Я в этом году уже за первый месяц, забанила 2-х, друзей, а может мозгоебов. Один жениться хотел, второй типо друг. Все не прошли тест на новогодние подарки. Все по началу щедрые, а потом им внимание бесплатное, подумала на х., заипали, с обоими дружили с 2011 года. Но похоже один решил что пора жаниться, а второй захотел реальную встречу, и живет рядом. Я подумала, заведу ка я себе новых, будут новые 2 года подарков и завоевывания. А эти перегорели, обидно, но пошли ка они в попу
))). Всем блин встречи надо, то ли у меня такой месяц, то ли фиг знает.
Ещё с местными девчонками стала встречаться, нас уже компашка больше 5 человек собралась. Большая часть только приезжих, одна сегодня рассказывала, что ей нынешний муж после 3х месяцев общения уже подарок прислал, а у второй муж на Филиппины, в свой день рождения к ней прилетел, так как ей визу не дали во Францию в феврале. А я сижу и думаю, блин, я б тоже в феврале с Европы была рада свинтить на Филиппины то в тепло. А подарок, после трех месяцев, это ж диво дивное
), в России и то мальчишки с цветами на свиданки ходят и с конфетами. Хотя вот лет 7 назад я тоже, твердила что мне ни чего не надо и у меня чувства.
Вот и делаю выводы, девчонки ведь едут и жениться, а потом разгребай все это в чатах
)), с другой стороны, сама такая была, но и мне и не больше чем мне сейчас лет было. При этом, там мужья чуть ли не в статус святых возведены, понятно первый год отношений. Но блин, при этом понимаю откуда траф такой идет в себе уверенный.
Какие то странные мыли в слух у меня, сорри.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.