Только-только заступила, но поныть хочу превентивно. Очень-очень нужна хорошая, жирненькая рыбища,
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 15 Август 2015 - 00:47
Отправлено 15 Август 2015 - 00:56
Про стрим.
.Смотрю себя напрямую,без анонима -одна картинка.Короче сайт выдает по айпишнику моделей.Я так понимаю,что для нас выдает русских и восточную Европу.Через аноним другая ситуация..Ебанутые они там!Это нормально вообще?! НЕ видать нам теперь нормальных мемов.
Сообщение отредактировал milla007: 15 Август 2015 - 00:56
Отправлено 15 Август 2015 - 02:15
сижу тихо охереваю с мейта
тестировала сейчас айпи нескольких стран, под францией не нашла никиферарри на первых двух страницах вообще.
Ставлю европу когда, первыми показываются евространы и наши, ставлю америку и канаду, первые соответственно их модели.
Я ХЗ что теперь делать, сегодня было мегатухло, вообще никого не было.
А наплыв стендапщиков скорее всего связан с новым распределением, ибо мы первые показываемся для наших халявщиков.
Отправлено 15 Август 2015 - 02:31
Я писала об этом 3 дня назад, если чо.
Отправлено 15 Август 2015 - 03:02
Сижу,работаю,никого не трогаю.Музыка играет на такой громкости ,что МФК показывает NO sounds , скуа ,соседи по батареи долбят.
Слышно ночью как кто то трхаецца ,храп чей то
Как вы работаете со звуком девочки ?
Мне даже страшно представить ,что можно стонать и разговаривать .
Сессия прошла трудно ,но в итоге закончилась хорошо .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 15 Август 2015 - 03:34
Я тоже живу в доме с очень хорошей слышимостью , ночью пукнуть страшно даже , делаю все звуки на минимум , с мемами в привате разговариваю на полутонах ,голосом заговорщика ,соседей своих тоже слышу очень хорошо, если кто то спрашивает музыку, сразу говорю-не танцую
Сессия - как бы сказать то , ждемс ,а вдруг... надежда умирает последней!!
Сообщение отредактировал Berta: 15 Август 2015 - 03:43
Отправлено 15 Август 2015 - 05:09
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 15 Август 2015 - 08:12
Дыааа..... старый постояш... вернулсо... я-то думала он все это время он рвет на себе остатки седых волос и полностью разочарован в жизни.. а он оказывается у румынки тусовалсо.... за что был жестоко наказан, но не мной, а самой румынкой)))) Грит, даже фотки пустого холодильника ему слала в доказательство своей горькой доли.... И тут мне такой "хочешь камеру" - он грит камеру купил ей, я-то думала, она у него валяется, а он, оказывается деньги на камеру пересылал... В общем, попосыпал он себе голову пеплом, повспоминали былое... перевел небольшую денежку (вернее сначала перевел, а потом пришлось топать в скайп и болтать...вроде как в благодарность). А потом мило проболтали с другим знакомцем...наконец-то фотку свою прислал - такой милаха оказывается, и самое приятное, что болтаем обо всем кроме секаса))) Ну и был на чатуре самым большим типпером... правда в ночи сказал, что лучше будет на палку деньги слать... вот думаю, стоит ли давать - с одной стороны денег-то больше, с другой стороны контактная инфа... подозрительная я какая-то становлюсь...
Так что можно сказать, что и немного поработала...
Отправлено 15 Август 2015 - 09:29
блииин ну почему они все извращенцы такой классный приват был, болтали обо всём на свете, а потом как выдаст что собирается лишить девственности свою племянницу на 18 летие.. блиин ну нафига такое говорить (( аж не по себе стало (((
Отправлено 15 Август 2015 - 09:33
я думаю, в 98% болтовня и такой шок переход или просто в хард - запланированная часть со стороны мемберов.
Отправлено 15 Август 2015 - 09:33
сижу тихо охереваю с мейта
тестировала сейчас айпи нескольких стран, под францией не нашла никиферарри на первых двух страницах вообще.
Ставлю европу когда, первыми показываются евространы и наши, ставлю америку и канаду, первые соответственно их модели.
Я ХЗ что теперь делать, сегодня было мегатухло, вообще никого не было.
А наплыв стендапщиков скорее всего связан с новым распределением, ибо мы первые показываемся для наших халявщиков.
Наверно только для гостей такая ранжировка, (на жасмине так всегда было) а для мемберов обычная оп рейтингу.
Отправлено 15 Август 2015 - 09:35
на жасе глухо а мне так нужны там 60 баксов(( уже на стриме их сделала а на жасе ни-ни. как обычно табун в комнате. фрилоадер траф.
Отправлено 15 Август 2015 - 10:13
вернули))
Сообщение отредактировал malena: 15 Август 2015 - 10:23
Отправлено 15 Август 2015 - 10:17
девочки, у меня токо с нашего айпи такое- я проверяла 3 разных города сша только что и германию-все нормально показывает, как и прежде.
спец впн оплатила и провреила с 3 разных сайтов- европа, канада, сша все как и прежде. проверяла англию, германи в европе. если выбрать ьрумынию,то да нас и их показывает. а вот меня как раз не показывает, еслит из рашы смотреть...
Сообщение отредактировал Философия: 15 Август 2015 - 11:29
Отправлено 15 Август 2015 - 11:39
Через VPN все страны показывают одинаково, проверила даже китай и индию, даже выставила россию и тоже без изменений, а вот без Vpn совсем все по другому((.
Отправлено 15 Август 2015 - 11:58
я меняю айпи в хроме через hola, у меня вообще все по другому. ставлю GB и показывает немок и англичванок на первых строках
Отправлено 15 Август 2015 - 12:01
я на этой неделе впала в прострацию, 7 часов по счетчику мейта/
Но благодаря нескольким длинным приватам в вс и сегодня, сумма выходит удовлетворительная.
Пойду прогуляюсь и сяду на марафон, наверное
Отправлено 15 Август 2015 - 12:06
Через VPN все страны показывают одинаково, проверила даже китай и индию, даже выставила россию и тоже без изменений, а вот без Vpn совсем все по другому((.
у меня через впн румынию показывало так, как я написала
У меня на Румынии микс из румынок , американок и русских ,но да румынки преобладают в количестве до х...
Короче тоже надо менять страну через vpn иначе долбоебы будут атаковать.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу операторомАвтор Holophonia, 11 ноя 2024 опер, оператор, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)