Я закончила, итог, нуууууу... минималки нет, но больше половины есть, ладно, сойдет. Пойду посмотрю что-нить сексуальное себе надо вознаградить себя за терпение и усидчивость. А тут еще внезапно обнаружила приятную вещь - оказывается, в этом "месяце" (я считаю по приходу со стрима) не 4 недели, а 5, так что я еще могу не совсем "кот наплакал" в копилку заработать, ура! Прямо сразу вдохновилась Всем рыбки!
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 25 September 2015 - 17:54
Отправлено 25 September 2015 - 21:48
Отправлено 25 September 2015 - 22:01
Минималка была сделана ещё утром , сейчас ещё на пару часиков откроюсь ,может что-то наловлю сверху. Погода чудесная .Целый день протусили в пляжном клубе .Жаль ,что сентябрь скоро закончится и начнётся настоящая осень .
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 25 September 2015 - 22:04
Сессия полная жопа, еще и сообщение вк прислали "Я знаю о тебе все, если будешь игнорировать меня пожалеешь об этом". Что за ...? Бесит!
ха ха!
Отправлено 25 September 2015 - 22:11
Сессия полная жопа, еще и сообщение вк прислали "Я знаю о тебе все, если будешь игнорировать меня пожалеешь об этом". Что за ...? Бесит!
ловите момент, спросите, когда денежный дождь на вас уже прольется, когда квартиру купите..или может подарит кто..как там с личной жизнью..муж будет или два..скока детей..он ж все о вас знает, ему там виднее. Может хоть скажет, когда вам сосед сверху дрелью докучать перестанет..
Шо мне такие не пишут У меня к ним стока вопросов...и про будущее и про прошлое ( я уже подзабыла половину), да и про настоящее.. Все про себя самой приходится ....
П.С. а он тока про вас все знает?? Может еще о ком...
Сообщение отредактировал Fenix: 25 Сентябрь 2015 - 22:12
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 September 2015 - 22:26
ловите момент, спросите, когда денежный дождь на вас уже прольется, когда квартиру купите..или может подарит кто..как там с личной жизнью..муж будет или два..скока детей..он ж все о вас знает, ему там виднее. Может хоть скажет, когда вам сосед сверху дрелью докучать перестанет..
Шо мне такие не пишут У меня к ним стока вопросов...и про будущее и про прошлое ( я уже подзабыла половину), да и про настоящее.. Все про себя самой приходится ....
П.С. а он тока про вас все знает?? Может еще о ком...
Отправлено 25 September 2015 - 22:43
Сообщение отредактировал iseestars: 25 Сентябрь 2015 - 22:47
Отправлено 25 September 2015 - 22:45
Отправлено 25 September 2015 - 22:57
а я как пещерный человек - ни в одной социалке меня нет - разве что в почте, и телефон допотопный, правда 3 компьютера)))
....пришла будь проклят тот, кто "изобрел" голдов на айфе....
а еще познакомилась с мембером на мфк.... вот какая я ж прелесть, когда мембер умеет все свои фееричные соблазнения облачать в типнотс... пусть маленький, но приятно ведь, чьорт возьми.... а потом возьмет и скажет - слушай, а у меня вот столько-то.... не хочешь сопроводиться в.. и там у вас вроде и общение голосом, но такое ненапряжное, что саму прям распирает от его восхищений... и от факта что наконец-то хоть кому-то пох, откуда я
в общем сессией морально удовлетворена...
Отправлено 25 September 2015 - 23:05
Нет, я только на MFC. Видимо не буду страницу восстанавливать.
У меня вообще страницы своей нет,т.е.есть но несколько фейковых.Ни фоток,ничего обо мне.Посмеюсь если такое напишут о вк.Нужных людей сама найду в вк,ни к чему они в друзьях.У вас там фотки ваши что-ли?и друзья видимы?на русском сайте работаете?
Отправлено 25 September 2015 - 23:07
а я как пещерный человек - ни в одной социалке меня нет - разве что в почте, и телефон допотопный, правда 3 компьютера)))
....пришла будь проклят тот, кто "изобрел" голдов на айфе....
а еще познакомилась с мембером на мфк.... вот какая я ж прелесть, когда мембер умеет все свои фееричные соблазнения облачать в типнотс... пусть маленький, но приятно ведь, чьорт возьми.... а потом возьмет и скажет - слушай, а у меня вот столько-то.... не хочешь сопроводиться в.. и там у вас вроде и общение голосом, но такое ненапряжное, что саму прям распирает от его восхищений... и от факта что наконец-то хоть кому-то пох, откуда я
в общем сессией морально удовлетворена...
Как приятно такое читать.Побольше вам таких сессий
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 25 September 2015 - 23:10
Только у меня впечатление ,что AlinaS этой историей втирается в доверие накручивает сообщения?
Отправлено 25 September 2015 - 23:11
Отправлено 25 September 2015 - 23:11
Virginiya... спасибо большое.... и вам того же
Отправлено 25 September 2015 - 23:13
Только у меня впечатление ,что AlinaS этой историей втирается в доверие накручивает сообщения?
Отправлено 25 September 2015 - 23:17
Просто не приятно. Поделилась.
Обидно ,конечно , но надо быть готовой ко всему.Учитесь не реагировать на такие мелочи.
Отправлено 25 September 2015 - 23:34
Отправлено 25 September 2015 - 23:50
А мне кажется, что стопудово свои кто-то... на мфк, через 3 мес работы.... тем более если есть геоблок и страна не указана... и камскор не большой... наврядли левые пакостники будут с подобным заморачиваться...тем более, если ничего такого во фри не делаете...
Отправлено 26 September 2015 - 00:01
блин, это просто голяк века на стриме...
таки сделала себе новую стр ( теперь без фоток )
работаю 5й день, а приваты можно по пальцам пересчитать, включая минутные, рейт 4 звезды так и останется наверно, ни одного тега и комента до сих пор
Отправлено 26 September 2015 - 03:29
Девы,кому икры ?нерест начался.
обещалась соблюдать диету, но никак не на икеевском миндальном пироге
Сообщение отредактировал lena_lenina: 26 Сентябрь 2015 - 04:15
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей