Извините,но есть куча других работ.
Каприз так написала,как будто форумчанкам кроме вебки, путь только за прилавок.
Сообщение отредактировал milla007: 28 Сентябрь 2015 - 11:54
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:53
Сообщение отредактировал milla007: 28 Сентябрь 2015 - 11:54
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 12:11
единственная техническая проблема заключается в том, что он родился от половой связи женщины с козлом, а так все норм.
Я,повизнивая,сползла под стол
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 12:29
Кстати, о разводках. Это просто поразительно, на что идут некоторые нищеброды ради кусочка бесплатной письки. Добавляется сегодня в Скайп какое-то тело под видом админа одного из листингов. Админ у меня уже давно добавлен, да и вообще, меня не вчера в сарае пальцем сделали, но шли буквально последние 5 минут моей смены, я уже начала сворачивать дела потихоньку, настроение было шутливое, так что банить не стала. Добавился и молчит. Минут через 10 запрос на авторизацию от мема. Все как обычно, спрашивает почем, сетует, что слишком дорого, но очень уж я ему понравилась, поэтому он прямо сейчас идут покупать сорок минут шоу. Минут через пять пишет, что готов. Платежа, ессно нет. Он безумно огорчен и просит у меня контакт суппорта. Я ему пишу, что все контакты на сайте, он минут на десять пропадает. Потом мне пишет "админ", что "мем" оплатил 40 минут шоу, но на сайте технические проблемы, и платеж у меня не отображается, но деньги пришли и можно спокойно и радостно делать шоу. Я немножко похохотала, написала ему, что единственная техническая проблема заключается в том, что он родился от половой связи женщины с козлом, а так все норм. Забанила.
Я поэтому в скайпе не работаю. Столько мудаков надо добавить, из 100 будет один реальный мем , который впоследствии тож оборзеет. Много времени теряется на них. Поначалу пофиг было, сейчас бесит.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 13:29
дневная смена ацтой
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 13:30
есть, конечно, просто смотря для чего, если работать на совмещение, то лучше с графиком 2 через 2, а если совсем уходить из вебкама, то тогда лучше 5-ти дневку искать и с более достойной профессией, т к продавец это не серьезно
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 13:30
мою подругу один начал шантажировать в скайпе ,что если не сделает еще одно шоу ему бесплатно, то он пожалуется пейпэл, что она берет деньги за секс услуги. ну она отказалась, Nеперь акк пп заблочен со всеми деньгами.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 13:35
мою подругу один начал шантажировать в скайпе ,что если не сделает еще одно шоу ему бесплатно, то он пожалуется пейпэл, что она берет деньги за секс услуги. ну она отказалась, Nеперь акк пп заблочен со всеми деньгами.
урод
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 13:36
пздц уебок
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 13:36
Мне вот интересно... а каким образом тогда майфри и чатур стали брать оплату пейпал? И что-то я краем глаза читала об изменении политики в отношении адалта..но что точно - не скажу. Очень жаль, что так случилось с подругой. Но я вот не пойму - вот допустим чел шлет деньги гифтом... он что, потом может сказать, что это он так за секс услуги платил и забанят девушку? Я в том плане, что наверное ведь доказательства нужны какие-то... Или он чат им посылал в доказательство.... с другой стороны так тоже можно наваять кучу всего при желании...
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 13:49
Сотруднику пп ничего не стоит зайти к девушке в скайп под видом мембера.
На сайте мем покупает кредиты,токены,а не адалт.Это разные вещи-платить за шоу и покупать кредиты.
В этом примере,мембер мог прислать им историю сообщений и этого достаточно.Палка зло!Но и его акк должны вроде бы заблочить тк он тоже использовал пп для адалта.Что то такое припоминаю,что блочат вроде обоих. .
Сообщение отредактировал milla007: 28 Сентябрь 2015 - 13:51
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 13:58
сессия так себе. из-за домашних проблем получается работать поменьше, ну и выхлоп,есессна, не такой большой...
рыбки мне хочется немного красненькой...
а еще у меня что-то осеннее обострение-все порываюсь купить себе bcc950 - ОТГОВОРИТЕЕЕЕ!!!!!
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 14:04
Для понедельника сессия прям неплохо началась тьфу-тьфу. 10 минут 3,5 бакса и два подарочка по 25 центов, уже на хлеб есть. Ждем лосося)))
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 14:38
Девчули, рыбка есть, выходите работать. Вот уже не подумала бы, что скажу тут это, но правда говорят: терпение и труд все перетрут. Рунетки так вообще жгут сегодня, первый раз у меня столько мемберов с баблом в чате.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:06
в чате или в привате?)
я пока обедаю, прошлась по сайту -, часть в тизе (топлесс/попа в экран/пальцы в рот), другие - "слезливый взгляд", движухи не вижу
и из 30 девочек на первой странице 16! новеньких - вот это они прут вебкам
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:07
это на рунетках? Висит там 20 баксов уже сто лет, так лень открывать, чтобы добить их.в чате или в привате?)
я пока обедаю, прошлась по сайту -, часть в тизе (топлесс/попа в экран/пальцы в рот), другие - "слезливый взгляд", движухи не вижу
Сообщение отредактировал Maneater: 28 Сентябрь 2015 - 15:08
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:14
Milla, мне из поста почему-то показалось, что это какой-то постоянник закозлил... А вообще уродов, конечно хватает. Я от пейпала отмахиваюсь как могу... тем более, что больше не прокатывает это нытье "давааай пейпалом, а то у меня карты нет/заблокирована/не хочу палиться"
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:22
так начало же нового учебного года. через месяц-два отсеются, поймут, что пахать надо и спадёт ажиотаж.
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:27
в чате или в привате?)
в чате, так они идут и в диск и приват сегодня с удовольствием и особо голову мне не делают. я не тизю сегодня, ибо два выходных обленили меня немного, сижу себе спокойно на кресле в халатике
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:39
Кстати, о разводках. Это просто поразительно, на что идут некоторые нищеброды ради кусочка бесплатной письки. Добавляется сегодня в Скайп какое-то тело под видом админа одного из листингов. Админ у меня уже давно добавлен, да и вообще, меня не вчера в сарае пальцем сделали, но шли буквально последние 5 минут моей смены, я уже начала сворачивать дела потихоньку, настроение было шутливое, так что банить не стала. Добавился и молчит. Минут через 10 запрос на авторизацию от мема. Все как обычно, спрашивает почем, сетует, что слишком дорого, но очень уж я ему понравилась, поэтому он прямо сейчас идут покупать сорок минут шоу. Минут через пять пишет, что готов. Платежа, ессно нет. Он безумно огорчен и просит у меня контакт суппорта. Я ему пишу, что все контакты на сайте, он минут на десять пропадает. Потом мне пишет "админ", что "мем" оплатил 40 минут шоу, но на сайте технические проблемы, и платеж у меня не отображается, но деньги пришли и можно спокойно и радостно делать шоу. Я немножко похохотала, написала ему, что единственная техническая проблема заключается в том, что он родился от половой связи женщины с козлом, а так все норм. Забанила.
Ржуууу) А ко мне вчера добавился типа представитель камбабы. Дал ссыль на регистрацию(к слову правильную), я регнулась, полазила по сайту и поняла что админ совсем не админ лол. Поэтому ушел в бан)))
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:57
Читаю вас и тож ржу не могу...
По теме сессии: Сижу на Ливе в Хоге часовом с ПМС, пока не знаю чем дело закончится... Лишь бы отзывы негативные не оставили, эмоции не контролирую вооще
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей