стесняюсь спросить, с каких это пор 6 часов - марафон?
Для меня это марафон раньше был,тк если брать 6 часов -онлайн,то на общее время уходит 8-10 часов-с перекурами.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:17
Для меня это марафон раньше был,тк если брать 6 часов -онлайн,то на общее время уходит 8-10 часов-с перекурами.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 15:34
для меня это реально марафон, т.к. раньше выходила 2-3 раза в неделю, максимум на 4 час в день(
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 15:46
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 15:50
так 6 часов фришки не идут ни в какое сравнение с теми же 6-8 часами в офисе, отсюда и разные возможности )
до обеда отлично шли, сделала перерыв, все, обрубило (одни беггеры и гости, дрочеры с баблом раз в сто лет), сейчас курьера жду, а потом, может быть, еще разок сети раскину )
Сообщение отредактировал Kapriz: 08 Сентябрь 2015 - 15:53
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 15:54
два часа в ноль, правда сегодня открыла только рунетки. девочки, кто на рунетках работает, мне одной кажется, что еще месяц-полтора назад дела там шли лучше? или я так подурнела с тех пор)))
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 15:55
вечером выйду на чатурбейт и, наверное, надо регаться на жасе. надо только требования их к интерьеру сначала изучить, а то мне менять его сейчас вообще не на что в плане финансов(((
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 16:02
да, на рунетках нищета и жадины остались, достали с диском, уже даже не отвечаю им (игнорю)
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 16:07
да, на рунетках нищета и жадины остались, достали с диском, уже даже не отвечаю им (игнорю)
мне сегодня даже диск ни разу не предложили, одно щедрое чудо цветочек подарило, а другое написало покажЫ писю. и главное с деньгами заходят сидят смотрят на фришке и валят через пару минут. может жду фри шоу
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 16:10
а моделей прям каждый час больше и больше и из 357 21 в плате и еще 65 в диске
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 16:10
ждут, конечно же )
запрет на гениталии в паблике не значит, что девчонки перестали флешить ) и одели бабушкины панталоны )
не редкость стринги и... все отверстия в экран, в догги, на зуме, обдр%чись )
бесконечное сосание пальцев и тыканье их во все места (прям, изнемогают)
как-то даже нет желания ходить по комнатам , только расстраиваться: открываюсь и работаю )
Сообщение отредактировал Kapriz: 08 Сентябрь 2015 - 16:11
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 16:11
Каприз, а вы знает от чего у них позиция в листинге зависит, меня прям кидает, то на верх, то в попу мира
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 16:12
знаю, от кол-ва дрочеров в чате и их дурацких постов
одна модель договорилась с "постояшкой" - он ей по слову в чат кидает, выглядит это вот так:
дорогая
любимая
единственная
желанная
хочу
тебя
всегда
оооо
даааа
люблю
сгораю
Сообщение отредактировал Kapriz: 08 Сентябрь 2015 - 16:13
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 16:20
теперь ясно, ну мне судя по всему удачи сегодня не видать на рунах, да и хер с ними, начну буржуйские сайты покорять
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 16:29
одна модель договорилась с "постояшкой" - он ей по слову в чат кидает, выглядит это вот так:
Ой ну нахер простите это потосяшке
Сама залогинилась с мембер акка в другоом браузере и пишет, там же пиепц что только не делают чтобы на первой странице быть.
Давно уже нефиг там делать, тем более сейчас когда доллар так подкинулся.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 16:32
я думаю, там может чуток ему капает (шоу в скайпе или какое-то другое внимание), т.к. в приваты он не ходит, он даже чай не кидает, он только сидит и строчит ))
это точно не она сама себе, т.к. не редко она в тизинге, а слово за слово, прям. не переставая )
а может на сайте как-то фиксируется: сама или не сама, видимо, не случайно это сотрудничество, но она регулярно на первой строчке, не смотря на слабые заработки
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 16:34
я думаю, там может чуток ему капает (шоу в скайпе или какое-то другое внимание), т.к. в приваты он не ходит, он даже чай не кидает, он только сидит и строчит ))
это точно не она сама себе, т.к. не редко она в тизинге, а слово за слово, прям. не переставая )
а может на сайте как-то фиксируется: сама или не сама, видимо, не случайно это сотрудничество, но она регулярно на первой строчке, не смотря на слабые заработки
Значит подружка и ли бф "помогает" работать.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 16:40
так я ж написала "постояшка" в кавычках
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 16:58
Пробуйте в диске сидеть на рунетках. у меня раньше в диске капало хотя бы 5-10 баксов, но сейчас нет такого. Все жалко мне этот сайт удалить, сколько пыталась его реанимировать, но выйдешь во фри, в хорошем настроении и расположении - и спустишься с небес на землю. Или молчание, или действительно они считают, что я должна быть счастлива , что он зашел и я должна повернуться всяко разно, он потому что цать лет назад потратил на меня деньги, в диск заходил. И все. Теперь я в ответе за его эрекцию и его оргазм на долгие годы. Все же уберу этот сайт.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 18:49
Вышла....и кто пинал... 5 баксов за пару часов.... йа богата!
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:22
Вчера насидела мнималку , взяла измором .Сегодня даже страшно выходить онлайн. Пойду лучше поем.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей