Вроде и движется по-тихоньку,но что-то как-то моя недовольна
Ещё в преддверии кр.дней спина разболелась Надо скушать чего-нибудь вкусного и неполезного
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 03:57
Ещё в преддверии кр.дней спина разболелась Надо скушать чего-нибудь вкусного и неполезного
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 04:09
Отмена миссии. Я тоже в предверии кд жую уже пару дней)) Лучше не начинать
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 04:10
постоянник отбыл, который по четвергам в полночь уже много лет, теперь обычная сессия началась
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 04:53
Отмена миссии. Я тоже в предверии кд жую уже пару дней)) Лучше не начинать
ахаххаха тоже жую) Вот так всегда, 100% завтра прорвет платину, а мне 3 ночи работать((((( Ну хоть добрая буду) Надеюсь на хорошие смены, ибо вторник меня разочаровал конкретно
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 06:12
Я всегда стараюсь работать больше перед кд)
Во первых,я во время нашествия не работаю,поэтому пытаюсь собрать сумму и за эьт дни,гоняя марафон.
А во вторых,мне нравится,что грудь больше становится:3
Полноценный 3 размер получается)
А по сессии........я ожидала большего..
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 06:17
Про грудь в точку))Я постоянникам пишу письмо предупредительное,что меня желательно навестить в такие-то дни,тогда мои сисочки очень желанно выглядЮть
P.S.Сессия удовлетворила-таки мои аппетиты(даже покушать некогда было отойти)
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 06:21
Дааа,и у меня сегодня даже мембер спросил,'сделала ли я себе грудь?'
Жаль,что вместе с грудью у меня и живот больше становится,а это и так моё проблемное место)
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 07:21
Про грудь в точку))Я постоянникам пишу письмо предупредительное,что меня желательно навестить в такие-то дни,тогда мои сисочки очень желанно выглядЮть
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:31
Привет всем труженикам ! Девочки .подскажите пожалуйста. у вас сегодня , Жас , нормально работает? Уже 6й раз креш софта - у меня проблема или у жаса?
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:40
Привет всем труженикам ! Девочки .подскажите пожалуйста. у вас сегодня , Жас , нормально работает? Уже 6й раз креш софта - у меня проблема или у жаса?
оу! приветик....где пропадала? Работает жас нормально у меня....как и раньше.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:41
оу! приветик....где пропадала? Работает жас нормально у меня....как и раньше.
Приветик)))) Ремонт делала))))
Значит с инетом проблемы))) Спасибо за ответ !
Сообщение отредактировал mariamariax: 13 Ноябрь 2015 - 11:43
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:52
Наконец-то хорошая смена Так я еще и выспалась, и убралась, и поесть приготовила.
Теперь на йогу, а потом снова работать или не работать
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:00
И пол минималки не сделала На мейте опять какие то глюки судя по всему. На мфк 0 токенов второй день Хочется денег. Много. И чтобы нихуяшечки не делать
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:23
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:29
Уххх,нужно выпустить пар.начинала месяц хорошо.денежные рабы,готовые отдать всё что есть,даже'' последние штаны'',ломились ко мне в комнаты, а я радостно потирала ладошки и собирала каждую копеечку себе в карман.а потом,после понедельника этой недели,наступила тишина.гробовая,пугающая и безденежная.и ни конца,ни края пока не видно.я вроде как умом понимаю,что свет в конце тоннеля быть должен,но пугает тот факт,что я не знаю ,как скоро он появится...и конечно,эта тишина по закону подлости очень не вовремя.и дело даже не в праздниках наступающих..троллят все,кому не лень.кому лень-не троллят,они ко мне просто не заходят,так как лень?ну ладно там камконтактс,с ним ясно всё....но чтобы так пусто на всех сайтах???столько дней подряд?такого не было даже в самые худшие периоды у меня.....
и вот у меня так же .... начало месяца аж завал и прям с понедельника тишина . совсем тишина. значит дело не во мне и то радует )
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:40
DollGlamour, welcome! Давно пора была перебираться(я тоже оттуда ушла )
Вот и у меня точно такая же неделя была, а точнее всё начало ноября.
Столько сайтов было открыто, а толку
Сообщение отредактировал Triss: 13 Ноябрь 2015 - 17:41
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 18:15
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 18:27
Заипал Мэйт!
3 раза за последние 15 минут
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 19:26
Такая же беда как у Гламура
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей