пост сдал, феерично, а может и мега... не считала, спаааать, уфффффффффф
всем по такой рыбине
уффффф вот это рыбка!!!! спасибки
Что бы такая косяками шла и не переводилась сколько бы не ловили
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 05:14
пост сдал, феерично, а может и мега... не считала, спаааать, уфффффффффф
всем по такой рыбине
уффффф вот это рыбка!!!! спасибки
Что бы такая косяками шла и не переводилась сколько бы не ловили
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 05:42
Девочки, милые, берегите здоровье! Я только своих проводила, думаю, надо фигачить - и вдруг тяжелый грипп навалился. 3 дня пролежала, стало лучше, но столько пропущенных дней догонять! А еще и погода такая шикарная, как обидно! Зато когда никуда не ходишь - пятки как у младенца. Сегодня поймала хорошего фетишиста, и не одного. Всем здоровья и рыбы с икрой!
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 06:38
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 07:08
Ваша сумма за сессию гармонирует с подписью)) Вам еще нужно сменить имя на ДжусиОмен или что-то подобное))
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 07:20
Вот хоть ник меняй
И еще на майфрике 665 получилось. хоть вылезай 1 токен добивать,
Богам вообще спасибо, но хотелось бы еще.
Сообщение отредактировал juicymodel: 27 Сентябрь 2015 - 08:50
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:50
Смена ночная всё-таки лучше чем днём, везде прыгали-бегали, до минималки немножко не дотянула, ещё СС и Лив молчали всю ночь, странно...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 12 Декабрь 2015 - 12:26
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 12:31
Девочки, милые, берегите здоровье! Я только своих проводила, думаю, надо фигачить - и вдруг тяжелый грипп навалился. 3 дня пролежала, стало лучше, но столько пропущенных дней догонять! А еще и погода такая шикарная, как обидно! Зато когда никуда не ходишь - пятки как у младенца. Сегодня поймала хорошего фетишиста, и не одного. Всем здоровья и рыбы с икрой!
Ого, ну ни чего себе. Поправляйся! Я кстати сегодня в торговом центре была, и вот почти в каждом магазине слышала про сотрудников на больничных с температурой и/или с больным горлом. У нас даже дождей не было, тепло и сухо. Я в шоке.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 16:07
Работала-работала, никого не трогала, а после очередного перерыва Vizit-X не захотел ставить fps 30, оставляет 10 и всё тут. Мир #бнулся. Пойду спать.
возможно. инет плохой? у меня что-то нем совсем стухли уже вторую неделю. на октоберфесте наверно.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 16:23
Работала-работала, никого не трогала, а после очередного перерыва Vizit-X не захотел ставить fps 30, оставляет 10 и всё тут. Мир #бнулся. Пойду спать.
возможно. инет плохой? у меня что-то нем совсем стухли уже вторую неделю. на октоберфесте наверно.
я уже подумываю вообще забить на визит, т.к. денег дает мало, а копипастить (для центовиков), что занята, уже надоело.
Попробуй переустановить софт + сплиттер
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 16:56
очень тихо для выходных затаились постоянники((( где же шейхи мм..
я вот думаю посмотрев фильм город наизнанку про ОАЭ там ведь денег куча может есть их сайты?
941
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 17:39
Написано же-город наизнанку.
Наверное про этот http://www.youtube.c...h?v=V9os4Hk4Bhk
Сайтов ихних нет,им религия не позволяет.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 17:57
да просто в вк или где еще вводите, канал дискавери снимал серию про проблемные города, интересно получилось)
жалько((( был когда один их.... там конечно деньги баснословные ...вот думаю может банни и прочие похожие держат по два три таких))
сессия постоянники форева
лив вообще тухляк (((
Сообщение отредактировал fir6t: 27 Сентябрь 2015 - 17:59
941
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 19:47
ой, гавно, гавнище сессия. 20$ за два часа, дальше просто уже нет желания сидеть, ждать чего-то. не смешно, с такой работой отпуск придется отложить
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 21:16
Открылась, сначала понабежало на жасе, закрыла софт на время пвт, открыла и никого вообще...
Как же скучно на сайтах....
Сообщение отредактировал Triss: 27 Сентябрь 2015 - 21:18
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 21:34
у меня сегодня на двух сайтах тоже самое прям даже и не знаю что думать
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 21:47
Конец периода,боже как не хочется работать!
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 21:48
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 22:08
заебали сидит толпа уже час а толку ноль
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей