Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 16145

#13241 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 00:00

Только сегодня увидела,что скай не отправляет автовит (((Это только у меня так?Я все проверила. 

На ливе,никто мобильную версию чата не пробовал?Что то у меня висит табличка,написано что с 24 июня,а ничего не открывается  :idontno:

#13242 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 00:15

Зашел чувак на сс, начали разговаривать, вроде нормальный чел и тут ВНЕЗАПНО завел рассказ о том, как якобы его гф соблазняет другой чувак у него на глазах. В подробностях.

Ну понятно,короче, любитель подрочить на собственные рассказы прошлюху-подружку. И ты сидишь такой с таким лицом avatar.jpgwow! no way! unbelievable!  :devil_2:   

*** вам 

#13243 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 00:44

Какая ужасная сессия сегодня. В выходные я обрела минималку даже не выходя онлайн,а сегодня накрасилась и пошла стричь бабло. Постоянники, обещавшие мне золотые горы, где вы ? Где, блин, хоть один веселый извращенец с деньгами? Пусто все, тихо и уныло.

Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#13244 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 01:31

Хаха, ко мне тоже походу этот чел на сс приперся только что, но я в привате была, а там двнижняки, не до него особо)

Он ещё спросил, у тебя что гость что ли? лол Я ему сказала. что я в пвт()неужели не видел? :shocked: )

Он спросил, уйти ли ему - Я ему объясняила, что он может остаться, т.к это опен пвт, пошпионить, если хочет.

Я выполняю запросы, а он пишет, что ему его девушка изменяет с другим, я не прореагировала - он свалил.

#13245 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 01:38

может и он....начал с того, чтоона интересуется 3some  :laughing:  Ну легкие деньги, конечно, спасибо ему. Но я сидела и еле сдерживалась, чтоб не сделать rolleyes  :laughing:

*** вам 

#13246 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 01:58

Сделала минималку всё-таки, уфф

#13247 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 09:36

сижу сижу чего блин жду  :ermm:  шопинг так и манит :stuart: еле еле держусь чтобы не свалить))))

#13248 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 10:01

Мне пока похвастаться нечем, всего час онлайн, золотых гор нет, но пару приватов словила. Один из них, кстати, был про toes, и вот странно, мне всегда казалось, что им нужны красные ногти на ногах, а этот сказал, что он ненавидит красные ногти, и очень рад, что они у меня ненакрашены. А я уже третий месяц не крашу их, т.к. они от ядреного красного лака ужасно пожелтели. И в основном все после моего ответа, что у меня ногти ненакрашены, сваливают в туман. 

#13249 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 10:06

У меня футфетиша и нейл фетиша процентов 70% от всей моей работы. Нужны, и любят они разные цвета, я каждую неделю перекрашиваю ногти на руках и ногах  и пишу название цвета в дискрипшине или в топике комнаты. Или крашу какой-то цвет по кол-ву заявок от большинства.

Красный не основной цвет....многие любят чёрный, зелёный....пинк и т.д...

#13250 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 10:08

Я сегодня переспала ,утром пару раз просыпалась с мыслью "вот сейчас я встану " и вырубалась опять.

сейчас кофе выпью ,в порядок себя приведу и сяду работать 

Cimmerian а ты вообще герой! ты по сколько часов работаешь ? 

#13251 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 10:30

Очень люблю,когда приходят мемы в приват и просят меня прыгать,скакать,приседать,жопой трясти.

А то я свою ленивую задницу хрен с места сдвину.

Есть постояшка любименький.Приходит и Детка,айда на десятиминутную тренировочку? :punk:

#13252 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 10:39

Аурелия, да ну, какой герой. Есть и куда более трудолюбивые девочки. Я сижу по 7 часов обычно, иногда меньше. 4-5 дней в неделю. Вчера вот МЧ на работу уходил на час позже, так что я только 6 часов поработала. Обычно так: 2 часа работаю - 1 час перерыв - 3 часа работаю - 1 час перерыв - 2 часа работаю. Ну и я просто сижу, лазаю по интернетам. А многие тизят и т.д., это куда более утомительно даже за меньшее количество часов. 

Дарья, ты молодец. Я больше всего люблю делать шоу для футфетишистов, но хотелось бы, чтобы их было больше. Может быть, все же стоит снова красить ногти на ногах, тогда их станет больше? Я еще и нашла несколько лаков, которые мне прямо в душу запали. Интересно вот, если красить, скажем, в воскресенье вечером, а смывать в пятницу вечером, будут ли успевать ногти отдохнуть за выходные? Не хочу, чтобы они желтели, это как-то нехорошо.

Так вообще если подумать, сколько всего есть! Можно полжизни для шоу изучать разные фишки и фетиши, покупать разные аутфиты, косметику и т.д., и этому нет конца. И хорошо, если это интересно модели, мне вот абсолютно неинтересно; наверное, поэтому я топчусь на месте. 

#13253 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 10:42

Гламур , я тебе своего отправлю , он приходит в лошадку поиграть  :laughing:

Только ты от него за 10 минут не отделаешься  :biggrin:  :devil_2: ,будешь скакать с переменной скоростью меняя иноходь на галоп часика полтора , пока не взмолишься "Хвааатит плиз !  :stuart:  :stuart:

Сообщение отредактировал aurelia: 21 October 2015 - 10:43

#13254 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 10:47

Ким, у меня длинные ногти с 13 лет и крашу я их постоянно.....крепкие как камень, ничего с ними из-за покраски не случилось. Базу покрытие используешь и все дела... Лаков у меня наверное около сотни......и можно в моей коллекции найти наверное все цвета и оттенки, даже какие-нибудь экзотические....типа ярко жёлтых, бирюза......золото и т.д.

Иногда я даже мечтаю их обрезать))))) но..тогда потеряю кучу постояшек своих.

На ногах у меня тоже удлиненый педикюр.

#13255 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 11:03

А мне надо лак за 500-1000 рублей покупать для ногтей, и то не факт, что ногти останутся нормальными. Очень слоятся, становятся как тряпки и на руках  и на ногах. Ужасно. Не крашу ногти больше. Сессия пока так себе. 2 часа -2 бакса

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет ваш доход! http://www.andreeval...p.html?utm_me..

#13256 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 11:07

Базу под лак. Перед нанесением можно еще лимоном протереть. Хорошее отбеливающее средство. 

Вытащила себя онлайн. Мне надо отсидеть 9,5 часов онлайн. Если будет такой же тухляк, как и первые полчаса, это будет тяжело. 

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#13257 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 11:56

Сессия такая веселая,что от нефиг делать шарюсь на АйХерб и не знею,что еще бы заказать :devil_2:

#13258 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) NaughtyLife

NaughtyLife

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 11:57

А у меня нет никогда футфетишистов ( очень очень редко заходят . Я не знаю что с ними делать. Просто показываю ноги с камеру и они ахают над моим 35 размером, а после просят пососать пальцы на ногах и я отказываюсь. Поэтому эти клиенты всегда в пролете

#13259 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) NaughtyLife

NaughtyLife

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 12:01

Сессия такая веселая,что от нефиг делать шарюсь на АйХерб и не знею,что еще бы заказать :devil_2:

не говорите про Айхерб, я уже там кучу всего заказала ( потратила подчистую все деньги с карты). Я вообще псих на счёт всяких заказов с инета и штучек для красоты тела

#13260 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 12:12

А я ем  :devil_2:  сижу как раз на кухне возле холодильничка  :laughing:

Лучше шопиться  :stuart: Хоть попа не вырастет .

Сообщение отредактировал Афина: 21 October 2015 - 12:13

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)