Худшая смена в декабре. Хоть бы распогодилось к ночи, это писец просто
+1
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:03
Худшая смена в декабре. Хоть бы распогодилось к ночи, это писец просто
+1
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:10
Hello mistress
sorry i was away as i went to jail for something but i am back now
для меня вся прошедшая неделя была худшей в году
Сообщение отредактировал AmyWinehouse: 14 December 2015 - 10:16
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:13
Как же достали эти оправдания про кристмас подарки! А нам что ли подарки не надо покупать? Плюсую, что самая худшая смена за декабрь.
Человечек Лерочка
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 11:35
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 13:20
да . худшая смена за все времена(((боги вебкама и мне помогите)))
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 13:27
Последние 5 часов можно было и не сидеть онлайн - толку 0 (это не радость, это истерика )
Сообщение отредактировал Triss: 14 December 2015 - 13:28
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 13:49
Yellow wall на мфк - это су-у-у-упер!
Yellow wall на стриме - это жо-о-о-опа
Не поняла, о чем это
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:11
Сессия реально хочу плакать
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:18
Сессия реально хочу есть
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:20
А у меня хорошо по заработку вышло, хотя я и поплакать успела. Как говориться высиживание решает. 13 часов и вуаля С 9 утра народ просто перестал идти в приваты и голд только ля ля тополя .Теперь парочка выходных мне и после снова воркать Всем дневным рыбки пожирнее да с икоркой)
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:20
сессия 4 часа 20 баксов.... пойду погуляю, может они одумаются
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:48
Ну ёмаё! 15 долларов за 3 часа. Дошло уже до того, что болтаю с бэйзиками по безнадёге. Ну не могу я выключиться с 15 долларами. Волшебная сила форума, помоги!
такая же ситуация, они обычно отключены у меня, а тут хоть почувствовать что не одна(((
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:53
Девочки я лошара. Пришел мем, поздоровался и зашел сразу в приват. Попросил полотенце постелить, лечь в определенную позу, одеть прозрачные трусы , зум . Я сделала. Он говорит - а теперь писай. Я говорю - сорри, я не делаю дождь. А он говорит - ты расслабься, воды выпей, а я подожду пока ты сделаешь дождь. Ну я выпила воды, лежала, на полминималки он прождал и сказал = извини детка, мне пора идти. Ты что ли первый раз в привате дождь делаешь? И ушел. Я лохушка, я не придумала, как сымитировать , а по настоящему не смогла)
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:56
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:59
Хорошо, конечно, что на полминималки насидел. Но он в след раз не будет же сидеть столько. на четверть насидит, но дождь -то надо сделать. Для меня это трудно сделать дождь, когда я не хочу)
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:11
У нас на студии для этой цели пузырек от нафтизина с водичкой всегда рядом с компом стоял. Он маленький, прозрачный, можно спрятать в ладони-трусы намочить хватит. ну а больше. извини, не хочу- недавно все слила.
Добавлю- я думаю, никто сразу дождь не делает. Надо еще лицом усиленно потуги изображать. Это фетиш такой- по приказу не все могут писать. Не получилось- отсоси, дорогой.
А рабы у меня вообще довольны тем, что я рассказываю, как я его сейчас струей смою, как он будет " омыт божественным соком" .
Им и это в радость.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 14 December 2015 - 15:26
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:14
Надо учиться и учиться мне. Я пошла когда воды выпить , набрала шприц водой, но он сказал руками себя не трогать мне, ни пальцев, ни рук не надо. Хитрец
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:07
Сессия реально хочу плакать
Сессия реально хочу есть
сессия 4 часа 20 баксов.... пойду погуляю, может они одумаются
Ага, я сидела-сидела, потом выпила 50 гр водки и мне пох стало . 25 баксов за 3 часа, ну хоть не в 0 и то спасибо Мейт глючит
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей