все пропало, все пропало.
Народ есть, в приваты не идут
Псдец где люди все???? Вроде утром должны в очереди стоять.
Отправлено 08 August 2015 - 08:39
все пропало, все пропало.
Народ есть, в приваты не идут
*** вам
Отправлено 08 August 2015 - 08:40
до 8 было гуд а щас спад.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 08 August 2015 - 08:43
открыла рунетки, смешно сказать, но за час там в три раза больше накапало чем на стриме
Отправлено 08 August 2015 - 08:48
Только сайт. Если открываетесь с браузера, то увеличьте масштаб вкладки с сайтом(ctrl+прокрутка колесика мышки, как помню, делаю на автомате уже), только она и будет большой, остальное останется в исходном размере. Можете в настройках браузера сохранить изменения, в эксплоере они автоматом сохраняются, и при каждом открытии вкладки с сайтом она будет в удобном для вас размере.в смысле экран или только сайт? жас и стрим например меня устраивают. и сори за тупость но наверное тогда и сами окна станут здоровее?))
Увеличьте масштаб в настройках. Сама слепня, поэтому у меня все большое, подруги до сих пор привыкнуть не могут, если что показываю.еще этот чат в углу сделали. там теперь сборник "умных" вопросов. все-таки жалею, что ноут 15" взяла. глазам шляпа....и окно самого лива микроскопическое.
Отправлено 08 August 2015 - 08:51
а я пробовала кнтр+ без колесика))) спасибо.
Отправлено 08 August 2015 - 08:53
еще этот чат в углу сделали. там теперь сборник "умных" вопросов. все-таки жалею, что ноут 15" взяла. глазам шляпа....и окно самого лива микроскопическое.
Мален , подключи моник к ноуту
Отправлено 08 August 2015 - 09:02
у меня системный блок в другом конце комнаты. я одно время моник большой перенесла к кровати. через комнату тянулись провода. которые и смотрелись ужасно и задевала. смысл ноута был именно в отсутствии проводов... и кроме того моя стойка не выдержит большой моник. я вообще изначально думала буду работать за стац компом на стуле но на стуле работать не реально. я пока слишком большая чтоб там раскорячиваться красиво)) или стул нужен большой. кроме того, щас я могу работать при дневном свете весь день потому что он падает фронтально а за компом будет сбоку)) короче все сложно))) планирую к осени поздней сделать перестановку в тот угол и работать с лампами только. еще же хочется чтобы все мобильно убиралось в случае чего.в общем, однушка зло. надо и работать и пространство для жизни не убивать,
да, еще я не могу моник перенести так как на том компе делаю фоты... нужен третий комп)))) моноблок какойнить)
Отправлено 08 August 2015 - 09:24
я ж показывала тебе свое устройство.
Стол я покупала по-моему 1200ру отдала
Вот лучше вообще не придумаешь, настолько удобно как сейчас с моником и ноутом мне еще никогда не работалось.
И стол на колесиках, куда хош, туда и кати
По поводу проводов, у меня в удлинитель воткнут только сам ноут и один провод от моника.
Отправлено 08 August 2015 - 09:39
мне мой стол нравится, он крутится на 360 градусов по вертикали и горизонтали. стильный и легкий, есть подставка под мышь. если разобрать вообще места не занимает. поэтому покупать что-то еще не имеет смысла, тем более я за него не 1200 отдала. к тому же ноут все равно на 1280-720 не тянет сейчас больше 4-х сайтов. но я периодически включаю какойнить пятый и все мечусь, то вебкамс, то кк, то рей, то лив.
а гости когда приходят, как ты эту конструкцию убираешь? и я повторю, я фоткаю за деньги иногда а для ретуши нужно на пару часов плотно усесться за норм стол) я еще там киношки смотрю (телека нет)
Отправлено 08 August 2015 - 09:41
я уже повторюсь но мне кажется то, что лично у меня не получается с 1-2 сайтов сделать то, что скребу с 5, только моя недароботка но ведь это реально (кто у нас на форуме такие монстры? Афина? Гламур?). вообще идеально было бы оба напрямую пустить с двумя камерами. (минутка лирического трындежа))
закрылась. дом дела. вечерком второй заплыв. мяу
Отправлено 08 August 2015 - 09:45
я не убираю, у меня он не много места занимает.
Гости особо не интересуются.
Камеру только снимаю.
на нескольких сайтах удобнее тем что не нужно между вкладками переключатся и всегда контролируешь где что происходит.
Отправлено 08 August 2015 - 09:51
я не убираю, у меня он не много места занимает.
Гости особо не интересуются.
Камеру только снимаю.
на нескольких сайтах удобнее тем что не нужно между вкладками переключатся и всегда контролируешь где что происходит.
у меня будут интересоваться. ну прикинь, комната 18м, огромный комп и стол и в трех метрах еще комп+стол и две камеры))) как-то странненько. я вкладки не переключаю, у меня окна отдельные открыты...но если 5 штук то один перекрыт уже. и во время привата я щурюсь и судорожно закрываю их все. частенько мажу мимо , тут даже во фри жаса умудрилась пушистиком засветиться.
вообще, надо чота в стиле работы менять. у меня приваты короткие слишком. и утомляет вот эти постоянные вкл/выкл. когда смена тухлая то ладно а если живенько, то просто снос башки. хочу голосовое управление)))
Отправлено 08 August 2015 - 09:57
malena, а покажи свой стол пжл? ты его так сочно описала, что он вертится прям всяко разно)
мне тоже какой-нибудь столик нужен. я вообще мечтала на заказ компьютерный стол на колесиках, с полками выше ноута под лампу и камеру, с ящиками на замке под игрухи и самые бдсм аутфиты (мама иногда лазит в шкафах приходя в гости ) .
но вот сейчас купила простой компьютерный стол на колесах и поняла что двигать такой стол к кровати будет нереально, очень тяжело и громоздко. значит нужен типа журнального
Отправлено 08 August 2015 - 10:23
у меня так
в меру тяжелый, нешатается когда двигаю и плавно идет
Отправлено 08 August 2015 - 10:37
первые 2 часа еще шевелились, щас вот прям сдохли все.
Отправлено 08 August 2015 - 10:40
. нужен третий комп)))) моноблок какойнить)
чем больше я в вебкаме , тем в большем кол-ве компов я нуждаюсь !
и это кроме шуток
Отправлено 08 August 2015 - 10:44
надо один, но как реактивный самолет
Отправлено 08 August 2015 - 12:05
. нужен третий комп)))) моноблок какойнить)
чем больше я в вебкаме , тем в большем кол-ве компов я нуждаюсь !
и это кроме шуток
как йа вас понимаю, коллега))
Отправлено 08 August 2015 - 12:47
сессие медленное, но верное
петербурженки, сегодня +31 и грозы, не забудьте зонтик
ещё пару часов и гулять
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 08 August 2015 - 13:00
У нас 34 сегодня .
Ташкент пля
Незаменимых людей не бывает !!!!
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей