никак не опредилить,скройте его и все.
С утра было не плохо, но минималка не сделана. Выхожу на второй заход,а потом на концерт ЛОбоды,ууууууу
Отправлено 10 November 2015 - 15:28
Отправлено 10 November 2015 - 15:37
Сообщение отредактировал Kapriz: 10 November 2015 - 15:38
Отправлено 10 November 2015 - 19:57
Вернулась я, а работа все такое же Г... Все постоянники меня кинули. Даже те, которые никогда не кидали. Рано я радовалась, что прошлая неделя у меня была супер успешная Такими темпами скоро все в балансе будет ))
Пойду в гости, пить вино. Завтра встану рано, не знаю как, но встану. Надо часы на Ливе добивать. Что я зря мучалась что ли.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 10 November 2015 - 20:13
Вернулась я, а работа все такое же Г... Все постоянники меня кинули. Даже те, которые никогда не кидали. Рано я радовалась, что прошлая неделя у меня была супер успешная Такими темпами скоро все в балансе будет ))
Пойду в гости, пить вино. Завтра встану рано, не знаю как, но встану. Надо часы на Ливе добивать. Что я зря мучалась что ли.
Ой на ливе такой тухляк сейчас - ужас просто .Но это и закономерность , если на ливе акция какая-то , то и трафа нет вообще. У меня там таргет как всегда не реальный .Иногда я там за счёт постояшек , конечно , хорошо делаю , но не каждый же период у меня так феерично , чтобы мне таргет такой ставить .В общем , я как всегда забила на их акцию.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 10 November 2015 - 20:16
А , вообще , сессия хорошая , но за счёт доп сайтов . Основные молчат , как в танке , а допы - жгут . И , вообще , у меня вино вкусное есть ,сумма за период уже выполнена , так что настроение вери гуд , чего и всем желаю И как говорила моя знаменитая тёзка :"Счастья вам ,женщины!"
Сообщение отредактировал Virginiya: 10 November 2015 - 22:13
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 10 November 2015 - 20:48
Отправлено 10 November 2015 - 20:48
Сообщение отредактировал AlinaS: 10 November 2015 - 20:48
Отправлено 10 November 2015 - 22:04
Столько дел сегодня переделала,устала.Не знаю как работать,после такого тяжелого дня,а надо
Отправлено 10 November 2015 - 22:10
Столько дел сегодня переделала,устала.Не знаю как работать,после такого тяжелого дня,а надо
А у меня так каждый день.
Отправлено 10 November 2015 - 22:16
Больше всего ненавижу это *надо*.
Отправлено 10 November 2015 - 22:30
А у меня опять тухляк, постояша-реф, что был днем, не в счет,
сейчас за вечер опять даже пол-минималки не сделала, везде пусто
Сообщение отредактировал Triss: 10 November 2015 - 22:31
Отправлено 11 November 2015 - 02:44
Нда,когда читала,что день сегодня не очень-я и не предполагала,что НАСТОЛЬКО не очень
Даже как-то прям жалко себя,бедную,невыспавшуюся девочку.
Зато без всяких колебаний говорю им,все что думаю о них.Жалкие неудачники!
Отправлено 11 November 2015 - 02:57
Сессии нет, денег нет, мемов нет. Хочу убить всех людей! Убить и ограбить, ОГРАБИТЬ!
Отправлено 11 November 2015 - 04:24
Отправлено 11 November 2015 - 12:53
Минималка? а что это смена полный капец хоть ваще не выходи в будни(((
Отправлено 11 November 2015 - 13:10
а я пока на так называемых выходных .
меняю трубы и сушилку в ванной , ё -моё , лучше я бы в чате сидела , дома такой бедлам ! сантехники в резиновых сапогах ходят по дому все в грязи! я с ужасом думаю как я это слизь из старых труб буду отмывать !
Отправлено 11 November 2015 - 14:40
Черт бы побрал этот гребаный Лив. Первый и последний раз учавствую и их авантюрах, Как можно набрать часы, если он не работает. Сейчас вот как раз этих пары часов мне и не хватит
И еще минутка нытья. У меня эта неделя все антирекорды бьет. Все хуже и хуже становится... А когда я не зарабатываю, у меня теряется мотивация к посиделкам онлайн.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей