Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 21 December 2015 - 12:18
Отправлено 21 December 2015 - 12:24
AlisaLisa закончились плюсы. Сама постоянно над этим размышляю. Над этим новым поколением. Чем выше технческий прогресс, тем больше деградация. Казалось бы техника такой прорыв совершила. А по факту полный упадок нравственности, женская эмансипация, мужской инфантилизм, самоубийства повышаются, количество выпускаемых антидепрессантов растёт , психоаналитик самая популярная профессия, люди вообще не могут жить без гаджетов и компьютеров. Таблетки это наше всё. За 50 лет из планеты выкачали все полезные ресурсы, которые миллион лет никто не трогал. Нефть, вода, воздух, леса. Вот вам и технический прогресс.
Заметили, сколько сейчас худ фильмов на тему искусственного интеллекта?
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 21 Декабрь 2015 - 12:28
Человечек Лерочка
Отправлено 21 December 2015 - 12:37
Лерочка, да, эх. Меня эта работа иногда бесит, потому что хочется говорить с людьми нормальными, а мемберы это такие потребители всего этого мозгового фастфуда)
Отправлено 21 December 2015 - 12:41
Капец ) мне вот даже в голову не придет смотреть каких то экстрасенсов в ютубе или прочие шоу. Я даже не в курсе, что они есть, вот от вас в первый раз слышу.+1
Ваще не понимаю нах телик нужен?Кто его смотрит?Сейчас уже никого не удивишь,тем что не смотришь ТВ.Нашли чем выпендриваться Все есть в инете,сейчас люди активно юзают инет и смотрят все там,тоже самое что показывают по ТВ.
Не смотрю телевизор. В ютубе залиты уже нарезки тех же экстрасексов. Смотри не хочу.А мои любимые программы, уже укомплектованные по сезонам спокойно качаю с торрентов.
Отправлено 21 December 2015 - 12:48
Подозреваю, что в саппорте на жасмине и на бонге, уже давно сидит искуственный "интеллект"))
Лерочка, да, эх. Меня эта работа иногда бесит, потому что хочется говорить с людьми нормальными, а мемберы это такие потребители всего этого мозгового фастфуда)
Если хочется с осознающими людьми общаться, значит скоро их найдёшь. Первый шаг сделан.
У меня так же после работы интелектуальный голод под ложечкой сосёт))
Есть и плюсы в современном общесте. Столько информации о психологии, развитии и духовной жизни ещё никогда не было в открытом доступе. Только фильтруй и извлекай. Я в последнее время постоянно хожу на всякие семинары, тусовки с йогами, выставки и творчесские вечера интересных людей. Думаю даже сама провести лекцию перед небольшой аудиторией. Решаюсь пока, тренируюсь. Потому что после каждой рабочей смены чувствую, как деградирую.
Человечек Лерочка
Отправлено 21 December 2015 - 12:55
Капец ) мне вот даже в голову не придет смотреть каких то экстрасенсов в ютубе или прочие шоу. Я даже не в курсе, что они есть, вот от вас в первый раз слышу.
+1Ваще не понимаю нах телик нужен?Кто его смотрит?Сейчас уже никого не удивишь,тем что не смотришь ТВ.Нашли чем выпендриваться Все есть в инете,сейчас люди активно юзают инет и смотрят все там,тоже самое что показывают по ТВ.
Не смотрю телевизор. В ютубе залиты уже нарезки тех же экстрасексов. Смотри не хочу.А мои любимые программы, уже укомплектованные по сезонам спокойно качаю с торрентов.
+1 Самое фэйковое шоу.
Я тащусь от Танцуют все8 Украинский вариант. Может мне интересно, потому что я танцами занималась. Но это единственное шоу, которое смотрю со слезами счастья, сменяющимся смехом радости. Во первых искусство, во вторых реальные истории людей, которые борятся с помощью своего таланта, растут на глазах. Очень интересные герои, командные соревнования и конечно танец- самовыражение души и тела, не знающего границ совершенства.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 21 Декабрь 2015 - 13:02
Человечек Лерочка
Отправлено 21 December 2015 - 13:01
А я не вижу связь гаджетов и мужской инфантильности и женской эмансипации, вообще не вижу связи в этом никакой. Мужчин делают инфантильными женщины.
Отправлено 21 December 2015 - 13:01
по поводу семинаров... и особливо тренингов личностного роста вспомнилось:
... не переношу людей, которые начинают рассуждать об "энергиях", о "позитивном мышлении", о "божественном". Обычно это всегда негодяи.
ну правда, в основном это вытягивания бабла и благостный трёп ни о чем. читайте хорошую литературу и встречайте хороших людей и обретете точку опоры.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 21 December 2015 - 13:13
Мужчин делают инфантильными женщины.
Мужчин делают инфантильными женщины. Это факт. И делают их такими независимые женщины, стремящиеся к материальному благу любой ценой.
лисиха сказал(а) 21 Дек 2015 - 13:01:
А я не вижу связь гаджетов и мужской инфантильности и женской эмансипации, вообще не вижу связи в этом никакой
Это не прямая связь, а особенность современного общества. Дисгармония от высокого материализма и низкой духовности.
Человечек Лерочка
Отправлено 21 December 2015 - 13:19
ну правда, в основном это вытягивания бабла и благостный трёп ни о чем.
Да! Псевдодуховных сейчас развелось, как никогда. Это модно. При чем раньше были фанатики, а сейчас такой амебный вариант "продвинутых" йогов. Они молчат, их и не вычислить сразу.
Летом попала в такую тусовку. Получила небольшой культурный шок. Кундалини они прокачивают с такими серьёзными лицами. за 5000 рублей в месяц. Ахахах
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 21 Декабрь 2015 - 13:19
Человечек Лерочка
Отправлено 21 December 2015 - 13:21
Кому какая разница кто что смотрит . Жжёте.
Выходите на рыбалку, там клюёт сегодня.
Клевало бы, я бы тут не сидела. Самая отстойная смена за декабрь.
Человечек Лерочка
Отправлено 21 December 2015 - 13:22
А я счастлива, что живу в такое время, где каждый человек имеет право быть собой, смотрит , что хочет, живет , как хочет . Лишь бы не во вред окружающим. ИМХО.
Отправлено 21 December 2015 - 14:03
Мужчин делают инфантильными женщины. Это факт. И делают их такими независимые женщины, стремящиеся к материальному благу любой ценой.
Сообщение отредактировал milla007: 21 Декабрь 2015 - 14:13
Отправлено 21 December 2015 - 14:16
Кому какая разница кто что смотрит .
А поговорить?
Отправлено 21 December 2015 - 14:29
Ваще не понимаю нах телик нужен?Кто его смотрит?Сейчас уже никого не удивишь,тем что не смотришь ТВ.Нашли чем выпендриваться Все есть в инете,сейчас люди активно юзают инет и смотрят все там,тоже самое что показывают по ТВ.
Ну как бы на хд плазме с большим разрешением и с хорошим звуком намного прикольнее смотреть те же фильмы чем в инете , разница конкретная .Я на мужа орала нафиг нужна плазма с вафлей и спутник ,если есть интернет , но потом взяла свои слова обратно.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 21 December 2015 - 14:37
Ну как бы на хд плазме с большим разрешением и с хорошим звуком намного прикольнее смотреть те же фильмы чем в инете , разница конкретная .Я на мужа орала нафиг нужна плазма с вафлей и спутник ,если есть интернет , но потом взяла свои слова обратно.
А фильмы вы по программке смотрите?)))))))
Есть торрент ,все прекрасно конектиться через инет или флешку-у меня по старинке флешка,нету инета в телике.
Отправлено 21 December 2015 - 14:40
я когда покупала плазму - думала только о размере .и не понимала на кой мне вайфай и все прибамбасы- сейчас через инет смотрю и видео и всю лабуду))) очень удобно .а какое качество изумительное )))
и самое главное .тут же и на форумы пойти . и в скайпе ответить)))) клёво так..................
Отправлено 21 December 2015 - 14:42
Мила, почему ты думаешь, что сильные женщины только своих детей подавляют, то есть сыновей?
Во первых одно другое не исключает, во вторых остается фактом. Сильные женщины подавляют ВСЕХ вокруг. И мужей, и детей и сыновей, и всеь мир.
Речь идёт о несвойственной деловой хватке и такие женщины часто бывают чайлдфри. Та, которая забрала у мужчин рабочие места, понизила мужскую самооценку и громко заявила, что ей и без мужика кайфово. Она даже когда влюбляется в мужчину, то скорее всего выберет себе инфантильного парня, а если встретит сильного, то обязательно будет давить его и меряться яицами.
От чего такой тип женщин сейчас так распрастранён? Ответ- в погоне за равенством, материальным богатсвом, Отсутсвие воспитания и культуры. Детские комплексы здесь не причина. Точно не главная.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 21 Декабрь 2015 - 14:52
Человечек Лерочка
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей