пришел постояша ,досиживаю еле еле с ним .На улице дождь((не пойду я в зал-это была глупая идея
Сообщение отредактировал milla007: 09 Ноябрь 2015 - 06:21
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 06:21
пришел постояша ,досиживаю еле еле с ним .На улице дождь((не пойду я в зал-это была глупая идея
Сообщение отредактировал milla007: 09 Ноябрь 2015 - 06:21
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 06:26
Сегодня живенько было. Прям молодцы они, единственное, что меня бесит, это постоянные вопросы what you do in private? Ну ппц нах. Что блин они хотят услышать? Что я кролика из уха достану или на скрипке сыграю? Все делают примерно одно и тоже, ну +- несколько опций, я херею с этих вопросов, хочется прям убить их сразу.
Сделай быстрый текст и будет тебе счастье, опиши все ,что делаешь и кидай им в чат
Надо будет заняться этим) Ты меня мотивируешь
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 08:00
Нет,рыбы там нет.Только постояшки если.Его не удобно включать как офф,тк надо сидеть на камере-уходить нельзя,могут наказать за это.Я вот и пишу,что минималку не сделала на нем на выплату даже.А это всего сотка.
мда уж ! Спс за ответ ! Тогда и " заморачиваться " с ним не буду !
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 08:57
Явно не мой день. После срыва - таки пустила чулочную тварь с мыслью "айм найс" - получила говноревью, уже третьего платежеспособного мэма отстебала. Пойду, пожалуй, я спать.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 09:50
Я обычно отвечаю : я много чего делаю а что тебе нравится? Большинство сразу пишет по делу Копипаст у меня тоже есть но как то сухо что ли звучит...если настроения нет то его кидаю меня больше бесят когда спрашивают есть чулки, туфли, и тд. Пишу есть, сразу надевай!тогда приват, прям рррр умники нашлись ))
Сделай быстрый текст и будет тебе счастье, опиши все ,что делаешь и кидай им в чат
Сегодня живенько было. Прям молодцы они, единственное, что меня бесит, это постоянные вопросы what you do in private? Ну ппц нах. Что блин они хотят услышать? Что я кролика из уха достану или на скрипке сыграю? Все делают примерно одно и тоже, ну +- несколько опций, я херею с этих вопросов, хочется прям убить их сразу.
Надо будет заняться этим) Ты меня мотивируешь
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:48
меня больше бесят когда спрашивают есть чулки, туфли, и тд. Пишу есть, сразу надевай!тогда приват, прям рррр умники нашлись ))
Бывает еще, когда сидишь в чулках и туфлях и все это прекрасно видно в камеру, но некоторые умники спрашивают: stockings on?
Они еще любят спрашивать: ты roleplay? а потом, какая у тебя любимая игра? и т к я в матюках, то 90% хотят инцеста. Вчера я, ради прикола, написала, что моя любимая в прядки (hide and seek).
А что ты делаешь в привате? Я пишу All и дальше разбираемся, что ему по сути надо. Какие тебе коки нравятся? Я отвечаю: у тебя что разные? show one of them! или просто : your
Сообщение отредактировал alaves: 09 Ноябрь 2015 - 11:50
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:02
поздно встала, минут 40 размышляла о бренности бытия в кроватке, на улице вечер уже с утра, голые ветки деревьев бодрят....
в итоге фурычит только жас.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:14
У меня практически такое же настроение. Час просыпалась... На улице дождь, туман... Аплоад по городу 9, до Сиетла даже смотреть не хочу И сцуко, замучаешься с провайдером сраться, т.к. скорость скачивания 100, а плохую скорость отдачи только я и заметила.
Отставание видео уже минут 15. Хз как мне так работать
Сообщение отредактировал veta: 09 Ноябрь 2015 - 12:14
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:38
сегодня с утра сессия ни о чем, теперь вся надежда на вечер. настраиваюсь заработать много баксов.)))аминь.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:44
Сегодня позже открылась, но людей очень мало всё равно. точнее их почти нет ...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:54
у меня выходной заслуженный , буду домашние дела делать , в накопилось их ого сколько !
так что не дайте рыбе уйти к румынкам )
ловите в свои сети ))
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 00:14
Сессия адской амно просто. Нет ,конечно , я свою кровную минималку выгрызла , но мне совсем не нравиться соотношение часов онлайн и зароботка.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 00:16
А я сегодня пол минималки даже не набрала, и это с 5-то сайтов
Сообщение отредактировал Triss: 10 Ноябрь 2015 - 00:16
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 01:45
Сессия хреновая. Я спать
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 09:07
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 10:45
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 10:57
Я работаю от воли...но у меня на смену ещё два интернета подключеноДевочки, доброе утро! Кто из Украины, кто нибудь работает через интернет от Воли? Я недавно переехала, в новом доме нет другого Интернета, а воля на отдачу очень слабая (всего 4-5 мб/с) тариф максимальный
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:48
Сессия тухловата, соседи сверлят не переставая- все ухожу от них к маме Мне там семга с форелькой были обещаны ))
А вернусь и наловлю лососей
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:07
Девочки как определить кто тэг оставил? Мне сегодня досталось три мерзких тэга , подозреваю что это от одного и того же мудака.
Сессия отстойнейшая сегодня
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей