у меня есть чувак ему нравится крупный план на подошву кроссовок , мои самые любимые приваты
блииин мемберы же всегда такие бесячие были? пмс подкрался незаметно даже в приватах раздражают
Отправлено 09 Февраль 2015 - 09:43
у меня есть чувак ему нравится крупный план на подошву кроссовок , мои самые любимые приваты
блииин мемберы же всегда такие бесячие были? пмс подкрался незаметно даже в приватах раздражают
Отправлено 09 Февраль 2015 - 11:05
короче, жопа у меня сегодня (жас .вскр ночь). народу мало, если есть, то без денег. Постояшку в приват заманила буквально шантажом-удалила фотки, которые он в привате сделал, послала сообщение, хочешь новые фотки-приходи, наделаем. а так все очень скучно и бесяво.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 11:11
у меня сегодня мем наслаждался приватом, потом вышел не спасибо не до свидания. я пока поставила на паузу, одеваюсь. возвращаюсь во фри и он мне пишет - ты оставила меня одного! пошла на перерыв и теперь я не могу кончить! ( честно я в а*уе)
Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:24
короче, жопа у меня сегодня (жас .вскр ночь). народу мало, если есть, то без денег. Постояшку в приват заманила буквально шантажом-удалила фотки, которые он в привате сделал, послала сообщение, хочешь новые фотки-приходи, наделаем. а так все очень скучно и бесяво.
Меня слезно просили подключить эту функцию, в итоге мем понаделал фоток в привате, а мне нифига не понравилось,
в итоге я всё удалила, так он заявил, что я хитрая, развела его на приват таким образом, хотя у меня и в мыслях не было,
я не виновата, что у кого-то руких из жопы ростут, фотографы хреновы
Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:20
я только проснулась
они всегда криворукие: позирую, а они все равно умудряются нажать тогда, когда двигаюсь (меняю позу)
как по мне - вообще не дрочебильные фотки, пусть щелкают )
Triss, ахаха, ты не поняла - он хотел на эти фотки еще лет 20 дрочить, а ты лишила его такой возможности
Жду дочурку из школы, закинула постирушки, если пойдет на каток, выйду порыбачить, если не пойдет - устрою себе полноценный выходной )
Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:22
я один раз согласилась и больше ни-ни там такой ужас был)))
Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:25
у меня сегодня мем наслаждался приватом, потом вышел не спасибо не до свидания. я пока поставила на паузу, одеваюсь. возвращаюсь во фри и он мне пишет - ты оставила меня одного! пошла на перерыв и теперь я не могу кончить! ( честно я в а*уе)
Так может дисконектнуло его и он во фри оказался, такое часто бывает на мейте.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:57
Так может дисконектнуло его и он во фри оказался, такое часто бывает на мейте.
да возможно. он обиделся походу и я чет как то даже растерялась. хорошо что хоть 3 не поставил.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 14:00
да возможно. он обиделся походу и я чет как то даже растерялась. хорошо что хоть 3 не поставил.
Если это постоянник, или хороший мембер был, можете через сапорт попросить чтобы они оставили ему сообщение и напишите как это случилось и тд, и что он очень дорог для вас как клиент и возможно вернется.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 14:02
Если это постоянник, или хороший мембер был, можете через сапорт попросить чтобы они оставили ему сообщение и напишите как это случилось и тд, и что он очень дорог для вас как клиент и возможно вернется.
дельный совет
Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:34
Меня слезно просили подключить эту функцию, в итоге мем понаделал фоток в привате, а мне нифига не понравилось,
в итоге я всё удалила, так он заявил, что я хитрая, развела его на приват таким образом, хотя у меня и в мыслях не было,
У меня был мем, который фоткал в привате с частотой скриншот- в 5 секунд... только чтобы мне копеечка капала дополнительно. Получалась куча фоток корявых, ну да пофиг. Не помню точно сколько, но за получасовой приват там нормальный такой бонус набегал))) Все верю-надеюсь, что он вернется ко мне. Такой мем душевный и не напряжный.
Сессия проходит мимо, потому что выходной, и я готовлю ужин и жду друзей в гости) А завтра в бой с утреца!
Сообщение отредактировал Alice666: 09 Февраль 2015 - 15:35
Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:43
сегодня солнечно, впервые с лета открылась при дневном свете, картинка конечно супер и глаза не болят и трафф ок, ТТТ)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 09 Февраль 2015 - 16:13
Утро было нормальным. Вечер - народа нет. Когда уже у меня и день и вечер будут нормальными).
И чем больше мне денег надо, тем меньше я их зарабатываю ( Вот что за вселенская несправедливость.
Может надо не хотеть денег )).
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:19
а я удаляю все голые ,тк другие мемы их тоже могут видеть ,но все равно я в плюсе много сникпикают во фри и не голую ,тоже один снимков 50 наделал ,я все удалила,зашел спросил wtf ,я говорю ,а я откуда знаю,он опять взял пвт и опять говорит :странно бейби голые удаляются ,я говорю сорри значит чтоб вспомнить мои сиьскиписьки наверно придется платить
Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:25
а да есть у меня еще один фетиш на жасе ,когда после пвт вскакивает окошко :отблагодарите мема за пвт ,если реально 1 мин задрот сидел пишу :note! 1 minute wanker! если что то отвечают ,я тоже отвечаю ,так еще за сообщение жас бабло отстегивает за это ,даже за грубое .я прям морально удовлетворяюсь
Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:20
девочки,у вас myfreecams сегодня работает? у них там вроде тех.работы были,но до сих пор онлайн не выйти
Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:55
Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:58
а да есть у меня еще один фетиш на жасе ,когда после пвт вскакивает окошко :отблагодарите мема за пвт ,если реально 1 мин задрот сидел пишу :note! 1 minute wanker! если что то отвечают ,я тоже отвечаю ,так еще за сообщение жас бабло отстегивает за это ,даже за грубое .я прям морально удовлетворяюсь
откуда знаешь, что за это платят ?
кошечки, кто трудиться , отпишитесь , есть ли рыба ?
да, рыба есть, нормо-часы сделала, успела поработать пару часиков, пока моя гуляла )
Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:09
сегодня одно чмо поставило 3*, написала админам, посмотрим, удалят ли (на мейте), с%ка, весь приват восторгался, а потом такую подлянку сделал, только что почекала статистику
Сообщение отредактировал Kapriz: 09 Февраль 2015 - 20:10
Отправлено 09 Февраль 2015 - 21:15
Каприз, ну если ты им пишешь - то не платят, а вот тебе написали и ты ответил то 0.36$.
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей