а звуки типсов не нервируют представителей рунеток, админов, например или сапорт, или кто там у них курирует?
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 23:04
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 23:09
а звуки типсов не нервируют представителей рунеток, админов, например или сапорт, или кто там у них курирует?
сами корректируете звуки в настройках, можно вообще убрать
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 23:09
так отключите звуки типсов и все, или звук на рунетках выключите.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 23:11
спасибо, девочки, выключу звук на рунетках))) там что со звуком, что без, выхлоп смешной((
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 00:00
Давно такого не было на фришке лива.Я наверное в каком то топе?!)))))))))))))))))Апд.Уже за перевалило Guests in Room : 202
Сообщение отредактировал milla007: 09 Сентябрь 2015 - 00:01
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 00:20
тухло однако, сижу сосиски с сыром уплетаю
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 02:37
2 минималки за 8 сентября- я умница
Сообщение отредактировал Maneater: 09 Сентябрь 2015 - 03:30
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 08:00
Раз рыба есть я выползла онлайн. Боги вебкама, не забудьте про меня. Хочу веселых богатых извращенцев
Ты про меня забыла с петровскими загибами на англ языке?))))
А у меня сегодня на стриме Round Trip Time 500 вместо обычных 150-200.
Ой, у меня всегда не меньше 300-400, а бывает и 700, хз почему
девонки, совсем забыла спросить: если я, например, на чатуре устраиваю шоу, я могу в параллель поставить себя в плате на рунах? или за это заругают? или вообще не получится? я просто не в курсе, если я сама себя ставлю в плат на рунах за подглядки деньги платяться? сорри за дебильные вопросы
Можно и нужно! Или в диск, в плат менее охотно идут, но как приучишь. С диска выхлоп больше, но вот то, что за 3 копейки себя показываешь, это на нервы действует, конечно.
Еще вбей себе фразу типа " Мальчики, ушла шалить голенькая в плат\диск. Можете подсматривать, как я ласкаю свои дырочки" и будут чаще заходить
Не нервируют, им пофиг
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 08:54
Вчера для вторника очень даже не плохо было
девонки, совсем забыла спросить: если я, например, на чатуре устраиваю шоу, я могу в параллель поставить себя в плате на рунах? или за это заругают? или вообще не получится? я просто не в курсе, если я сама себя ставлю в плат на рунах за подглядки деньги платяться? сорри за дебильные вопросы
Можно и нужно! Или в диск, в плат менее охотно идут, но как приучишь. С диска выхлоп больше, но вот то, что за 3 копейки себя показываешь, это на нервы действует, конечно.
Еще вбей себе фразу типа " Мальчики, ушла шалить голенькая в плат\диск. Можете подсматривать, как я ласкаю свои дырочки" и будут чаще заходить
Как же я рада что свалила со всех русских сайтов, на деньгах вообще не отразилось, стало даже лучше. Даже когда кто-то их упоминает у меня уже мурашки по коже брррр
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 09:06
а я из русских оставила только рунетки, во-первых, постояшки (не все жадинки), во-вторых, в течении дня хочется и на русском языке поговорить, среди наших не мало фетишистов )
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 10:09
И снова первый час в ноль. Даже хай никто не написал... Что-то не нравится мне эта тенденция по утрам ((
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 10:19
я тоже на русских сайтах не работаю, зашла как-то недавно на на свой старый ак на рунетки, первая фраза была: "можно я здесь тихонько посижу и подрочу на фришке?"
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 10:31
ппц((( я лошара - получила бан на сутки
делала тв, а у меня видео не понятно с чего мин на 5 -7 отставало и на фиг транслировало мой пвт предыдущий,в итоге я как увидела,что сижу уже голая,, выключилась,Но меня уже забанили. ((( аццтой
а Мэйт,когда ТВ давал,не видел задержку видео?
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 10:48
Давно такого не было на фришке лива.Я наверное в каком то топе?!)))))))))))))))))Апд.Уже за перевалило Guests in Room : 202
ого, отсыпь хотя бы четверть. У меня ваще никого в комнате, пришлось в хотспот пойти.
И вообще что то с траффом плохо сейчас на всех сайтах
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 11:20
У меня на Ливе 4 гостя и те молчат.На реи один человек в час и те жалуются на коннект. Через раз печатать не могут ( Кажется опять настало время для прогулки
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 11:24
хочу ныть , когда фортуна повернется ко мне п*ськой , не задом мля у меня самые дебильные мемы, у тя есть это , то как -будто настолько бахата иметь бесконечный гардероб
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:42
ппц((( я лошара - получила бан на сутки
делала тв, а у меня видео не понятно с чего мин на 5 -7 отставало и на фиг транслировало мой пвт предыдущий,в итоге я как увидела,что сижу уже голая,, выключилась,Но меня уже забанили. ((( аццтой
а Мэйт,когда ТВ давал,не видел задержку видео?
да хрен их знает -разбазнили через 3 часа,тк закидала письмами. вот вышла онлайн и тишина....да и не оч приятно, когда не по своей вине
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:49
блин не нравлюсь сама себе в камере который день мне кажется это влияет на работу (
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 13:07
блин не нравлюсь сама себе в камере который день мне кажется это влияет на работу (
Как я тя понимаю, у меня бывало такое, я тогда экспериментировала с камерами, углом и светом. Ещё макияж и цвета в одежде,укладка,цвет волос и т.д есть прям так освежает, а есть жуть как старит.
Ну а ещё просто может быть, что наоборот отсутствие работы влияет как мы выглядим, прям замкнутый круг.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)