чем дальше в лес, тем толще партизаны
хочу взять ружо и расстрелять их к ебеням
Отправлено 14 Август 2015 - 14:03
чем дальше в лес, тем толще партизаны
хочу взять ружо и расстрелять их к ебеням
Blowjob is better than no job
Отправлено 14 Август 2015 - 14:07
Ну, с той, что на фотках я и они бесплатные. А вообще умная мысля приходит опосля. Щас бы я ему ответила как минимум, что то фотки, а это я live. Вот и разница. Хотя эти козлы и тут могут прикопаться - что вот именно, разница-то есть! а вдруг фотошоп! Такое я тоже слышала уже)
Меня толпой запинывают)) один вот это, другому надо "ну я же делаю тест-драйв машины перед покупкой", третий "я хочу проверить, насколько ты будешь послушна в привате", оооооооооооо аааааааааааааа!!!!!
Мне честно гря лениво с ними припираться и чего-то доказывать. В топике прописано, стендап и твирл 1 голд (1, блин) ну и все. сегодня тоже много стендапшиков было
Отправлено 14 Август 2015 - 14:10
я тоже раньше отправляла и фотки смотреть и профили читать и намекала, что сначала ты для меня что-нибудь сделай, а потом я для тебя, а щас забила болт, улыбаюсь и отвечаю, да, да, ща всё покажу, всё будет. и ничего не делаю. когда они спустя пару минут начнут возбухать, можно вежливо предложить подождать ещё пару-тройку часов))
Отправлено 14 Август 2015 - 14:14
Вы меня прям раззадорили посмотреть, что ж за гамно такое сегодня сессия))) Поду в душ схожу и напишу, что готова для горячего утреннего секаса
Отправлено 14 Август 2015 - 15:16
Сессия кстати не плохая,выходила на 2 часа и вполне довольна .
Отправлено 14 Август 2015 - 15:45
я хотела бы выходить на пару часов и что-то заработать приходится сидеть полную смену((
и правда много стендапщиков сегодня замучили блин ((( ещё приваты были бы тогда пофиг а так прям печалька
Отправлено 14 Август 2015 - 16:00
Дашик, с праздником, любви и прочих ништяков, be happy)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Август 2015 - 16:04
Спасибо, Маленчик!
Отправлено 14 Август 2015 - 16:16
С днем рождения!
Отправлено 14 Август 2015 - 16:21
Дашик,поздравляю.
Отправлено 14 Август 2015 - 16:22
Ураааа! полтос заработала. вот радость-то!
Он любит dirty talk before pvt! Расстрелять!!!!
Сообщение отредактировал Cimmerian: 14 Август 2015 - 16:26
Отправлено 14 Август 2015 - 16:24
Девчонки, поздравляю с днюхами, только вернулась домой, жутко по всем соскучилась
Отправлено 14 Август 2015 - 16:27
Каприз, Гламурчик и Мунвок, огромное спасибо!
Отправлено 14 Август 2015 - 16:52
Если бы постоянник продинамил с обещанным приветом было бы практически по нулям. В целом так и было фигово как и началось, никого из своих даже не затащить было, сидели распалялись, затем съебывали нагло. Настроение еще было как на исправительные работы заслали (так мне и надо впрочем).
Blowjob is better than no job
Отправлено 14 Август 2015 - 17:08
Вышла на часок...заработала 14 баксов)))) Поход в магаз отбила
Отправлено 14 Август 2015 - 17:16
Популярное сообщение!
всем кусочек нирваны (Египет, Макади Бей)
Отправлено 14 Август 2015 - 17:20
Кайф... водичка так и манит.... это ты так подгадала, чтобы народу не было или просто настолько малолюдно?
Отправлено 14 Август 2015 - 17:25
купили экскурсию "вояж" (сначала заезд на дикий остров - мы были первой группой, кто туда попал, поэтому народу мало, через минут 30 подтянулись еще 2 группы), через час мы оставили этот дивный остров (вдоволь нафоткавшись) и отправились дальше для снорклинга и фишинга. Самая крутая экскурсия
Отправлено 14 Август 2015 - 17:37
Дарья!!! С Днем Рождения !! Желаю всего самого наилучшего и чтобы с каждым днем только лучшее
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу операторомАвтор Holophonia, 11 ноя 2024 опер, оператор, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей