Лисиха.
Днем идет ,работа есть.Не зря же столько моделей работает днем.У меня вот ночью вообще хуже чем днем-ну это потому,что я дневная .Если месяцок поработать в одном графике,то будет идти ,будь то день или ночь.
Я иногда высаживаюсь с 23-1,полтинник можно сделать -а это не лишнее.Потом я сплю и в 6 утра меня будит собака-ну считай как ребенок в садик ,мне надо встать ,накормить и выйти с ним на улицу.Всю жизнь не могла по утрам вставать,но это потому что в 9-10 встать сложнее уже.Плюс я сейчас на бадах сижу,так вообще отлично себя чувствую.Бады с херба тут постоянно обсуждаются.И потом у меня был сильный дефицит витамина Д и железо анемия-это тоже очень влияет,я поэтому всю жизнь была вялая ,варенная и бледная как поганка. П,С.Может тоже на первое время,взять себе витамины какие нить хорошие,чтоб энергию давали?
П,С.При чем,с собакой моей не поспишь часик или два,а надо вставать и делать дела.А вот с ребенком можно и попозже в садик отвести.
Спасибо, Мила. Мне да, наверно надо Бады, и кучу терпения. А еще создавать дополнительные источники дохода какие-то, потому что когда деньги есть, пофиг, что сессии глухие, можно сидеть и сидеть как танк, ты знаешь, что деньги в любом случае есть, просто в этом месяце поменьше. Только опять на другие источники надо время выкраивать, а я же в свою любимую вебку иду.