здравствуй школа, здравствуй цирк. Увела на первый урок, села работать.
через полтора часа забирать идти. Родители конечно циркачи те еще.
Отправлено 02 September 2015 - 07:31
здравствуй школа, здравствуй цирк. Увела на первый урок, села работать.
через полтора часа забирать идти. Родители конечно циркачи те еще.
Отправлено 02 September 2015 - 07:38
здравствуй школа, здравствуй цирк
поздравляю с началом учебного года, у вас первый класс?)
сейчас еще будут уроки по 3-4, т.е. думаешь: о, у меня есть куча времени поработать, а пока до школы/обратно/опять до школы/открыться/закрыться/себя в порядок привести/текучка по дому и... понимаешь, что эти 3-4 урока толком и не работаешь.
Мне было проще, т.к. ходили на продленку до 4 класса включительно (после уроков обед, прогулка, рисование/музыка/танцы - прям, при школе)
Отправлено 02 September 2015 - 07:41
всем дарю кусочек солнышка-"счастья" (обожаю хризантемы)
Отправлено 02 September 2015 - 08:40
да первый, меня еще назначили председателем РК
дел дофига
на мне бассейн еще
ладно хоть водить не надо, напротив живем, самостоятельная.
Хотя ща придется пока видимо ходить
Отправлено 02 September 2015 - 08:50
ооо, я тоже в родительском комитете, привет, активистам )))
до 3 класса активно "болела за честь класса", сейчас сбавила обороты)
только с финансами не связывайся (жутко не благодарное дело), найдется 2-3 занозы, которые вечно задерживают бабки, а из-за них тормозится (не редко) процесс с покупкой чего-либо.
Отправлено 02 September 2015 - 09:15
коротко о сессии:
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 02 September 2015 - 09:33
Понятно, у кого вся рыба
Отправлено 02 September 2015 - 09:35
ну не вся
я просто новые сети напялила сегодня
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 02 September 2015 - 09:37
Я тебя понимаю, сама неск раз была председателем РК и просто членом.
только с финансами не связывайся (жутко не благодарное дело), найдется 2-3 занозы, которые вечно задерживают бабки, а из-за них тормозится (не редко) процесс с покупкой чего-либо.
+много, Каприз. Всегда найдутся те, кто либо тянут резину, либо возмущаются и не хотят платить. Причем на собраниях молчат в тряпочку а потом претензии высказывают
Отправлено 02 September 2015 - 09:45
так-так, новые сети, значит, побежала в душ, мне тоже нужна свежая рыба )
Отправлено 02 September 2015 - 11:23
думала, ухе не бывает хуже. но сегодня бьет все рекорды-за 30минут онлайн ни один не поздоровался в ответ даже. стрим жжет
Тоже нервы сдают.
Пойду на перерыв.!
)))
Отправлено 02 September 2015 - 11:56
Гламур, я сериал включила))) спасибо за альпаку
тоже ушла. за 40мин никто не взял пвт, хай тоже не отвечают. стрим совсем загнулся,что ли(( сегодня худшая смена за года 3. без преувеличений
Сообщение отредактировал Философия: 02 Сентябрь 2015 - 12:03
Отправлено 02 September 2015 - 12:04
Я тебя понимаю, сама неск раз была председателем РК и просто членом.
+много, Каприз. Всегда найдутся те, кто либо тянут резину, либо возмущаются и не хотят платить. Причем на собраниях молчат в тряпочку а потом претензии высказывают
да я в принципе готова, фин вопросы на мне, ибо училка наша сказала что общаться будет только со мной. А когда что то срочно докупить, то идти мне. Пока с родительским комитетом на свои деньги все купили.
Сумма посильная, тыща на первоее полугодие.
Отправлено 02 September 2015 - 13:07
Смена прошла отвратительно, выдержала два часа, за которые заработала на рунах 3 бакса, 2 за приватные сообщения и 1 бонус, пипец. Надо расширять географию сайтов. Мейт у меня вообще не пошел, сейчас чередую Рунетки с Чатурб. Девчат, мож присоветуете куда еще податься?
Отправлено 02 September 2015 - 13:31
Смена прошла отвратительно, выдержала два часа, за которые заработала на рунах 3 бакса, 2 за приватные сообщения и 1 бонус, пипец. Надо расширять географию сайтов. Мейт у меня вообще не пошел, сейчас чередую Рунетки с Чатурб. Девчат, мож присоветуете куда еще податься?
майфрикамс?
Отправлено 02 September 2015 - 13:33
Моя сессия сегодня
Отправлено 02 September 2015 - 13:46
Что-то сегодня прям совсем всё печально...тихая тихая сессия
Отправлено 02 September 2015 - 14:15
Я вот тоже в раздумьях, мож на Жас пойти
Неохота, конечно, подстраиваться под их админов, но что то в бизнесе происходит, с каждым годом все хуже и хуже
Отправлено 02 September 2015 - 14:21
майфрикамс?
даже не знаю, пойду в тему почитаю)
Отправлено 02 September 2015 - 14:22
Я вот тоже в раздумьях, мож на Жас пойти
Неохота, конечно, подстраиваться под их админов, но что то в бизнесе происходит, с каждым годом все хуже и хуже
вот что-то а правила, которые жас диктует своим моделям, точно ускорят приближение моего нервного срыва)))
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей