Сообщение отредактировал DollGlamour: 23 Ноябрь 2015 - 19:41
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 23 November 2015 - 19:41
Отправлено 23 November 2015 - 19:44
А зачем плакать онлайн? можно же выключиться
Отправлено 23 November 2015 - 19:45
нужно повышать гормон радости)
лови )
Отправлено 23 November 2015 - 19:51
спс за советы)))) чуток оттерла .но оттенок красного остался(((( завтра поищу что-нибудь для белой обуви, для чистки и окрашивания
Отправлено 23 November 2015 - 19:56
может губка меламиновая поможет
+++
Отправлено 23 November 2015 - 20:33
спс за советы)))) чуток оттерла .но оттенок красного остался(((( завтра поищу что-нибудь для белой обуви, для чистки и окрашивания
Есть Salamandra пена для чистки кожаной обуви Попробуйте ))))
Отправлено 23 November 2015 - 22:43
Отправлено 23 November 2015 - 23:16
а у меня уже 2 недели жопа.полная.за всё время вебкама столько дней подряд,скребущих по копейкам со всех сайтов ,у меня еще не было!реально за 6 часов копейки.я в акуе полнейшем.
проверила интернет,комп,ничего не тормозит,в норме.мемберы есть,а в приват не идут.цена выше-ниже,пофиг.сидишь-тизишь,пляшешь-не пляшешь,нифига.
будто сглазил кто то.у меня сайта то не 2 даже..... а нигде нет нормы.
надеюсь на какую то силу форума,ну что то вроде написала проблему и её отпустило.
еще немного и я скоро присоединюсь к плачующим на камеру моделям
Отправлено 24 November 2015 - 00:48
Ну что сказать, сессия отстой )
На рее какие-то техтраблы. Постоянник с 3его раза в приват прорвался. Новичок взял приват на 2 минуты, у него там что-то зависло, и развисло на секунд 30 привата, а уплочено то было за 2 минуты! и любовался он моим фловером только 30 секунд, а хотел то аж 2 минуты и бубубубу,. Вот же ж нудота.
Желаю всем сессию раз в 5 лучше,чем моя
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 24 November 2015 - 01:01
Приперся чел,не понимаю что хочет.Пришел с запросом на пвц,все достала,одела и начала трындеть с ним.Сидит ноет -i just want to stop feel empty .предложила ему все,ничего не хочет -только пишет эту фазу.Что с ним делать не ебу.Сидит 30 мин уже.robiie27 -знаете его?Сошлись на ТМ,но он опять ноет одну и ту же фразу.Фетишные модели,подскажите ,уже интерес -что ем у надо то?!
Отправлено 24 November 2015 - 01:03
у меня тоже тухлятина. достали переодевальщики, типа мы во фри подождем, ищи наряды. пц. почему они ко мне прутся толпами. нигде не написано что у меня есть аутфиты...эх. спать пошла. мяу
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 24 November 2015 - 01:05
Приперся чел,не понимаю что хочет.Пришел с запросом на пвц,все достала,одела и начала трындеть с ним.Сидит ноет -i just want to stop feel empty .предложила ему все,ничего не хочет -только пишет эту фазу.Что с ним делать не ебу.Сидит 30 мин уже.robiie27 -знаете его?Сошлись на ТМ,но он опять ноет одну и ту же фразу.Фетишные модели,подскажите ,уже интерес -что ем у надо то?!
так отлично же пусть сидит ноет дальше в привате))может он укурился или пьяный)просто сидит тупит и ему реально ничего не нужно))побольше бы таких, кому ничего не надо в пвт)
Сообщение отредактировал Jessica: 24 Ноябрь 2015 - 01:06
Отправлено 24 November 2015 - 01:07
делай рандомную фигню. говори ченить секси и что заполняешь его сознание. гипноз!
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 24 November 2015 - 01:12
Нет,ему надо -типа я должна что то сделать,чтобы он не был опустошен.Ушел.Подключились к Тм,чуток посидели-почему то у меня не активна была кнопка -отключить его мышь.Он сказал ,что это не его,ему не понравилось ,извинился и ушел.
Я уже все ему предлагала.И вот сошлись на Тм-типа я буду его контролировать и следить за ним по ТМ,это единственное на что он согласился,я подумала что он из этих кто по ТМ тащиться.Может он и есть.Главное насидел хорошо.
П,С.Сегодня день чудиков.Этот чел с КК и на другом залетело чудо -натипало мне 105 баксов,нонстопом ,написало -шоу ми титс и пуси и тут же свалило.
Сообщение отредактировал milla007: 24 Ноябрь 2015 - 01:15
Отправлено 24 November 2015 - 01:21
Если он empty, может ему в *опу чего вставить, как раз будет stuffed
И ТМ в кассу пришелся бы, типа я сейчас скайп на твоем компе включу и мы позвоним твоей маме, а ты такой с морковкой.
А может просто дурачок или правда обкуренный, они когда торчки, то лыка не вяжут, очень тугие.
Отправлено 24 November 2015 - 04:39
Нет,ему надо -типа я должна что то сделать,чтобы он не был опустошен.Ушел.Подключились к Тм,чуток посидели-почему то у меня не активна была кнопка -отключить его мышь.Он сказал ,что это не его,ему не понравилось ,извинился и ушел.
Я уже все ему предлагала.И вот сошлись на Тм-типа я буду его контролировать и следить за ним по ТМ,это единственное на что он согласился,я подумала что он из этих кто по ТМ тащиться.Может он и есть.Главное насидел хорошо.
П,С.Сегодня день чудиков.Этот чел с КК и на другом залетело чудо -натипало мне 105 баксов,нонстопом ,написало -шоу ми титс и пуси и тут же свалило.
блин были бы все такие попрошайки с типом в 105 баксов))
Отправлено 24 November 2015 - 14:18
Минутка нытья.
2 часа в ноль, товарищи все без денег, ну или притворяющиеся таковыми. Соседи высверлили мне весь мозг, в ванной воняет как в лакокрасочном цеху. Солнце не видела уже 2 недели. Постоянно хочется спать и много денег...
Пойду нарублю капусту на обед, станцую денежный танец,потренирую стойку на голове и буду сидеть до упора. Хоть на пельмени.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 24 November 2015 - 14:57
Отправлено 24 November 2015 - 15:10
Я видимо была права сделав выходной сегодня
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (1)