сообщение отредактировал Leo89: 27 Февраль 2015 - 23:10
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:12
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:14
другого и не ожидал ) сделала очень предсказуемо
увы
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:16
Модераторы миленькие, сжальтесь!!!
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:18
Модераторы миленькие, сжальтесь!!!
Бог терпел и ты терпи
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:27
Быть против всех и соблюдать хоть какую-то тематическую напрвленность не одно и тоже. Ты же не ломаешь стены, только потому что хочешь выделить на фоне соседей. Я думала ты хочешь пообщаться. А оказывается ищешь превосходства. Ну тогда пока.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:29
Что здесь вообще происходит??????
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:33
Я попрощалась всего лишь раз. А ты попрощался еще,когда запостил золотую рыбку. Уходя -уходи. Ты не следуешь своим же правилам. И указываешь людям на проступки ,которые совершаешь сам. Ты ханжа.
как твоему разуму угодно))
не люблю уходить не выключая свет
а ты прям все лампочки включила
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:34
сорри у нас тут соц опрос who is who
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:34
Ничего особенного. Мужиченка ( слово петух ,как бы немного оскорбительно) попал в курятник и у него разбежались глаза. Чтобы выделиться он поднимает перья и обнажает то, чем курочки не наделены.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:35
Засрали всю тему Давайте по теме
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:36
Ничего особенного. Мужиченка ( слово петух ,как бы немного оскорбительно) попал в курятник и у него разбежались глаза. Чтобы выделиться он поднимает перья и обнажает то, чем курочки не наделены.
собственно и самая старшая курица так сказать мамочка пытается его успокоить
"шли долгие часы битвы ....."
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей