Сижу не мейте, а новых настройках, все пашет корректно, и тут выскакивает окошко с сообщением,что я не использую рекомендованные настройки, и ссылока на старые настройки, там где 864*480. что за хрень. У кого-нибудь было так?
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 07:46
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 08:22
счас приват был видимо с новым мембером. сука включил камеру на мору свою и сидит ржет, сам не знаю чего хочу
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 08:35
Сижу не мейте, а новых настройках, все пашет корректно, и тут выскакивает окошко с сообщением,что я не использую рекомендованные настройки, и ссылока на старые настройки, там где 864*480. что за хрень. У кого-нибудь было так?
У меня так было вчера,но я на 864 сижу.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 08:36
На стриме сижу на новых настройках. Все хорошо и красиво.)
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 08:38
... да я и сама никакая - уже железо комплексно сдала - нет ведь, опять все в середине нормы, и даже не на нижней границе.... опять не на что пенять.... сколько анализов не сдаю - меня хоть в космос посылай, что ж я такой энергетический клейстер тогда )
Аналогично.
Все анализы хоть в космонавты. А от чего я помираю-науке пока неизвестно.
По теме сессии ничего сказать не могу, ибо третий день ежемесячных выходных и я драю квартиру. А сегодня враги мне тоже воду отключили без каких-либо предупреждений.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 08:58
(по теме - сессия никакая, если бы не постояш... да я и сама никакая - уже железо комплексно сдала - нет ведь, опять все в середине нормы, и даже не на нижней границе.... опять не на что пенять.... сколько анализов не сдаю - меня хоть в космос посылай, что ж я такой энергетический клейстер тогда )
А на Д 3 сдавалась? Нам не сложно получить дефицит тк мы много сидим дома и мало проводим времени на улице .
Мне энергию витамины с Херба давали,было очень заметно.А сейчас пью бад Мака с херба.Тоже дает силы ощутимо.Наш женьшень пила,не было такого эффекта.А тут после одной капсулы сразу.А наши травы надо пить и ждать пока накопится в организме концентрация и только тогда будет действовать.Я Маку не каждый день пью,а только когда надо.
Сообщение отредактировал milla007: 25 Сентябрь 2015 - 08:59
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:15
У меня последние три дня были были очень тугие, особенно вчера. Сегодня сделала выходной.
А на Д 3 сдавалась? Нам не сложно получить дефицит тк мы много сидим дома и мало проводим времени на улице .
Мне энергию витамины с Херба давали,было очень заметно.А сейчас пью бад Мака с херба.Тоже дает силы ощутимо.Наш женьшень пила,не было такого эффекта.А тут после одной капсулы сразу.А наши травы надо пить и ждать пока накопится в организме концентрация и только тогда будет действовать.Я Маку не каждый день пью,а только когда надо.
Скрытый текст
Мила а что такое Мака?
Я постоянно сижу на витаминах, LКарнитине и иногда кофеин в таблетках . Сегодня заберу уже пришел 5-НТР , муж его принимает много лет говорит что хорошая и полезная штука, надеюсь мне поможет стабилизировать настроение.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:18
где наша не пропадала !
Наша пропадала везде
По теме: начало никакущее, а жаль. Мне б сегодня на бюджет добить, чтоб хотя бы одну следующую неделю в копилку поработать.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:38
СВитлана с херба.Там посмотри.Она в капсулах.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:42
я устал! хочу любви! а хер мне не выдержала я минималка не добита
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:47
Я сегодня не буду работать.Не хочу зря тратить время .У меня сегодня выходной,а завтра трудный день.Одно радует,что собака переходит на зимний режим -спит до 8 часов ,а не до 6 .Мы вчера так классно встали с утра и я в 22-30 уже спала ,как убитая до 8 утра.Круть!
На хлеб с маслом заработала ,главное что минималки для вывода везде закрыла .Денег мало,отложить не получится ,но на счета и еду есть.Хоть так
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:42
Я вчера тоже не стала в ночь выходить, не захотела зря тратить время, немного подождала мема в Скайпе, а он уже третий день там не появляется и молчит, кинул мне авансом 300 токенов на мфк и пропал...
вообщем, попробую сегодня в день поработать, посмотрю как пойдёт
Отправлено 25 September 2015 - 10:46
4 доллара за 2 часа в хорошие утренние часы - это победа
Отправлено 25 September 2015 - 11:23
Сессия печаль-беда, но случился постоях и сделал минималку. Надеюсь удасться поработать в выхи хоть.
Ненавижу, когда меня долго нет в онлайне.
Сообщение отредактировал Triss: 25 Сентябрь 2015 - 11:24
Отправлено 25 September 2015 - 11:24
Сессия печаль-беда, но случился постоях и сделал минималку. Надеюсь удасться поработать в выхи.
+1 но печаль беда всю неделю напролёт.
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 25 September 2015 - 11:25
продолжить что ли дальше загорать или все-таки в душ )))
Отправлено 25 September 2015 - 11:27
Да. я читала, пока на выхах была. БОялась открываться даже)) Что там опять в этом гребаном мире?
Катаклизмы? Футбол, кризис? Миграция?
Постоях сказал, футбол какой-то смотрел, даже просил дать ему неможнко времени перед пвт.
Отправлено 25 September 2015 - 11:30
Ох, Капризик, ну не знаю, поработай что ли, а вдруг чего поймаешь)
А то опять уснешь и рыба всё уплывет. Хотя есть ли жизнь на марсе-то?)
Сообщение отредактировал Triss: 25 Сентябрь 2015 - 11:32
Отправлено 25 September 2015 - 11:42
продолжить что ли дальше загорать или все-таки в душ )))
Каприз, не соблазняй, а то я ща опять убегу на пляж загорать. Я вчера поставила точку на купальном сезоне, попрощалась с морем до следующего лета Хотя все купаются и загорают, а мне неззя, мне работать надо.
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 25 Сентябрь 2015 - 11:43
Отправлено 25 September 2015 - 11:42
пришел вчера один сисибой.. посмотри на меня,говорит. ну чо, посмотрим жалко что ли))
я за деньги могу смотреть хоть как членом на холсте рисуют...
стал надевать на себя все свои приблуды...как только дело дошло до колготок , он в них запутался, потерял равновесие, упал, ударился головой. встает-кровь из носа...
я перепугалась мальца,и тут мне стало так чот смешно и жалко его одновременно, что даже злиться на него сил не было))
потом не растерялась - предложила надеть костюм медсестры и полечить его. он приложил к носу замороженный куриный филей и смотрел на мои танцульки.
вот такой вот скучный приват
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей