Спасибо за 12 часов )))
Я честно досидела до часу ночи. В час он не работал Не чего мне было на последний день все оставлять, зато во вторник посидела в хорошей компании и попила хорошего домашнего вина ))
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:46
Спасибо за 12 часов )))
Я честно досидела до часу ночи. В час он не работал Не чего мне было на последний день все оставлять, зато во вторник посидела в хорошей компании и попила хорошего домашнего вина ))
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:51
У меня с ливом вообще беда какая то.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:54
у меня вообще в этом периоде 12ч
у меня также, зато на заработанные бабки могу оплатить услуги ремонтника, значит, все не так плохо
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 15:55
мне 6 часов не хватило.
ой, как обидно-то!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:31
Гавно сессия
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:33
ага, я бы психовала и подняла бы на уши суппорт, почему по их вине, мне не дают бонус)ой, как обидно-то!
мне 6 часов не хватило.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:37
Мне суппорт на письма никогда не отвечает...
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:45
когда я на Ливе работала, я всегда им звонила и разбиралась по телефонуМне суппорт на письма никогда не отвечает...
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:29
Как там у психологов? Отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Два часа в пустом чате и ты щуришься и ждешь своего принца.Пустая смена и ты полна ярости. Две пустых смены и ты спамишь постоянников. Три пустых смены - ты хочешь водки в люлю, но красишься и снова ползешь онлайн.
Боги вебкама, я к чему клоню? Не будет приватов - порубаю на дрова и печку затоплю.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:32
Если чат пустой- не щурься. Денег-то на ботокс не заработала
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 19:02
когда я на Ливе работала, я всегда им звонила и разбиралась по телефонуМне суппорт на письма никогда не отвечает...
Точно, а я забыла, что у них телефон есть. Надо было вчера позвонить, когда сайт не работал. Сейчас у меня ужне наступило, как там у психологов, принятие случившегося.
Еще и погода меня просто добивает. Уже не помню, когда я видела солнце. Туман, дождь, жидкая грязь под ногами. Я постоянно хочу спать... На фиг работу, сегодня пораньше лягу.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 19:49
у меня вообще в этом периоде 12ч
у меня также, зато на заработанные бабки могу оплатить услуги ремонтника, значит, все не так плохо
совсем не плохо
у меня лив ночью приватит, днем тоска ваще
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 19:49
Мне суппорт на письма никогда не отвечает...
мне отвечал всегда
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 23:16
Еще одна сессия по нулям. Мемы заходят и выходят как будто никого нету. Боги вебкама, смилуйтесь, пошлите мне приватов на сегодня
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 23:25
Еще одна сессия по нулям. Мемы заходят и выходят как будто никого нету. Боги вебкама, смилуйтесь, пошлите мне приватов на сегодня
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 00:22
как то гавновастенько проходит сессия(((
бразилец пытался развести на левый mtn ппц за кого они нас держут у*бки)))
всем рыбки
941
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 00:34
мейт по нолям за час, вроде собираются в приваты, но не доходят
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 01:48
как то гавновастенько проходит сессия(((
бразилец пытался развести на левый mtn ппц за кого они нас держут у*бки)))
всем рыбки
Бразильцы как по мне все нищие разводилы.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 01:56
Накрасилась, все включила. Осталось только снять с волос полотенце и подсушить, а там такой ужас. Густо намазанный бальзам я смыть забыла Буду работать с этим ужасом на голове)) будто неделю волосы не мыла
Сообщение отредактировал AquaVita: 13 Ноябрь 2015 - 01:57
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 03:20
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей