Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 27 January 2015 - 22:51
Отправлено 27 January 2015 - 22:51
пойду гляну
Отправлено 27 January 2015 - 22:52
две страницы нафлудили, о сессии всего три сообщения
Отправлено 27 January 2015 - 22:52
pubic hair wig
Отправлено 27 January 2015 - 22:56
блин интересно стало, будет держаться или нет или отпадет в самый неожиданный момент
Отправлено 27 January 2015 - 23:07
Я видела как-то накладки на пусси на таобао))
Отправлено 27 January 2015 - 23:22
сейчас мои уложатся и я немного поработаю, ибо, спать пока совсем не тянет
Отправлено 28 January 2015 - 00:42
сейчас мои уложатся и я немного поработаю, ибо, спать пока совсем не тянет
счастливица , а я вот сплю в последнее время как сурок , учитывая ,что раньше бессонницами страдала
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 28 January 2015 - 01:40
я без солнца как сурок тоже ..
Отправлено 28 January 2015 - 04:39
поссорилась с другом. в привате сижу думаю, сейчас я изменю тебе сволочь! зашел второй мужик в приват, я злорадствую, о сейчас сразу с двумя изменю!
по теме все очень плохо. хоги не выполнила 2 дня подряд, даже минимум. жесть. коннект плохой на ливе. мужик один рз пять пытался, потом видно подумал это я его не пускаю и подарил виртуал гифт, после этого о чудо он смог зайти в приват. вот я с ним наизменялась своему парню, хоть немного заработала)
Сообщение отредактировал janny14: 28 January 2015 - 04:42
Отправлено 28 January 2015 - 05:09
поссорилась с другом. в привате сижу думаю, сейчас я изменю тебе сволочь! зашел второй мужик в приват, я злорадствую, о сейчас сразу с двумя изменю!
по теме все очень плохо. хоги не выполнила 2 дня подряд, даже минимум. жесть. коннект плохой на ливе. мужик один рз пять пытался, потом видно подумал это я его не пускаю и подарил виртуал гифт, после этого о чудо он смог зайти в приват. вот я с ним наизменялась своему парню, хоть немного заработала)
у меня тоже глючил но с мозиллой норм вроде
Отправлено 28 January 2015 - 05:13
я: did u see my video in shower?
vip на ливе: i have shower every day - i'm very clean boy
Отправлено 28 January 2015 - 07:03
Где все? зашла везде пусто....ночью приват от постояшки был,по деньгам расслабило, ибо реферал...
Вообще потом открываться не хотела, но заставила всё же,надо регулярно мелькать у них перед глазами,
было бы ещё перед кем)), хотя вот на жасе 20 минут первых обломилось только что, уже что-то...
Хм... открылась опять... на разных сайтах только написала хай хрю, не успела ответить, как и исчезли.. что за нах?
Отправлено 28 January 2015 - 07:15
Мда... они меня поучают и дают советы. а я их....
Низзяя так... низзя же!...
Я ведь могу, блин, лучше...
Можно же нормально ответить и заинтриговать.. но нет же, настроение у меня такое "деловое"....
Сообщение отредактировал Triss: 28 January 2015 - 07:16
Отправлено 28 January 2015 - 08:19
Сессия вялотекущая ... Меня засасывают билеты на самолет, отели, паспорта, заявления,даты. Оень хочется ни с чем не лохануться.Еще и цены на отели вообще не радуют... Сейчас подсчитаю итоговую сумму и сразу интерес к работе проснется
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 28 January 2015 - 08:21
как же ж бесит-осталось 12 баков до нового уровня, а народу нет вообще...час в тишине и покое. редко какой мем заглянет,и что самое странное-все с этого дурацкогоJasmin.com. Такое чувство, что там вообще кредитов не предусмотрено. Кстати, девочки, кто на жасе через прогу работает, у вас какая наппсиь появляется в чате, когда вы только открылись? Вы онлайн на Jasmin? или на LiveJasmin?
Отправлено 28 January 2015 - 08:35
как же ж бесит-осталось 12 баков до нового уровня, а народу нет вообще...час в тишине и покое. редко какой мем заглянет,и что самое странное-все с этого дурацкогоJasmin.com. Такое чувство, что там вообще кредитов не предусмотрено. Кстати, девочки, кто на жасе через прогу работает, у вас какая наппсиь появляется в чате, когда вы только открылись? Вы онлайн на Jasmin? или на LiveJasmin?
а мне на одной комнате 3 баксика до нового уровня (второго, хе-хе лишь), а на второй - 19 (до третьего)
никогда не читала, откроюсь позже и чекну )
проводила ребенка в школу, сижу кофе пью, чтобы проснуться, пока плохо получается после 4 часов сна ))) кто там писал, что "мы бодры и веселы" (С), если спать 4-5 часов, мол, организму больше и не надо
хорошо было ночью, когда собиралась уже закрываться, случился приват почти на полчаса, уж, не знала, как зевоту скрыть (вроде, не заметил).
Сообщение отредактировал Kapriz: 28 January 2015 - 08:39
Отправлено 28 January 2015 - 08:39
Меня засасывают билеты на самолет, отели, паспорта, заявления,даты. Оень хочется ни с чем не лохануться.Еще и цены на отели вообще не радуют... Сейчас подсчитаю итоговую сумму и сразу интерес к работе проснется
о, это про меня )))
тоже чекала на днях, где бы отдохнуть и по нынешнему курсу что-то до фига получается бабла надо выложить, прям, рука не поднимается )
не буду в рубли переводить, дабы не заниматься самоедством, что транжира )
Отправлено 28 January 2015 - 08:50
ооо, на мейте тройку удалили
Отправлено 28 January 2015 - 09:00
Дождалась всё-таки принца, как чувствовала что именно этот чел придет, на днях просто писал недавно, и в это время он обычно заходит.
Перешла с ним на новый уровень, хорошо, что вспомнила, разорвала приват и когда он перезашел мне на 5% больше, ему сказала, что дисконнект
Тоже щас сидела еле зевоту скрывала, но не потому что скучно, малый он очень интересный и пишет тоже интересные истории(в приватах надо сидеть читать)))
Просто мне спать давно пора, а я ещё буду делами щас заниматься. По поводу что жасминкам пишет - просто now you are online. И всё...
Сообщение отредактировал Triss: 28 January 2015 - 09:01
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)