5 токенов за полтора часа. Да это просто супер удачный день!
Я зато опять перехожу на дневной график + вечером иногда буду. Надо их приучать, но в минус, считай, сегодня не хочется сидеть.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:33
5 токенов за полтора часа. Да это просто супер удачный день!
Я зато опять перехожу на дневной график + вечером иногда буду. Надо их приучать, но в минус, считай, сегодня не хочется сидеть.
*** вам
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:41
Сессия хорошая,но странная.
Первую минималку я сделала за полтора часа,вторую я зарабатывала 6 часов
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:54
богатые тоже плачут
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 18:33
У меня сегодня 7 баксов вышло .
То олень позвонит ,то тюлень и такая дребедень цееелый день .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 18:41
Все, у меня все померли. Как только открылась еще ничего было. а теперь 2 часа пустота ((( Даже и забанить то некого.
Сообщение отредактировал veta: 20 Октябрь 2015 - 18:41
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 19:06
открылась проверить крупный шрифт ) народ ходит ) минималка есть вообще быстро
свалила в офф уже
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:27
все пиччально, с субботы не работала. Рей сдох совсем.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:53
Из последних сил уже работаю!9 часов онлайна!Еще и мем купил скайп на 30 минут,ненавижу долгие приваты((((((Купил и свалил,надо сидеть и ждать его((
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:31
Ну может моя треть минималки меньше, чем твоя пустота в чатах
нет, не меньше. Заработала на бутер и напиток в макдоне сегодня, надоела пустота, закрылась, пошла поспала полтора часа замечательно, потом погуляла, потратила денег слегка, хороший день в итоге )
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:33
терпение и труд две минималки принесут!! (после жуткого утра и бана без разбора)
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:39
В чатах где 2 калеки, а где вообще ноль, ухухуху Сидим-с...
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:41
Мне терпение и труд принесли чуть больше половины минималки ну ладно, хоть что-то.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:50
Я попила вина и подумала, что хочу во Вьетнам... Вернулась онлайн - на Рее отставание видео, чуть ли не на полчаса Еще полчаса такой фигни и пойду допивать вино.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:59
терпение и труд две минималки принесут!! (после жуткого утра и бана без разбора)
у меня была безнадежная тишина, не думаю, что ситуация поменялась бы, а поспать было так хорошо
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:12
жопа.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:21
Теперь еще и текст тормозит. Нафиг все. Сессия провальная.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:38
сука, откудава берутся эти 30секундники, как же они заебали, то никого в чате нет, как приват начинается, толпа набегает и все высиживают свои 30 сек несчастные
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:38
Мне сегодня один чувак на ливе долго жаловался на пиксельное видео, прям заколебал, всем нормально, а ему пиксельно.
Ну хз,думаю, наверное, когда стрим с ХД настройками, может подглагивает что. Но пошла в кс, попросила, чтоб помониторили.
Они мне, ну смените бразуер, включитесь на прямую и т.д. Я потыкалась и думаю, а чего я мучаюсь, гляну-ка с второго компа.
А там картинка нормальная, немножко есть нечеткость, но скорость хорошая, я думала там прям рассыпается все на пиксели, а там почти ХД
На стриме такого бага нет, значит или это баг самого лива или ИЕ браузера.
Но в свете последних обновлений флеша уже и браузер фиг поменяешь, то камеру видит, то см флеш падает.
Оставила все как есть, пусть так дрочат.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:53
у меня тоже такой товарищ был недавно, потом выяснилось что он вместо монитора 54" телевизор подключает не знаю, может и 3D пытается
Сообщение отредактировал GlassToy: 20 Октябрь 2015 - 23:53
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:58
Трындец вообще, 2,5 часа - 1,5 бакса - я в шоке.... и главное, везде пусто-то.. не, заходят иногда канешн, но как-то странно... в основном глушь, себя проверяла, всё ок...
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей