А я не смогла с красной поджаренной попкой к мемам пойти, очень страшно смотрится... Может завтра краснота спадёт? У меня ещё есть в запасе 4 оставшиеся дня этой недели., наверстаю...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 03 September 2015 - 00:52
Отправлено 03 September 2015 - 00:46
А я не смогла с красной поджаренной попкой к мемам пойти, очень страшно смотрится... Может завтра краснота спадёт? У меня ещё есть в запасе 4 оставшиеся дня этой недели., наверстаю...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 03 September 2015 - 00:52
Отправлено 03 September 2015 - 00:55
Если вообще сидеть сможешь завтра
Отправлено 03 September 2015 - 01:24
Если вообще сидеть сможешь завтра
Наверное! Эх, жаль здесь больничный лист не выдают...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 03 September 2015 - 01:57
Отправлено 03 September 2015 - 04:11
да что то тяжеловато(
но как то непривычно рыбачить ночью...походу несовсем мое время хоть и были корткие...
941
Отправлено 03 September 2015 - 04:40
Отправлено 03 September 2015 - 07:56
вчера было тухло, сегодня еще тухлее
Отправлено 03 September 2015 - 09:30
У меня пейд за вчерашний день 11%. Страшно онлайн выходить
Отправлено 03 September 2015 - 09:34
бл откуда их щас 1600ччеловек онлайн, как ночью прям
Отправлено 03 September 2015 - 09:39
пойду погуляю, может рассосется народ
Отправлено 03 September 2015 - 12:33
Твою ж *ать,кто сказал что сказал шо здесь тока п*ськой работают, у меня больше мозги затр*ханы. Хоть по итогу нормально
Отправлено 03 September 2015 - 12:42
ээууу я так не играю ну серьёзно, чё за пиздец такой , других слов нет
Отправлено 03 September 2015 - 13:11
Твою ж *ать,кто сказал что сказал шо здесь тока п*ськой работают,
Тот, кто сам никогда не работал
Писькой можно, конечно, но только из альтруизма
Отправлено 03 September 2015 - 13:47
Всё, я ухожу на марафон на 4 дня, только вот я никогда не отписывалась про сесию, как она прошла.....
Для меня всегда это дело случая. Буду писать по теме топика так: Либо хороший случай случился, либо плохой или вообще никакого не произошло...
Отправлено 03 September 2015 - 13:53
эксклюзивы не коннектятся сегодня вообще. что за нах. у меня 3 постоянника пытались по 2-3р взять-не фига
И не только эксклюзивы, в премиума постояшка вылетел, 2 раза голд шоу собирала - меня не видели, и к тому же обрывалось шоу прям под конец. Я грешила на свой аплоад, который у меня сегодня очень низкий из за проблем с дата сервером провайдера. А оно оказывается не только у меня. Стримейт не хочет еще раз % поднять за свои технические траблы?
Отправлено 03 September 2015 - 14:06
В прошлые траблы хотя бы работа была... У меня сегодня повторение вчерашнего дня, что странно, ведь позавчера все было нормально.
Отправлено 03 September 2015 - 14:24
Да, вчера были траблы, у меня тоже срывались приваты: звук входа есть, а никто в чате не появляется ( зато куча секундников,этих никакие траблы не берут)
и на визите вчера "глюк" - заходит дрочер в чат (внимательно читаю, откуда - партнерка или нет), вижу, с сайта, ник, вроде, знакомый, но написано, что первый раз в чате. Открывает камеру - не первый, я его знаю, т.е. уже приватились. Он через минут 10 вылетает, заходит второй раз и опять система информирует, что этот дрочер впервые в чате модели и он не по партнерке и минут через 5 опять вылетает, потом еще... Какого же было мое разочарование, когда баланс чекнула (он был по мобильнику, это звездец, столько времени на него убить, чтобы получить в два раза меньше)
Как я зла на визит! не хочу за центы работать, вот уже подумываю: добить бабло для вывода и больше не открывать его (
еще напрягает, что на визит приходят те же, кто и на лив пытаются зайти в приват (но там я их не пускаю, если занята), а на визите они запросто заходят и платят с первой секунды (но партнерский же тариф)
p.s. чекнула настройки визита и обнаружила active на промоушен (партнерские сайты), хз, я эту галку поставила сто лет назад, агент или сам сайт, но там написано, если модель против, то писать в суппорт. В общем, жду реакции, вдруг повезет и у меня прекратятся эти приваты по партнерке. И те, кто с лива, так и продолжат ходить на лив )
Сообщение отредактировал Kapriz: 03 September 2015 - 15:10
Отправлено 03 September 2015 - 14:24
Ебушки-воробушки,а не работа
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей