блин стрим добить нужно и не пойму толи лагает толи что но гостей 1-3 обычно больше..и мемы нулевки ток заходят, захожу на свое био пишет в оффе но когда пишу текст видно(ппц
сессия сегодня отстой
Отправлено 12 September 2015 - 20:04
блин стрим добить нужно и не пойму толи лагает толи что но гостей 1-3 обычно больше..и мемы нулевки ток заходят, захожу на свое био пишет в оффе но когда пишу текст видно(ппц
сессия сегодня отстой
941
Отправлено 12 September 2015 - 20:08
хоть в чем-то стабильность)
Отправлено 12 September 2015 - 20:09
Смотрю на русскую модлеьку,на стриме.Спит раком.Бедная девочка!
Потом удалю.По моему это очень угарно))))))Вот лицо обрезала,чтоб никого не ранить.
Сообщение отредактировал milla007: 12 Сентябрь 2015 - 21:37
Отправлено 12 September 2015 - 20:23
А я недавно видела на бонге одновременно 3 спящих.Правда их быстро прикрыли.
Отправлено 12 September 2015 - 20:24
А в чем смысл спать во фри, денег же не платят , и в приватах не оказываешься.
Отправлено 12 September 2015 - 20:31
А в чем смысл спать во фри, денег же не платят , и в приватах не оказываешься.
Хз,может они сами нам расскажут?эмм.А то может и нам так надо,а мы ни сном ни духом))
Бля,стрим тупит жестко.Голдшоу не отменить-не срабатывает кнопка кансел.Голшоу собирать закончила,все зависло на нулевом таймере .приходиться выключаться и перезаходить(((
П,С.Ладно,если просто спят,а в чем прикол спать в позе зю)))))На самом деле очень забавно,она и правда спит или может это стоп кадр такой .
Сообщение отредактировал milla007: 12 Сентябрь 2015 - 20:32
Отправлено 12 September 2015 - 20:45
А я вообще уже не смотрю моделей больше месяца наверно. Поначалу смотрела, сейчас уже неинтересно. Поняла, что есть модели намного лучше меня по всем параметрам, есть такие же как я, и вообще , чтоб зарабатывать, надо нравится мемам, чтоб они хотели и брали приват.
Отправлено 12 September 2015 - 20:53
Я смотрю очень часто на себя,чекаю себя тк это очень важно.Да у этой модели очень заманчивая профильная фотка,поэтому мне стало интересно и я не прогадала
На стриме очень часто глюки бывают,поэтому чекать себя -святое.Ну и раз зашла на сайт,чего б не потыкать по интересным авкам.
Отправлено 12 September 2015 - 21:33
верю в принца который придет и заберет меня
40 минут абсолютной тишины, даже не клянчат ничо
Отправлено 12 September 2015 - 21:39
Я смотрю очень часто на себя,чекаю себя тк это очень важно.Да у этой модели очень заманчивая профильная фотка,поэтому мне стало интересно и я не прогадала
На стриме очень часто глюки бывают,поэтому чекать себя -святое.Ну и раз зашла на сайт,чего б не потыкать по интересным авкам.
Согласна
Отправлено 12 September 2015 - 22:16
Вот даже открываться не хечется , но буду.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 12 September 2015 - 22:56
как то раз был на ливе разговорный и лежа на диванчике уроды со стрима написали типа сплю..ппцкак спят во фри и в камеру опой так ниче..
сессия немного распогодилась но все также тяну кота за неизбежное)
941
Отправлено 12 September 2015 - 23:00
хм, ощущение траблов на сайте, хотя себя проверила все ок, не отстает, битрейт ок. Заходят и выходят, за почти два часа никто не поклянчил, и 3 человека поздоровались, постояшки скачут
Отправлено 12 September 2015 - 23:00
.эх я ожидала большего от субботы даже не наскребла минималку за 5 часов, лучше пораньше лягу, а то что-то заболеваю походу в горле першит и слабость ((
Отправлено 12 September 2015 - 23:10
у меня такой,он же ваще не гнется.какой он мягкий?
То я неправильно сформулировала. Да, этот очень твердый и не гнется. Дерьмище редкое А фото не к тому, что мягкий, а Миле показать
Хельга,а скинь ссылку где покупала тойс плиз.
Мил, в каком-то укр сексшопе, не помню даже
.эх я ожидала большего от субботы даже не наскребла минималку за 5 часов, лучше пораньше лягу, а то что-то заболеваю походу в горле першит и слабость ((
Не болей красотуля) пусть завтра приплывет косяк жирных лососей)
Присоединяюсь! Выздоравливай!
Отправлено 13 September 2015 - 00:15
Мда , такого хренового сентября я ещё не помню.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 13 September 2015 - 00:20
сука, мне щас сорвал эксклюзив один козел, а потом второй следом со своими полутора минутами, неавижу
Дамы гляньте, мейт корректно время считает?
Сообщение отредактировал showmeboobs: 13 Сентябрь 2015 - 00:31
Отправлено 13 September 2015 - 01:05
ужас-ужас
Отправлено 13 September 2015 - 01:09
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей