Конец периода,боже как не хочется работать!
это ещё не конец!
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 23:16
Конец периода,боже как не хочется работать!
это ещё не конец!
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 23:34
Только добралась до ноута. День был насыщенный что пиндец. Устала , но посижу пару часиков.Впринципе можно было бы и не работать , так как норма за период уже заработана , но хотелось бы ещё по мелочам сверху.Так что удачи мне и рыбки побольше и всем ,кто сейчас рыбачит тоже
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 00:26
всёнах. выходнойнах. ужоснах.
почти три минималки, одну из которых типнули.
всем хорошей ночи и утра! да пребудет с вами рыба!
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 01:07
хорошая смена, поработала только три часа. почти минималка. но работала на отвяжись, смотрела котиков в приватах)
ЗЫ вылезла еще потом на часик, пол минималки сделав. на стриме прям как в старые добрые времена, ненапряжно и рыбно
Сообщение отредактировал malena: 28 Сентябрь 2015 - 02:31
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 01:38
Уф, я тоже ффсёёёё..... Чуть больше минималки, но морально и физически ооочень устала.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 03:07
я тоже почти выжала минималку но 5,5 часов
устала ппц
рей конечно удивил, меньше 2х долларов за 5 часов, странненько.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 03:22
Работала-работала, никого не трогала, а после очередного перерыва Vizit-X не захотел ставить fps 30, оставляет 10 и всё тут. Мир #бнулся. Пойду спать.
возможно. инет плохой? у меня что-то нем совсем стухли уже вторую неделю. на октоберфесте наверно.
я уже подумываю вообще забить на визит, т.к. денег дает мало, а копипастить (для центовиков), что занята, уже надоело.
Попробуй переустановить софт + сплиттер
Я имела в виду не сайт Vizit, а сплиттер Vizit-X. Там какая-то проблема появилась, которую я быстро устранила, но спать всё равно пошла, ибо надоели.
Зато сегодня и впрямь хорошо)
Сообщение отредактировал Antikorper: 28 Сентябрь 2015 - 03:24
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 03:37
Днем было тяжко ,но мин тоже сделала. Собираюсь добирать остатки пришества
Сообщение отредактировал lena_lenina: 28 Сентябрь 2015 - 03:38
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 05:55
Снова буду клянчить рыбки. Оч=оч нужно)
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 06:42
а что за гавно происходит????)
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 06:51
Генассамблея ООН была
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 07:45
почти три минималки, одну из которых типнули
хорошая смена, поработала только три часа. почти минималка
ЗЫ вылезла еще потом на часик, пол минималки сделав
Чуть больше минималки
выжала минималку
мин тоже сделала
как приятно читать такие посты с утра: типают минималками, релаксируешь (в котиков втыкаешь) в приватах )))
закрываешь красивые суммы за 2-3 часа, а кассиры за эти суммы пашут неделю
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 08:34
Сообщение отредактировал Maneater: 28 Сентябрь 2015 - 08:48
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 09:17
Люблю все же своих постоях. Пишу: "А что там за кино было со Скарлетт Йоханссен, где она притворялась человеком?", а он отвечает: "Да любое"
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 09:17
Вчера хорошая смена была, но и так долго я давно не работала. Открывалась утром и вечером. Не знаю, смена по деньгам отличная, потому что выходной был, потому что 7 часов или потому что на 3 сайтах работала. Какой же корявый у меня становится русский язык, поэтому и пишу редко. 4 октября- 11 лет, как в Англии. ( ну и с телефона пишу) Надо почаще устраивать такой марафончик( хотя бы раз в неделю)
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 09:22
на разных зарегистрирована почти на всех, все пытаюсь найти свое. В каждый раз открываю свой основной и второй- какой в голову взбредет сейчас еще и Стрим решила открывать- по сумме с него получается немного, но часовая сумма хорошая, просто получается за смену на нем часик посидеть, в для этого сайта новенькой раскручивать сайт с часом онлайн- это очень плохо. Посмотрим, думаю, что до нового года он станет основным, я на это очень надеюсьВы на каких сайтах работаете?
Вчера хорошая смена была, но и так долго я давно не работала. Открывалась утром и вечером. Не знаю, смена по деньгам отличная, потому что выходной был, потому что 7 часов или потому что на 3 сайтах работала. Какой же корявый у меня становится русский язык, поэтому и пишу редко. 4 октября- 11 лет, как в Англии. ( ну и с телефона пишу) Надо почаще устраивать такой марафончик( хотя бы раз в неделю)
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:32
Усеть, вокресеные заработки перебила.Теперь на Пн заработать
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:17
Каприз, про кассиров - это в точку! Кассир в магазине "7-я" получает за 13-ти часовую смену сумму в размере 1200 руб, минус недостача, минус вычет за гнилые или испорченные продукты.
Мне нужно было получить официальную запись в трудовой для оформления опеки, поэтому решила устроиться, совмещая вебкам, но поработать так и не удалось. Проработала 4 дня и уволилась. Дело в том, что когда заметили, что в магазине появился новый кассир, меня решили нагреть на 15 000 руб. Пришла проверка и я по неопытности, продала 2 бутыли пива, не проверив документы, оказалось, что несовершеннолетним. Тут же меня вызвали в кабинет директора, стали составлять протокол со штрафом на 30 000 р, тыкать мне снятым видео, а потом предложили прикрыть дело и принести 15 000 проверяющим, директриса просто умоляла меня быстренько найти эту сумму, одолжить, вынуть из под подушки, найти любыми способами. Я тоже вначале перепугалась, а потом сказала, чтобы они шли все на хер и ничего я никому платить не буду. Вечером дома я стала искать информацию в интернете по поводу последствий подобных проверок. Все было очень серьезно, даже описывались случаи с разборками в суде. Тогда я стала звонить в милицию, чтобы узнать куда мне нужно обратиться, чтобы оплатить штраф, т к когда все это дело происходило в кабинете директора, то в голове был какой-то туман и сплошная каша. Прозвонив по всем телефонам, выяснилось, что никакой официальной проверки не было. А позже юрист магазина сказал мне, что это вообще была липовая проверка и просто они хотели подзаработать, т к что слава богу, что я не повелась и послала их на хер. После этого, я уволилась, не достигнув своей цели с официальным трудоустройством. Решила отложить пока опеку. Не знаю как быть, но работать еще где-то пока что не тянет.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:51
Популярное сообщение!
Кстати, о разводках. Это просто поразительно, на что идут некоторые нищеброды ради кусочка бесплатной письки. Добавляется сегодня в Скайп какое-то тело под видом админа одного из листингов. Админ у меня уже давно добавлен, да и вообще, меня не вчера в сарае пальцем сделали, но шли буквально последние 5 минут моей смены, я уже начала сворачивать дела потихоньку, настроение было шутливое, так что банить не стала. Добавился и молчит. Минут через 10 запрос на авторизацию от мема. Все как обычно, спрашивает почем, сетует, что слишком дорого, но очень уж я ему понравилась, поэтому он прямо сейчас идут покупать сорок минут шоу. Минут через пять пишет, что готов. Платежа, ессно нет. Он безумно огорчен и просит у меня контакт суппорта. Я ему пишу, что все контакты на сайте, он минут на десять пропадает. Потом мне пишет "админ", что "мем" оплатил 40 минут шоу, но на сайте технические проблемы, и платеж у меня не отображается, но деньги пришли и можно спокойно и радостно делать шоу. Я немножко похохотала, написала ему, что единственная техническая проблема заключается в том, что он родился от половой связи женщины с козлом, а так все норм. Забанила.
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей