Сегодня печаль вселенская.
Ну все правильно.Сама вчера накаркала,что два дня можно не работать
вот и не надо работать. зачем свои же указы нарушаешь?)
Отправлено 01 September 2015 - 13:19
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 01 September 2015 - 13:21
Это был не указ.Это было хвастовство заработками.Так мне и надо.
Отправлено 01 September 2015 - 13:24
у меня за 2 дня заработано столько, сколько обычно за день. самое ужасное, что меня это уже ваще не удивляет и даже почти не бесит. конечно, шла 3-я неделя пиздеца
Сообщение отредактировал Философия: 01 Сентябрь 2015 - 13:31
Отправлено 01 September 2015 - 14:10
Девочки, привет всем! Кто-нибудь может поделиться крякнутым сплиткамом или маникамом?
Отправлено 01 September 2015 - 14:12
НУ и ладно!
40 баксов тоже деньги.
Пойду к дяде доктору схожу
Отправлено 01 September 2015 - 15:11
Девочки, привет всем! Кто-нибудь может поделиться крякнутым сплиткамом или маникамом?
Сплиткам же бесплатная прога, но он тяжелый. Могу поделится ВКС или визитом. Пиши в личку. Меникам зачем крякнутый?
Отправлено 01 September 2015 - 15:59
Скажите, пожалуйста, кто знает, как продают видео на стримейте? нужно давать ссылку на видео же, а есть у них разрешенный ресурс для этого или как это делается обычно?
Отправлено 01 September 2015 - 16:51
Сплиткам же бесплатная прога, но он тяжелый. Могу поделится ВКС или визитом. Пиши в личку. Меникам зачем крякнутый?
Чтобы крутить видо на сс. Сплиткам бесплатная версия - там логотип стоит маникам, сс мне написали что надо без логотипа маникам крутить видео. А в бесплатной версии он не убирается
Отправлено 01 September 2015 - 17:26
В меникам бесплатной все прекрасно убирается - открываете меникам, там есть вкладка Текст, там снять галочку с show manycam logo
Отправлено 01 September 2015 - 17:54
Скажите, пожалуйста, кто знает, как продают видео на стримейте? нужно давать ссылку на видео же, а есть у них разрешенный ресурс для этого или как это делается обычно?
Я загружаю на файлообменник и мему в личке даю ссыль на видео. Пользуюсь мегааплоадом
Чтобы крутить видо на сс. Сплиткам бесплатная версия - там логотип стоит маникам, сс мне написали что надо без логотипа маникам крутить видео. А в бесплатной версии он не убирается
В сплиткаме логотипов не видела, на меникаме убирается, как и написала Тата
Отправлено 01 September 2015 - 18:02
Спасибо , девочки, Хельга и Тата!
Отправлено 01 September 2015 - 18:02
Лисиха,и мэник и сплиткам лого убирается.
Отправлено 01 September 2015 - 19:28
Разругалась с последним постоянником. 2 года с ним дружили, а теперь ему любов подавай Ну что ж за ...опа то такая. И так работа не прет, еще и одна треть моего заработка осознала, что тратит деньги впустую, и никогда нам вместе не бродить по тенистым аллеям, держась за руки....
От меня даже все гости разбежались ) На нервной почве заказала кровать. И сразу как попрет))
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 01 September 2015 - 22:57
кровать в нашем деле оно все )или поцетов 30-50)
сессия ооочень никакая если не сказать хуже людей жаже гестов нет...странно
941
Отправлено 01 September 2015 - 23:39
Экс постоянник опять приперся и рыдает в чате. Ну е мое, взрослый парень. Мы в ответе за тех кого приручили ((
На Рее какая-то фигня. Со мной даже фанаты не разговариваю, те которых обычно не заткнешь... Заходят-выходят и тишина.
На фиг такую работу. Пойду читать в ванной )
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 02 September 2015 - 00:55
Просто удивительно, сколько я повидал моделей с логотипом мэникам а ведь надо всего-то потыкать в кнопочки.В меникам бесплатной все прекрасно убирается - открываете меникам, там есть вкладка Текст, там снять галочку с show manycam logo
*** вам
Отправлено 02 September 2015 - 03:41
Экс постоянник опять приперся и рыдает в чате. Ну е мое, взрослый парень. Мы в ответе за тех кого приручили ((
Вот ,как только постоянники начинают выдумывать у себя в голове,что они со мной дружат, начинаються траблы и как правило ,, нормально,, они понимать не хотят. Баню. У меня с блоке уже есть постоянники с 2 и 3 возле ника. Такая жаль....а могли бы еще долго радоваться жизни. Я деньгам, он мастурбации.
Сообщение отредактировал Офелия: 02 Сентябрь 2015 - 03:41
Отправлено 02 September 2015 - 06:15
Смену не смогла доработать, уже пол-ночи пытаюсь браузер установить, чтобы в нём в одном и Рунетки были и другие сайты не конфликтовали....
Девочки, какой Браузер хороший и быстрый для работы лучше установить?
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 12 Декабрь 2015 - 13:01
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей