возвращаюсь в ритм игры, посидела 5,5 часиков. вечером сяду еще на столько же. кстати, сейчас это уже не кажется долгим. по ощущению как 2,5-3ч максимум. а жас какашенька сегодня(((
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 15 August 2015 - 12:19
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 15 August 2015 - 12:49
Девы ,какой VPN лучше чтобы сменить страну на мэйте ? Тот что Hola бесплатный не черта в этом плане не работает,можно в личку название нормального vpn ?
Отправлено 15 August 2015 - 12:52
я меняю айпи в хроме через hola, у меня вообще все по другому. ставлю GB и показывает немок и англичванок на первых строках
Я вчера установила прогу на комп .Просто по торренту скачала,то что более популярно.За качество не ручаюсь.
Так же чекала-для сша айпи показывает американок,для британии айпи-британок,для европы-европу .Для русских-русских.
По анониму показывает,все по старому.
Офелия,я видела что ты писала ,но я всегда смотрю через аноним и там по старому показывает.
Даже если это только для гостей,а для мемберов нет-нафига оно надо?!Это дермово!Гости СНГшные мне нафиг не нужны и румыны тоже.Нищие никогда не станут мемами.
Короче,я в расстройстве!Что делать то?Может в отдельной теме обсудим,какие проги лучше и не режут инет и тд и тп.
Сообщение отредактировал milla007: 15 Август 2015 - 12:53
Отправлено 15 August 2015 - 13:02
Даже если это только для гостей,а для мемберов нет-нафига оно надо?!Это дермово!Гости СНГшные мне нафиг не нужны и румыны тоже.Нищие никогда не станут мемами.
Короче,я в расстройстве!Что делать то?Может в отдельной теме обсудим,какие проги лучше и не режут инет и тд и тп.
Я так поняла надо дисплей кантри сменить, вот только как... У Философии изменен и ее действительно не видно для русских.
Отправлено 15 August 2015 - 13:08
Я понимаю,что такая ранжировка удобна моделям,но блять у нас мемов то нет и реги тем более для них вообще нет.Буржуйкам повезло,нам нет.
Отправлено 15 August 2015 - 13:09
У меня на мейте часы обнулились, эх... опять poor
кто работает на мейте без впн? трафф/заработки упали?
Отправлено 15 August 2015 - 13:11
У меня на мейте часы обнулились, эх... опять poor
кто работает на мейте без впн? трафф/заработки упали?
Сегодня нормальная сессия.
upd омуительная сессия)))
Сообщение отредактировал xGlamourx: 15 Август 2015 - 13:47
Отправлено 15 August 2015 - 13:20
я предлагаю стриму написать. да,можно айпи сменить,но вот поставить америку и не будет для европы нас в спииске,что за идиотизм/
я не стала впн юзать -мне прислал мем скрин из ирландии, каммодель из сша, каммодел ьиз румынии и сингапура.
сша и сингапур показывает норм, ост по локейшн. я лично уже стриму накатала письмо. ибо это ни нам,ни им не выгодно. присоединяйтесь. румынка тоже накатала
Сообщение отредактировал Философия: 15 Август 2015 - 13:26
Отправлено 15 August 2015 - 15:33
Говнянная сортировка. Даже не понять реально, как анкета находится в листинге.
Философия
А что американки? Я видела у них тоже рожицы грустные какие-то.
я хз, честно. (я итак полдня прое сегодня на впн и прочую хрень.
буду ждать реакции саппорта, все,что могла я сделала.
единственное, могу посоветовать девочкам написать. мне многие написали в личку, я бы с радостью всем помогла поменять страну,но я это сделала еще 3 года назад и у меня в акке эта функция уже 3 года не доступна. как это произошло хз, впн я юзала 2 дня в своей жизни.
и увы впн не поможет, у меня очень слетела скорость с ним , хотя я попробовала наверное штук 5 разных - зря только бабки потратила. поможет наверное только коллективное задрачивание саппорта.
американки тоже начнут выть, тк теперь у европы они в жопе мира.
Сообщение отредактировал Философия: 15 Август 2015 - 15:39
Отправлено 15 August 2015 - 15:52
сессия может быть и лучше (((пока минималки нет ...
а скажите плиз т.е если даже платный купит к примеру hideme.ru мне этот нравится то все равно скорость сильно спадет и одновременно 5 сайтов не запустишь?если есть хороший впн плз киньте в личку
941
Отправлено 15 August 2015 - 15:59
сессия может быть и лучше (((пока минималки нет ...
а скажите плиз т.е если даже платный купит к примеру hideme.ru мне этот нравится то все равно скорость сильно спадет и одновременно 5 сайтов не запустишь?если есть хороший впн плз киньте в личку
пробйте. я оплачивала , даже 1 сайт не тянуло по-нормальному
Отправлено 15 August 2015 - 17:30
Худшая сессия за все выходные ever.
Мейт колбасит, а остальные просто не замечают меня. Напрасно только красилась.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 15 August 2015 - 17:42
Девчат, мейт корректно работает? меня постоянно выкидывает последние пол часа((((
Отправлено 15 August 2015 - 17:45
Девчат, мейт корректно работает? меня постоянно выкидывает последние пол часа((((
такая же фигня
Отправлено 15 August 2015 - 17:46
значит опять что-то обновляют....
Отправлено 15 August 2015 - 17:46
Да,выкидывает.
Меня полчаса назад по логину не пускало,я испугалась уже что забанили за что то .У меня случился почти оргазм,когда оказалось,что это глюк.
значит опять что-то обновляют....
Исправляют ранжировку
Сообщение отредактировал milla007: 15 Август 2015 - 17:47
Отправлено 15 August 2015 - 17:54
Меня тоже выкинуло 2 раза с мейта и я решила, что это знак, что пора заканчивать эти тщетные попытки сделать-таки минималку
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)