блин не нравлюсь сама себе в камере который день мне кажется это влияет на работу (
Да очень влияет, у меня тоже такое периодически случается.
Отправлено 09 September 2015 - 13:07
блин не нравлюсь сама себе в камере который день мне кажется это влияет на работу (
Отправлено 09 September 2015 - 13:18
Как же я рада что свалила со всех русских сайтов, на деньгах вообще не отразилось, стало даже лучше. Даже когда кто-то их упоминает у меня уже мурашки по коже брррр
Я тебя понимаю Иногда хочется убить их всех
а я из русских оставила только рунетки, во-первых, постояшки (не все жадинки), во-вторых, в течении дня хочется и на русском языке поговорить, среди наших не мало фетишистов )
Да да, и у меня только рунетки
Отправлено 09 September 2015 - 13:29
я прям чувствую что влияет (( по 2 часа собираюсь работать а всё равно всё не то или это уже мои капризы эх ((
Отправлено 09 September 2015 - 13:31
Как я тя понимаю, у меня бывало такое, я тогда экспериментировала с камерами, углом и светом. Ещё макияж и цвета в одежде,укладка,цвет волос и т.д есть прям так освежает, а есть жуть как старит.
Ну а ещё просто может быть, что наоборот отсутствие работы влияет как мы выглядим, прям замкнутый круг.
я уже всю камеру извертела изкрутила и на штатив ставила но не могу так работать , надо мне чтоб там же где и камера монитор был))и волосы то завью то выпрямлю, переоденусь по сто раз) одно время мне обновки помогали, а щас чёто не очень.. шкаф ломится а одеть всё равно нечего
Отправлено 09 September 2015 - 13:48
Ника,может вы просто работаете часто и картинка приелась,после перерыва оцениваешь себя по другомуя уже всю камеру извертела изкрутила и на штатив ставила но не могу так работать , надо мне чтоб там же где и камера монитор был))и волосы то завью то выпрямлю, переоденусь по сто раз) одно время мне обновки помогали, а щас чёто не очень.. шкаф ломится а одеть всё равно нечего
Как я тя понимаю, у меня бывало такое, я тогда экспериментировала с камерами, углом и светом. Ещё макияж и цвета в одежде,укладка,цвет волос и т.д есть прям так освежает, а есть жуть как старит.
Ну а ещё просто может быть, что наоборот отсутствие работы влияет как мы выглядим, прям замкнутый круг.
Отправлено 09 September 2015 - 13:52
я уже всю камеру извертела изкрутила и на штатив ставила но не могу так работать , надо мне чтоб там же где и камера монитор был))и волосы то завью то выпрямлю, переоденусь по сто раз) одно время мне обновки помогали, а щас чёто не очень.. шкаф ломится а одеть всё равно нечего
Творческий кризис ))) надо просто отдохнуть от камеры немного, день вообще без мэйка провести или погулять сходить, в кино, в ресторан ,или просто пошопиться и все наладиться опять
Отправлено 09 September 2015 - 13:56
Оо, прям один в один бывало, и так и эдак, и всё что-то не то, особенно если это вторая половина цикла ))
Но вот проходило как-то само
Поддерживаю, про отдохнуть от камеры, если есть такая возможность. Если нет, то смотреть перед работой что-нибудь веселенькое.
Отправлено 09 September 2015 - 13:59
да ) куданибудь выбраться давно уже мечтаю! вчера был выходной но генеральную уборку после ремонта особо сменой обстановки не назовёшь
Отправлено 09 September 2015 - 14:14
Давно такого не было на фришке лива.Я наверное в каком то топе?!)))))))))))))))))Апд.Уже за перевалило Guests in Room : 202
ого, отсыпь хотя бы четверть. У меня ваще никого в комнате, пришлось в хотспот пойти.
И вообще что то с траффом плохо сейчас на всех сайтах
да, как началась эта акция, у меня в оффе наступило полузатишье, выглянула на фришку, а там по прежнему 3 калеки, даже гостей почти нет.
Видимо, да, у Милы весь трафф, но я не жалуюсь и с этих "калек" идет )
Отправлено 09 September 2015 - 14:22
ппц((( я лошара - получила бан на сутки
делала тв, а у меня видео не понятно с чего мин на 5 -7 отставало и на фиг транслировало мой пвт предыдущий,в итоге я как увидела,что сижу уже голая,, выключилась,Но меня уже забанили. ((( аццтой
Ну Вы даете!
Я после пвт еще собираюсь минут 10 в онлайн выйти, а Вы прям сразу в ТВ
Отправлено 09 September 2015 - 14:27
ппц((( я лошара - получила бан на сутки
делала тв, а у меня видео не понятно с чего мин на 5 -7 отставало и на фиг транслировало мой пвт предыдущий,в итоге я как увидела,что сижу уже голая,, выключилась,Но меня уже забанили. ((( аццтой
Ну Вы даете!
Я после пвт еще собираюсь минут 10 в онлайн выйти, а Вы прям сразу в ТВ
ну если бы это часовой пвт был,я бы тоже отдохнуть сходила, а так после каждого 10минутного привата я не отключаюсь. я вообще раз в 1-2ч отключаюсь,не чаще
Отправлено 09 September 2015 - 14:39
Немного офф..... здесь спрашивали как у брать лого Меникам пару дней назад и мы еще с Элис похихикали, что все элементарно убирается...
Так вот, у меня на одном ноуте купленная, на другом бесплатная меникам стояла. И я бесплатную апгрейдила до 5 , так вот в 5 бесплатной не убрать лого - просят купить версию. Поэтому кому критично - не обновляйте меникам,т.к. в 5 бесплатной лого меникам убрать стало нельзя.
Отправлено 09 September 2015 - 16:59
tata
Так это не новость. У них всегда так было. -) Только в старых версиях можно убрать логотип.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 09 Сентябрь 2015 - 16:59
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 09 September 2015 - 17:06
Работа - хоть плачь.
Отправлено 09 September 2015 - 17:14
Угу..и время моё нелюбимое ещё... придется высиживать, т.к только сейчас свободна...
Отправлено 09 September 2015 - 18:20
мембер : I am a Deployed US Marine Corp Captain got to wait till I am in a safe place. just had time to look at you and read about you.
,,Красная жара,, с Арднольдом отдыхает. Так и хотелось просить : Какие Ваши доказательства?,,
Отправлено 09 September 2015 - 19:21
Боги мои, идолы мои деревянные, я вам жира не жалею, пошлите мне хотя бы парочку богатых извращенцев, а то ко мне все бедные заходят. Пусть все мои извращенцы получат по премии, в лотерею выиграют, или может даже депутатами станут, я не жадная. Главное, что бы в приваты ходить не забывали.
Отправлено 09 September 2015 - 19:41
Вернулась после первого перерыва, вроде поперло. Сделала второй перерыв и тишина... Снова лежу сама с собой.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 09 September 2015 - 20:04
Началась эпловая презентация ежегодная, я пошла на зыринг нового айфоши
Отправлено 09 September 2015 - 22:06
да пусто ...( хорошо оть напряжение снято маленькими выходными за два дня как то легче, все таки нужно устраивать перерывы маленькие иногда...
рыбки всем вечерним -ночным побольше в сети)
941
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей