ну вот почему я не могу отличить лень от интуиции
не хотела же садится после того как поймала таки принца....в итоге 2 часа в нооооооль (((
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:28
ну вот почему я не могу отличить лень от интуиции
не хотела же садится после того как поймала таки принца....в итоге 2 часа в нооооооль (((
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:32
может быть за эти 2 часа тебя заметил принц и скоро вернется с предложением пол-царства за улыбку )))
А меня Малена подсадила на "Мост", смотрю уже 3 сезон и пусть весь мир подождет
ps. обломная датская версия, американский вариант динамичнее, так что остановилась на 2 сезонах (пишут, что рейтинги низкие и продолжения не будет, эх)
Сообщение отредактировал Kapriz: 12 Декабрь 2015 - 23:04
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 23:30
Девочки, извините, что не по теме. У кого-нибудь есть знакомый компьютерщик, который разбирается в веб каме, сплитках, сможет установить нужные настройки? Очень надо. Я в Питере. Скиньте в личку, если есть телефон компьютерщика. Плиз!!!!
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 23:43
О,ТВ вернулся.Пишет,что очень испугался)))Значит все гуд,иду в верном направлении.;-) got a bit scared last time.....you were good ;-)
Не буду больше работать,что то чую -будет так же глухо.Займусь оффом,фотками и лягу спать.Попробую перейти на утро,может так будет хоть что то
Сообщение отредактировал milla007: 12 Декабрь 2015 - 23:44
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 23:46
на рее часто чарджи бывают?начала на нем работать вместо стрима,,ибо стрим у меня совсем сдох, ,жалко т к любила я стрим ......но чарджи на рее пугают
Да там не угадаешь, бывает пара периодов идет без чарждей, зато потом как отнимут, так отнимут.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 03:31
Вы когда-нибудь бывали королевой Англии? А че делать-то надо было-спросить у холопа-чего тому надобно как-то королевское величество не позволило.Стала импровизировать,но сбёг паскуда через 5 минут.То ли слишком мягко для королевы вела себя,то ли вообще не в попад Ну и бог с ним,зато у меня ровно 5 минут был личный КОРОЛЕВСКИЙ,прошу заметить,слуга!!! Как бы сейчас короной потолок не снести в своей скромной светлице
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 04:21
бываю такие дни, когда ненавидишь всех, вот сегодня этот день.... знаю, что с таким настроем нельзя работать....слава яйцам -смена закончилась , кое как
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 04:25
не хочу не буду менеее не хочется. отпишитесь потом как сессия прошла чтоб я поплакала о потерянных денежках
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 04:27
У меня сегодня слабее, чем в целом неделя, но норм, досиживаю
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 04:46
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 08:50
Пока пусто везде, но я только час назад села, а уже есть хочу ужасно
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 10:36
Два часа -три бакса. Скоро-скоро я заработаю на пельмени.
Лола,смотрите не перекушайте(с)
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 11:40
Всем принцев, принцев, жирной рыбы и денег! У меня сегодня супернастроение!!!!! Чувствую себя, как будто я всю ночь пьянствовала и веселилась)))
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 11:45
Всем принцев, принцев, жирной рыбы и денег! У меня сегодня супернастроение!!!!! Чувствую себя, как будто я всю ночь пьянствовала и веселилась)))
Вот чтобы у меня в 12 дня назавтра после ночи пьянства и гулянок было чудесное настроение!
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 11:53
Постояша сделал минималку и всё... везде по нолям, вход/выход.
Буду сегодня высиживать сколько смогу
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 19:05
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 19:27
у меня вообще рей не пошёл и я на него забила , ещё мне энкодер там не нравится
а что с ним?
У меня он не работает с меникамом , надо или на сплиткам переключаться или отдельно камеру на прямую .НО для меня этот сайт не стоит заморочек , по личному опяту знаю ,что если не пошёл в течении месяца сайт - то уже и не пойдёт.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей