На СС сегодня часто ....lost connection
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 08 Август 2015 - 03:12
Отправлено 08 Август 2015 - 03:52
а я опять на вынужденных выходных
не пашут даже оффы и сайты со скайпом и яху
так что у нас по стране -.lost connection
Отправлено 08 Август 2015 - 03:54
меня мем попросил пойти к окну и соблазнять народ из дома напротив. ну, пошла, покрутилась, пока ходила от окна к кровати чтобы читать что он там пишет, нога подвернулась на каблуке ну, редко их одеваю в рельной жизни, почти уже не одеваю. вместе в клавиатурой грохнулась)
параллельно шел хог, позор какой блин. первый раз порадовалась что сейчас в хоге мало людей сидит)
Сообщение отредактировал janny14: 08 Август 2015 - 03:57
Отправлено 08 Август 2015 - 04:18
я не поняла только что. На рее зашел на фришку (до этого был приват) вышел на пару секунд и 5 у е нет (у него), У меня в статистике ничего. Похоже на подарочек, Тырят что ли?
Сообщение отредактировал AquaVita: 08 Август 2015 - 04:49
Отправлено 08 Август 2015 - 04:19
хотя я бы увидела) не понятно куда успело списать деньги за такое время
Отправлено 08 Август 2015 - 04:21
запустила новые настройки стрима, проц сразу скакнул к сотне , пришлось один сайт убрать. сессия so so.
На положение на странице повлияли как -то настройки новые?
у меня геоблок, я себя не вижу) но в целом сессия была не очень.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 08 Август 2015 - 05:17
тоже слабенькая сессия, но хоть рейтинг приподнялся. Верю, что в будущем мне это принесет много денег
Отправлено 08 Август 2015 - 05:56
На СС сегодня часто ....lost connection
у меня так дня три последних. я просто эти дни кручу видео, т.к. мне снизили рейтинг до 3,5, и вижу больше просмотров в чате чем денег в статистике. т.е. они не коннектятся(
Отправлено 08 Август 2015 - 05:58
а мужик с окном довел меня таки, вырубила его. значит соблазняла я через окно мужика который гулял с собакой, показала ему титс (ну мне-то пофиг я высоко живу), потом началось нытье, чтобы я позвала мужика домой. я пыталась нормально ему объяснить, но пришлось в итоге закрыть сессию
Отправлено 08 Август 2015 - 06:29
пока это лучшее утро за неделю
Отправлено 08 Август 2015 - 06:34
а мужик с окном довел меня таки, вырубила его. значит соблазняла я через окно мужика который гулял с собакой, показала ему титс (ну мне-то пофиг я высоко живу), потом началось нытье, чтобы я позвала мужика домой. я пыталась нормально ему объяснить, но пришлось в итоге закрыть сессию
Забавно, у меня сегодня смена началась с мема, который в тексте спрашивал, есть ли у меня окно. Забанила на подлете Я сейчас живу на достаточно оживленной улице, причем окна прекрасно просматриваются, так что помимо жалюзи я еще и плотные простыни повесила, именно для работы.
Какое-то время назад я таких мемов очень любила: у меня окна выходили на пустую площадку, плюс этаж, плюс за окном лоджия, а во время работы я блокировала солнечный свет, закрывая окно со стороны лоджии плотной тканью. Из комнаты этого не было видно, так что я по запросу распахивала шторы и начинала вытворять ТАКОЕ
Отправлено 08 Август 2015 - 06:50
Где ваши оконные мемы? У меня щас напротив толпа гастеров стройку ведет, вот бы им развлекуха была!
Отправлено 08 Август 2015 - 07:03
Сессия унылое Г ,но на пельмени наскребла .
Спину сорвала ,спина ноет жутко .
Завтра малую забираю из больницы ,лежали с отравлением ,только так и не установили от чего виноград или мороженка .Так что работать теперь наверное до сентября не буду .
В школу отправлю и потом сяду или даже не знаю как .
У малой первый класс к 8 в школу,это значит подъем в 6 утра и собирание ,в школу нужно отвезти ,дома только в 9 утра буду , но старшая ж дома будет и ей в школу к 13 30 ,но мне уже за малой нужно будет ехатб к 12 лол .
Не знаю даже как работать
крепись
у нас тоже первый класс
но у нас школа через 20 метров от дома и ходит одна правда потом опять на занятия тащиться к черту на рога
Отправлено 08 Август 2015 - 07:18
соррри за тупой вопрос, кто одновременно работает на ливе рее, они у вас ровно идут? если выбирать, какой бы оставили? я открыла свою доисторическую комнату, что-то уже капает а рей очень тугой сайт. дать ему больше времени?
Я) если не бесят попрошайки в огромном количестве, оставила бы лив. он более стабилен у меня. сколько перерывов не делала (недели-месяцы), всегда возвращалась, и норм работа шла. рей же как будто медленно раскачегаривается: выходишь регулярно - заработки возрастают, забиваешь болт, иногда достачно не выйти первые несколько дней периода, и всё, в комнате гробовая тишина надолго. ещё бесит на рее нюд чат. у меня неоднократно туда залетали всякие во время пвт на другом сайте, начинали писать что-то и возмущались игнору) ставили плохие оценки. на ливе же можно всегда не пустить из мемберки, ну и все кто заскакивал даже во время чужих пвт либо быстро сливались, либо сидели тихо дрочили в ответ на "айм бизи сори". в итоге выставила за нюд такую же цену как за пвт, ибо нехер))
Отправлено 08 Август 2015 - 07:33
я нюд недожимаю вечно и мне уже 5 предупреждений прилетало. заморозят так скоро. согласна, что долго его шевелить...а это нервирует когда сидишь как в танке
на ливе сам чат мне тяжело усваивать, там стока гестов и нищеты, что дельные сообщения съезжают наверх и я пропускаю суть. ну щас всегда на мемберке стоит. спасибо за мнение)
Отправлено 08 Август 2015 - 07:41
Отправлено 08 Август 2015 - 07:52
еще этот чат в углу сделали. там теперь сборник "умных" вопросов. все-таки жалею, что ноут 15" взяла. глазам шляпа....и окно самого лива микроскопическое.
Отправлено 08 Август 2015 - 08:08
все пропало, все пропало.
Народ есть, в приваты не идут
Отправлено 08 Август 2015 - 08:31
Увеличьте масштаб в настройках. Сама слепня, поэтому у меня все большое, подруги до сих пор привыкнуть не могут, если что показываю.еще этот чат в углу сделали. там теперь сборник "умных" вопросов. все-таки жалею, что ноут 15" взяла. глазам шляпа....и окно самого лива микроскопическое.
Отправлено 08 Август 2015 - 08:36
Увеличьте масштаб в настройках. Сама слепня, поэтому у меня все большое, подруги до сих пор привыкнуть не могут, если что показываю.еще этот чат в углу сделали. там теперь сборник "умных" вопросов. все-таки жалею, что ноут 15" взяла. глазам шляпа....и окно самого лива микроскопическое.
в смысле экран или только сайт? жас и стрим например меня устраивают. и сори за тупость но наверное тогда и сами окна станут здоровее?))
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей