Меня за игруху в гламуре наругали как то.по моему письмом обошлось предупредительным.но давно это было и не скажу,как сейчас......Есть смысл на паузу ставить там,если приват с игрушкой.
Блин,правда что ли нельзя с игрухой в Гламуре?Я просто года 1.5 как с постоянником от случая к случаю использую и на паузу никогда не ставила,когда приваты
Это мне очень везло или что?Вроде в правилах же написано,что разрешается софт-кор,на усмотрение модели(я так понимала это,что если я откажу-мне ничего за это не будет,как и если сделаю-тоже).
С игрухами вообще там не работаю,только с постоянником раз в 2 месяца.
софткор если не ошибаюсь и подразумевает без игрушек ,а хардкор -с ними.
но там под каждой категорией написаны правила что можно а что нет,почитайте,там везде нюансы...
у меня было так,что был приват на другом сайте,с игрухой и клоуз ап.на СС зашел мембер ,сидел молча,ничего мне не ответил ,а после смены получила предупреждение.вот не помню точно,штрафанули за это или нет.причем написали как то именно что мол правила и бла бла бла.
а тут я кстати сама сейчас часто забываю вообще.висит себе эта комната и висит молча.думаю что просто случайно попалась.а может это мне за то,что не их мемберу делала шоу ,не его инициатива а вообще сайт другой,за это и атата
Сообщение отредактировал DollGlamour: 24 Ноябрь 2015 - 22:28