Сообщение отредактировал iseestars: 19 Март 2015 - 14:18
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:54
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:54
Cage хоть и бесит со своим жасмином, но не на столько
так не читай Господи кто заставляет
Свободу слова еще никто не отменял
хоть вены режь ,Постарайся держать себя в узде ,сложно не так ли ? ах да ты же Женщина вам отступать не свойственно )
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:55
Малена, по твоему совету налила тазик чая зеленого, буду ща бодриться
бахни туда элеутерококк или женьшень, вообще будешь как на стимуляторах скакать))
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:57
хоть вены режь ,Постарайся держать себя в узде ,сложно не так ли ? ах да ты же Женщина вам отступать не свойственно )
ну вы то себя в узде не держите однако)ах да мужчины-вам свойствено присуждать качества женщинам ,обладая при этом теми же качествами))
Сообщение отредактировал andrea: 27 Февраль 2015 - 21:58
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:57
Бедная ваша модель,ее вы наверно тоже заебали
она совсем не бедная )))я по себе весёлый и с чувством юмора по жизни
а раз уж тут все с высшем образованием и в доску серьёзные ,то это увы не моя Проблема
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:58
ну вы то себя в узде не держите однако)ах да мужчины-вам свойствено присуждать качества женщинам обладая теми же качествами))
все мы из одного теста чего уж говорить ,каждому свойственны свои свойства )))
Сообщение отредактировал Leo89: 27 Февраль 2015 - 22:00
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:59
ну вы то себя в узде не держите однако)ах да мужчины-вам свойствено присуждать качества женщинам обладая теми же качествами))
все мы из одного теста чего уж говорить ,каждому свойственно свои свойства )))
согласна))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:59
Малена, по твоему совету налила тазик чая зеленого, буду ща бодриться
бахни туда элеутерококк или женьшень, вообще будешь как на стимуляторах скакать))
ща, попробую )
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:02
Девочки,Вам Леонсио не понять. Я прочитала ,как он отвечает иногда мемберам. Нет ничего удивительного в том,что они его посылают. Там чисто мужской формат общения. Мужики его 9вернее картинку модели) начинают воспринимать,как мужчину и ведут себя соответственно. Еще ,что хотелось бы добавить у женщин и мужчин абсолютно разный эмоциональный спектр. У мужчин от нулевой отметки примерно так: Выпил пивасика +1, в сексе отказали, сказали голова болит - 1, ооо, спартак выиграл, чемпион +1, жена приготовила вкусный борщ +1, потерял носок -1,нашел воторой другого цвета +1
У женщины шкала может играть от +10 полного ощущуения счастья до -10 , настроения невместимого с жизнью.))) Поэтому перестаньте так реагировать. Дайте Леонсио писать. Он и так себя чуствует продажной женщиной, что не совместимо с его мужской сущностью.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:03
Девчата завтра отпишусь ,Морально приготовьтесь и соберитесь
всем ночникам добротной смены
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:05
гг если не забанят к тому времени
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:05
Девочки,Вам Леонсио не понять. Я прочитала ,как он отвечает иногда мемберам. Нет ничего удивительного в том,что они его посылают. Там чисто мужской формат общения. Мужики его 9вернее картинку модели) начинают воспринимать,как мужчину и ведут себя соответственно. Еще ,что хотелось бы добавить у женщин и мужчин абсолютно разный эмоциональный спектр. У мужчин от нулевой отметки примерно так: Выпил пивасика +1, в сексе отказали, сказали голова болит - 1, ооо, спартак выиграл, чемпион +1, жена приготовила вкусный борщ +1, потерял носок -1,нашел воторой другого цвета +1
У женщины шкала может играть от +10 полного ощущуения счастья до -10 , настроения невместимого с жизнью.))) Поэтому перестаньте так реагировать. Дайте Леонсио писать. Он и так себя чуствует продажной женщиной, что не совместимо с его мужской сущностью.
ахахах ))) зачётно написала
про последнее сказанное это фулл твоё право раз ты в этом так уверена
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:07
в профайле Мужчина?????
Мадам вы совсем в себе потерялись !
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:08
гг если не забанят к тому времени
та хоть 500 раз бан ) сущность она и остаётся сущностью ))
гыыыы
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:12
Вы неосознанно проецируете на себя всю работу модели, потому ,что вы ее ,,рот,, И общаетесь от ее имени. В мозгу каждого человека существуют зеркальные нейроны, которые имеют задачу копировать поведение, речь и все что угодно с другим человеком. В этом мы не отличаемся ни капельки.Для мужской сущности не свойственно продавать себя за деньги. У него другие функции. Жиголо не много. Но их надолго не хватает. Либо они плохо кончают.
П.с Наиный малый, не удивляйте меня тем,чем давно уже не удивляют))) Когда аргументация заканчивается,то начинают учить орфографии, запятым и прочая канитель, которая уже давно вышла из моды.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:18
Без нейронов все и так ясно, чел не на волне а хапает внимание, я не удивлюсь, что нет никакой модели вовсе.
Человек, который отпахал смену с моделью, а там именно смена а не 2ч, как правило устал и едет домой.
Этот форум для моделей и сочувствующих коллег, понимающих, что мы сюда приходим релаксировать и за информацией а не собачиться еще с одним оленем.
Не обольщайтесь, Лео, что Вас отсюда не уберут, если народное возмущение того потребует. Тролль Вы фиговый, опер тоже судя по потребности пи...ть а не работать, а работать Вам надобно вдвое больше. Поэтому или меняйте стиль общения, наполняя информативностью свои пятистопные сообщения или готовьтесь к анальной каре через бан, рано или поздно.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:18
Вы неосознанно проецируете на себя всю работу модели, потому ,что вы ее ,,рот,, И общаетесь от ее имени. В мозгу каждого человека существуют зеркальные нейроны, которые имеют задачу копировать поведение, речь и все что угодно с другим человеком. В этом мы не отличаемся ни капельки.Для мужской сущности не свойственно продавать себя за деньги. У него другие функции. Жиголо не много. Но их надолго не хватает. Либо они плохо кончают.
П.с Наиный малый, не удивляйте меня тем,чем давно уже не удивляют))) Когда аргументация заканчивается,то начинают учить орфографии, запятым и прочая канитель, которая уже давно вышла из моды.
удивительно с таким коэффициентом мозговой деятельности и ты тут ???
как же можно себя так не любить и не уважать ) мы в тебя верим продолжай )
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:19
А меня Лео не раздражает, у нас у всех бывают хорошие и плохие дни, иногда сама не могу удержаться от гадостей в адрес мемов. Завидую белой завистью тем, кто ровно может воспринимать их попрошайничество, тупизм и жмотство.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей