Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 16145

#12101 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 17:54

Я закончила, итог, нуууууу... минималки нет, но больше половины есть, ладно, сойдет. Пойду посмотрю что-нить сексуальное себе  :biggrin: надо вознаградить себя за терпение и усидчивость.  :biggrin:  А тут еще внезапно обнаружила приятную вещь - оказывается, в этом "месяце" (я считаю по приходу со стрима) не 4 недели, а 5, так что я еще могу не совсем "кот наплакал" в копилку заработать, ура! Прямо сразу вдохновилась  :biggrin:  Всем рыбки!

#12102 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 21:48

Сессия полная жопа, еще и сообщение вк прислали "Я знаю о тебе все, если будешь игнорировать меня пожалеешь об этом". Что за ...? Бесит!

#12103 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 22:01

Минималка была сделана ещё утром , сейчас ещё на пару часиков откроюсь  ,может что-то наловлю сверху. Погода чудесная .Целый день протусили в пляжном клубе .Жаль ,что сентябрь скоро закончится и начнётся настоящая осень .

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#12104 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 22:04

Сессия полная жопа, еще и сообщение вк прислали "Я знаю о тебе все, если будешь игнорировать меня пожалеешь об этом". Что за ...? Бесит!

ха ха!  :hi:

#12105 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 22:11

ловите момент, спросите, когда денежный дождь на вас уже прольется, когда квартиру купите..или может подарит кто..как там с личной жизнью..муж будет или два..скока детей..он ж все о вас знает, ему там виднее. Может хоть скажет, когда вам сосед сверху дрелью докучать перестанет..

Шо мне такие не пишут  :idontno:  У меня к ним стока вопросов...и про будущее и про прошлое ( я уже подзабыла половину), да и про настоящее..  Все про себя самой приходится ....

П.С. а он тока про вас все знает?? Может еще о ком...

Сообщение отредактировал Fenix: 25 Сентябрь 2015 - 22:12

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#12106 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 22:26

Lol я тот еще параноик, сразу страницу удаляю))

ловите момент, спросите, когда денежный дождь на вас уже прольется, когда квартиру купите..или может подарит кто..как там с личной жизнью..муж будет или два..скока детей..он ж все о вас знает, ему там виднее. Может хоть скажет, когда вам сосед сверху дрелью докучать перестанет..
Шо мне такие не пишут :idontno: У меня к ним стока вопросов...и про будущее и про прошлое ( я уже подзабыла половину), да и про настоящее.. Все про себя самой приходится ....
П.С. а он тока про вас все знает?? Может еще о ком...

#12107 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) iseestars

iseestars

Super Member

• Модели
  • 1 302 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 22:43

У меня вообще страницы своей нет,т.е.есть но несколько фейковых.Ни фоток,ничего обо мне.Посмеюсь если такое напишут о вк.Нужных людей сама найду в вк,ни к чему они в друзьях.У вас там фотки ваши что-ли?и друзья видимы?на русском сайте работаете?

Сообщение отредактировал iseestars: 25 Сентябрь 2015 - 22:47

#12108 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) iseestars

iseestars

Super Member

• Модели
  • 1 302 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 22:45

Информацию с удаленой страницы,кстати,можно увидеть.Толку удалять мало

#12109 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 22:57

а я как пещерный человек - ни в одной социалке меня нет - разве что в почте, и телефон допотопный, правда 3 компьютера)))

....пришла :shifty:  будь проклят тот, кто "изобрел" голдов на айфе....

а еще познакомилась с мембером на мфк.... вот какая я ж прелесть, когда мембер умеет все свои фееричные соблазнения облачать в типнотс... пусть маленький, но приятно ведь, чьорт возьми.... а потом возьмет и скажет - слушай, а у меня вот столько-то.... не хочешь сопроводиться в..  и там у вас вроде и общение голосом, но такое ненапряжное, что саму прям распирает от его восхищений... и от факта что наконец-то хоть кому-то пох, откуда я :devil_2:

в общем сессией морально удовлетворена... :laughing:

#12110 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 23:05

Нельзя, я проверяла) да, и фото и друзья.
Нет, я только на MFC. Видимо не буду страницу восстанавливать.

У меня вообще страницы своей нет,т.е.есть но несколько фейковых.Ни фоток,ничего обо мне.Посмеюсь если такое напишут о вк.Нужных людей сама найду в вк,ни к чему они в друзьях.У вас там фотки ваши что-ли?и друзья видимы?на русском сайте работаете?

#12111 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 23:07

а я как пещерный человек - ни в одной социалке меня нет - разве что в почте, и телефон допотопный, правда 3 компьютера)))

....пришла :shifty:  будь проклят тот, кто "изобрел" голдов на айфе....

а еще познакомилась с мембером на мфк.... вот какая я ж прелесть, когда мембер умеет все свои фееричные соблазнения облачать в типнотс... пусть маленький, но приятно ведь, чьорт возьми.... а потом возьмет и скажет - слушай, а у меня вот столько-то.... не хочешь сопроводиться в..  и там у вас вроде и общение голосом, но такое ненапряжное, что саму прям распирает от его восхищений... и от факта что наконец-то хоть кому-то пох, откуда я :devil_2:

в общем сессией морально удовлетворена... :laughing:

Как приятно такое читать.Побольше вам таких сессий :clap:

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#12112 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 23:10

Только у меня впечатление ,что AlinaS этой историей втирается в доверие  накручивает сообщения? :devil_2:

#12113 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 23:11

Я 3 месяца назад только вернулась на вебкам. Когда работала, лет 5 назад, вообще никаких соц. сетей у меня не было. А сейчас мемы только и ищут везде, даже удаленную страницу Инстаграм один нашёл. И чего людям спокойно не живётся.

#12114 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 23:11

Virginiya... спасибо большое.... и вам того же :laughing: :laughing:

#12115 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 23:13

Просто не приятно. Поделилась.

Только у меня впечатление ,что AlinaS этой историей втирается в доверие накручивает сообщения? :devil_2:

#12116 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 23:17

Просто не приятно. Поделилась.

Только у меня впечатление ,что AlinaS этой историей втирается в доверие накручивает сообщения? :devil_2:

Обидно ,конечно , но надо быть готовой ко всему.Учитесь не реагировать на такие мелочи.

#12117 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) iseestars

iseestars

Super Member

• Модели
  • 1 302 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 23:34

Почему нельзя?Смотрели видео Олега2 где он рассказывает о том как можно увидеть то что удалено?

#12118 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 23:50

А мне кажется, что стопудово свои кто-то... на мфк, через 3  мес работы.... тем более если есть геоблок и страна не указана... и камскор не большой... наврядли левые пакостники будут  с подобным заморачиваться...тем более, если ничего такого во фри не делаете...

#12119 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) ElinaMango

ElinaMango

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 26 September 2015 - 00:01

блин, это просто голяк века на стриме... :thumbdown: 
таки сделала себе новую стр ( теперь без фоток  )
работаю 5й день, а приваты можно по пальцам пересчитать, включая минутные, рейт 4 звезды так и останется наверно, ни одного тега и комента до сих пор

#12120 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) lena_lenina

lena_lenina

Снимаю,порчу

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 26 September 2015 - 03:29

Девы,кому икры ?нерест начался.

обещалась соблюдать диету, но никак не на икеевском миндальном пироге :w00t:

Сообщение отредактировал lena_lenina: 26 Сентябрь 2015 - 04:15

Уважать или не уважать человека - Ваш выбор . Относится уважительно - Ваше воспитание

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей