Нет,каждый первый.
Сообщение отредактировал iseestars: 21 Октябрь 2015 - 21:30
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:29
Сообщение отредактировал iseestars: 21 Октябрь 2015 - 21:30
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:30
Только вас прочитала про херб,сижу думаю -блин денег не осталось на Пионере,а надо заказ делать (((Закончилось все,надо Мелатонин очень и витаминки((Вселенная услышала меня и послала мне 150 баксов на Пионер с айфа. .Я их не ждала тк у меня была не добита минималка на нем была.А к остатку прибавились резервные за неск недель и получилось на чек!Открываю почту,а там такой сюрприз о том,что мне послали денег !Ух,я богата!
Сообщение отредактировал milla007: 21 Октябрь 2015 - 21:31
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:34
Только вас прочитала про херб,сижу думаю -блин денег не осталось на Пионере,а надо заказ делать (((Закончилось все,надо Мелатонин очень и витаминки((Вселенная услышала меня и послала мне 150 баксов на Пионер с айфа. .Я их не ждала тк у меня была не добита минималка на нем была.А к остатку прибавились резервные за неск недель и получилось на чек!Открываю почту,а там такой сюрприз о том,что мне послали денег !Ух,я богата!
На айфе есть рыба? Не работала там сто лет да и логины с p-w забыла ...мб там попробовать порыбачить
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:41
Нет,рыбы там нет.Только постояшки если.Его не удобно включать как офф,тк надо сидеть на камере-уходить нельзя,могут наказать за это.Я вот и пишу,что минималку не сделала на нем на выплату даже.А это всего сотка.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 22:56
ой не туда. По теме, спасибо за симанкей, лив в нем не тормозит
Сообщение отредактировал AnnaModel: 22 Октябрь 2015 - 00:01
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 22:59
Хеля, я уже привыкла за 10 лет.....с удлиненной формой. Иногда хочу обрезать..но из-за работы не могу. Но у меня не сильно удлиненная....так слегка. Хотя мемберы просят вообще чтоб очень длинные были, чуть ли не как на руках)))) перебьются.
А я прям не могу, чуть отростают и пипец! Обувь жмет, все давит, ужас просто
Кстати, для меня новость, что футфетишисты любят длинные ногти на ногах
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:29
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:29
Хеля, я уже привыкла за 10 лет.....с удлиненной формой. Иногда хочу обрезать..но из-за работы не могу. Но у меня не сильно удлиненная....так слегка. Хотя мемберы просят вообще чтоб очень длинные были, чуть ли не как на руках)))) перебьются.
А я прям не могу, чуть отростают и пипец! Обувь жмет, все давит, ужас просто
Кстати, для меня новость, что футфетишисты любят длинные ногти на ногах
Наверное, с непривычки тебе тяжело....мои 2 подруги даже сделали тоже удлинённый...ничего, нормуль ходят)) Хотя они и не в теме.
У меня в профе написано...Long toenails....вот они приходят и спрашивают насколько лонг, некоторые хотят чтобы были длиннее чем у меня есть.
А вообще, фетишные мемберы они такие мемберы.....сегодня вон нужны были волосы на руках одному, а где я их возьму!?!
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:42
Завершилась моя сессия не совсем тухло. Спасибо одному хорошему товарищу, которого не видела с Января, хоть не только на плюшки, но и на масло с колбасой хватит. ))
Как бы еще с утра рано встать
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:52
отлично вечером вышло, еще бы так завтра и послезавтра)))
Хеля, я еще не сделала, в декабре буду делать. я конечно потом фотки выложу.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:05
хм чота все дрочеры обижаются, когда на вопрос о любимом роллплее отвечаю про его задницу, мамашу и баклажаны
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:23
очень хорошая сессия и как обычно после очень хороших сессий, у меня что то болит
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:57
А у меня нет никогда футфетишистов ( очень очень редко заходят . Я не знаю что с ними делать. Просто показываю ноги с камеру и они ахают над моим 35 размером, а после просят пососать пальцы на ногах и я отказываюсь. Поэтому эти клиенты всегда в пролете
так не надо показывать во фри, тогда и будут приваты с футфктишистами. Ну или хотя бы за типы тогда уж показывайте.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 01:03
А у меня нет никогда футфетишистов ( очень очень редко заходят . Я не знаю что с ними делать. Просто показываю ноги с камеру и они ахают над моим 35 размером, а после просят пососать пальцы на ногах и я отказываюсь. Поэтому эти клиенты всегда в пролете
так не надо показывать во фри, тогда и будут приваты с футфктишистами. Ну или хотя бы за типы тогда уж показывайте.
я не показываю ноги никогда во фри, но у меня нет футфетишистов все равно, вот откуда они знают, что у меня ногти супер короткие и некрасивые???
на кк только раз приват был хороший, надо были на ногах писать имя мема, да на жасе пару раз по 3 минуты смотрели на ноги, ну еще может что то незначительное за все время...
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 01:15
фоточки в галерею можно выложить, например. может, для них весь образ в целом тоже играет немаловажную роль. У меня есть довольно своеобразные фетишисты. Ноги я им свои не показывала до приватов. Очень долгие с ним приваты и нудные, и физически выматывающие.. Одному надо ноги маслом намазать очень сильно и сделать морщинки на ступнях, ну то есть сжать их. и строго под углом в 45 гр держать на зуме в камеру, другому надо в чулках с кубинской пяткой, в красных туфлях, стоя, постоянно вытаскивать пятку из туфли. Есть мем, очень красивый итальянец, прям все при нем-спортивное тело, сексуальное лицо, загар, белоснежная улыбка, голубые глаза, он мин за 10 управляется-надо просто показать ножки в камеру. Ну и всякие залетные бывают, но приваты коротенькие с ними. Иногда лучше и на фришке за типсы им показать. имхо. Потому что после такого привата короткого возвращаешься во фри, а там нет уже никого.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 22 Октябрь 2015 - 01:16
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 04:02
Как же я устала, лежу, не могу поднять ни руку, ни ногу сессия хорошая, сделала уже больше половины суммы X, которая намечена на неделю. Отдыхаю часик и опять пойду дрочить работать.
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 04:35
нетренированная потому что))) качалка тебя ждет
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 22 Октябрь 2015 - 04:36
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 04:41
Воть,не зря выходила сопливая,с кашлем
Соскучились мои драчунишки по мне все-таки за 5 дней
Сумма очень приличная,даже на лекарства останется
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 06:04
так я никогда ничего не показываю во фри)) они сами приходят и говорят какие супер ноги на фото. Отправляю в приват и заходит 1% только и что с ними делать я не знаю. Ну потрогать ноги, щекотание, крем, подрочить той, но они всё равно уходят. Когда сразу спрашивают делаю ли я футджоб , то отвечаю неттак не надо показывать во фри, тогда и будут приваты с футфктишистами. Ну или хотя бы за типы тогда уж показывайте.А у меня нет никогда футфетишистов ( очень очень редко заходят . Я не знаю что с ними делать. Просто показываю ноги с камеру и они ахают над моим 35 размером, а после просят пососать пальцы на ногах и я отказываюсь. Поэтому эти клиенты всегда в пролете
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 06:07
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей