я сливаюсь , так не возможно работать !
iRex has logged off
jake123 has logged off
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 21:48
я сливаюсь , так не возможно работать !
iRex has logged off
jake123 has logged off
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 21:48
пиздец
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 22:35
на рее 18 минут ни одного мембера с балансом
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 22:37
Боже, как мне скучно! Возьмите меня кто-нибудь в приват, пожалуйста, хотя бы за бесплатно!
*** вам
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 22:46
Да, что то тихооооо
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 22:54
Боже, как мне скучно! Возьмите меня кто-нибудь в приват, пожалуйста, хотя бы за бесплатно!
Даже так?)100% скидка на скайп и отбоя не будет
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 22:58
Аурелия,у меня так же сегодня было .Зашел-вышел .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 22:59
Даже так?)100% скидка на скайп и отбоя не будет
И потом будут постоянцы новые
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:00
у меня даже не задерживаются, прыгскок, на рее всего три мембера за 40 минут с балансом, и ни одного сообщения
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:01
чо у них там сегодня?
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:04
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:06
найух, ну не возможно в пустой кран улыбаться
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:09
на стриме точно глюк , попросила постояшку посмотреть ,он говорит ,что ему камната показывается как будто я в привате
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:09
Утром я хоть успела заработать, сейчас хоть здесь общаюсь, а то скучно
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 00:03
Меня на мейте один в пвт взял, потом через какое-то время вернулся. я ему предложила еще раз сходить, а он сказал, что не может почему-то. Я подумала, что он пиздит, но ваши сообщения почитала, теперь уж думаю, что мож и правда. А дело на 2 миллиона бакинских, между прочим
Докопался он до меня, мол сколько за реал, я грю, реала нету, а он не унимается, сколько, да сколько. Я ему 2 млн зелени, отвали. Ноу проблем бб, дам за секс с тобой евридей 2 млн. ДЕньги вперед только, говорю, а он сука недоверчивый, секс сначала хочет гг.
А вообще седня меня выбесили все, кто только мог. Один сидел рассказывал, как у него по жизни все шоколадно, как он в компании по миру работает, селится в лакшери отелях и одевается в охуенные шмотки, а потом просит снизить цену на пвт "спешл фо ми". Я охренела, но подумала, что 0 все же хуже, чем хть что-то, и понизила цену до 2 49. Сука в конец выбесил его 'still too high for me". Это просто #$%@#%%# какое-то!
Простите, но сессия прошла нервно.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 00:09
Девочки, под конец смены стал глючить энкодеры, обе версии. 3.2 стало выдавать зеленое окно вместо моего видео, а 3.1 просто отключать трансляцию. Битрейт на обоих при этом 0. Рей напрямую без энкодера включился нормально, дело не в отсутствии инета. Хотя могу предположить, что качество инета упало.
Однажды было у меня зелное окно на 3.2, тогда мне помогла простая перезагрузка пк, а теперь не помогла.
Вдруг у вас такое было, ответьте с цитатой, пожалуйста. Завтра буду разбираться, сейчас спать пойду, а то режим сна нарушила себе ужасно.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 03:23
отлично сессия началась, пришел мани слейв и был счастлив что я при нем пью кофе (все бы так), одеваю сережки, одеваюсь, и в целом собираюсь на работу) потом немного посмотрели дом 2 уж очень он хотел игнора)
вроде отдыхала столько, а песню passing что-то там на радио прочитала как pissing
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 03:38
А кто-нибудь на стриме черех их стимэйтбродкастер работает? Я скачала, но он у меня не видит сплиттер. В описании обещает, что будет жрать ресурсов меньше..
В теме стрима его не обсуждают (
Сообщение отредактировал juicymodel: 10 Октябрь 2015 - 03:39
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 03:59
Я слышала, что с ним напрямую надо работать. Якобы он сплиттеры не видит.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 04:13
Я слышала, что с ним напрямую надо работать. Якобы он сплиттеры не видит.
не видит, зараза. думала, может это у меня через одно место.
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей