здравствуй школа, здравствуй цирк. Увела на первый урок, села работать.
через полтора часа забирать идти. Родители конечно циркачи те еще.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 07:31
здравствуй школа, здравствуй цирк. Увела на первый урок, села работать.
через полтора часа забирать идти. Родители конечно циркачи те еще.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 07:38
здравствуй школа, здравствуй цирк
поздравляю с началом учебного года, у вас первый класс?)
сейчас еще будут уроки по 3-4, т.е. думаешь: о, у меня есть куча времени поработать, а пока до школы/обратно/опять до школы/открыться/закрыться/себя в порядок привести/текучка по дому и... понимаешь, что эти 3-4 урока толком и не работаешь.
Мне было проще, т.к. ходили на продленку до 4 класса включительно (после уроков обед, прогулка, рисование/музыка/танцы - прям, при школе)
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 07:41
всем дарю кусочек солнышка-"счастья" (обожаю хризантемы)

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 08:40
да первый, меня еще назначили председателем РК
дел дофига
на мне бассейн еще
ладно хоть водить не надо, напротив живем, самостоятельная.
Хотя ща придется пока видимо ходить
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 08:50
ооо, я тоже в родительском комитете, привет, активистам )))
до 3 класса активно "болела за честь класса", сейчас сбавила обороты)
только с финансами не связывайся (жутко не благодарное дело), найдется 2-3 занозы, которые вечно задерживают бабки, а из-за них тормозится (не редко) процесс с покупкой чего-либо.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:15
коротко о сессии:
![]()
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:33
Понятно, у кого вся рыба ![]()
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:35
ну не вся ![]()
я просто новые сети напялила сегодня ![]()
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:37
Я тебя понимаю, сама неск раз была председателем РК и просто членом.
только с финансами не связывайся (жутко не благодарное дело), найдется 2-3 занозы, которые вечно задерживают бабки, а из-за них тормозится (не редко) процесс с покупкой чего-либо.
+много, Каприз. Всегда найдутся те, кто либо тянут резину, либо возмущаются и не хотят платить. Причем на собраниях молчат в тряпочку а потом претензии высказывают ![]()
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:45
так-так, новые сети, значит, побежала в душ, мне тоже нужна свежая рыба )
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:23
думала, ухе не бывает хуже. но сегодня бьет все рекорды-за 30минут онлайн ни один не поздоровался в ответ даже. стрим жжет
![]()
![]()
![]()
Тоже нервы сдают.
Пойду на перерыв.!
)))
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:56
Гламур, я сериал включила))) спасибо за альпаку ![]()
тоже ушла. за 40мин никто не взял пвт, хай тоже не отвечают. стрим совсем загнулся,что ли(( сегодня худшая смена за года 3. без преувеличений
Сообщение отредактировал Философия: 02 Сентябрь 2015 - 12:03
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:04
Я тебя понимаю, сама неск раз была председателем РК и просто членом.
+много, Каприз. Всегда найдутся те, кто либо тянут резину, либо возмущаются и не хотят платить. Причем на собраниях молчат в тряпочку а потом претензии высказывают
да я в принципе готова, фин вопросы на мне, ибо училка наша сказала что общаться будет только со мной. А когда что то срочно докупить, то идти мне. Пока с родительским комитетом на свои деньги все купили.
Сумма посильная, тыща на первоее полугодие.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:07
Смена прошла отвратительно, выдержала два часа, за которые заработала на рунах 3 бакса, 2 за приватные сообщения и 1 бонус, пипец. Надо расширять географию сайтов. Мейт у меня вообще не пошел, сейчас чередую Рунетки с Чатурб. Девчат, мож присоветуете куда еще податься?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:31
Смена прошла отвратительно, выдержала два часа, за которые заработала на рунах 3 бакса, 2 за приватные сообщения и 1 бонус, пипец. Надо расширять географию сайтов. Мейт у меня вообще не пошел, сейчас чередую Рунетки с Чатурб. Девчат, мож присоветуете куда еще податься?
майфрикамс?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:33
Моя сессия сегодня ![]()

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:46
Что-то сегодня прям совсем всё печально...тихая тихая сессия ![]()
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:15
Я вот тоже в раздумьях, мож на Жас пойти ![]()
Неохота, конечно, подстраиваться под их админов, но что то в бизнесе происходит, с каждым годом все хуже и хуже ![]()
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:21
майфрикамс?
даже не знаю, пойду в тему почитаю)
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:22
Я вот тоже в раздумьях, мож на Жас пойти
Неохота, конечно, подстраиваться под их админов, но что то в бизнесе происходит, с каждым годом все хуже и хуже
вот что-то а правила, которые жас диктует своим моделям, точно ускорят приближение моего нервного срыва)))
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей